CASA CUCINA

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MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE 

E’ arrivato sugli scaffali dei supermercati il simpatico Ricettario Maille. Ben 500.000 confezioni di Senape Dijon Originale Maille e Senape à l’Ancienne Maille sono infatti in vendita con il ricettario-omaggio realizzato in collaborazione con Gambero Rosso.
Il Ricettario Maille contiene tante squisite ricette, alcune delle quali molto facili da preparare e pensate anche per chi è alle prime armi o per chi non ha molto tempo tempo a disposizione ma vuole comunque preparare ottimi e salutari piatti per sè, per la propria famiglia e per gli amici. A cominciare dai piatti di pesce.

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Spiedo di gamberi rossi con farro, asparagi e Salsa Cocktail Maille

Ingredienti per 4 persone: 400g di gamberi rossi, 200g di farro, 500g di asparagi, Salsa Cocktail Maille

Cuocere il farro in acqua bollente, scolare e mettere da parte. Pulire gli asparagi e tagliarli in quattro parti nel senso della lunghezza. Sbollentarli e lasciar raffreddare. Pulire i gamberi e comporre gli spiedini. Scottare gli spiedini di gamberi in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Condire il farro con asparagi, olio, sale e pepe.
Adagiare gli spiedini sul farro e condire con Salsa Cocktail Maille.

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Cartoccio di calamari fritti e Salsa Bernese Maille

Ingredienti per 4 persone: 600g di calamari, farina, Salsa Bernese Maille.

Pulire i calamari, tagliarli a rondelle, asciugarli concura e passarli nella farina.
Friggere in abbondanteolio bollente e servire in cartoccio accompagnati dalla Salsa Bernese Maille.

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Hamburger di spada in Salsa Dijonnaise Maille e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 4 panini al sesamo, 400g di pesce spada, 1 cipolla, 2 zucchine, Salsa Dijonnaise Maille.

Tritare il pesce spada al coltello, condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Con l’aiuto di un coppapasta di forma circolare formare un hamburger.
Cuocere il pesce in una padella antiaderente per qualche minuto.
Lavare le zucchine, tagliarne la parte esterna e tritarla finemente.
Tagliare la cipolla a fette sottili, aprire i panini, farcire con la Salsa Dijonnaise Maille, zucchine, cipolla e hamburger di spada.

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LE SALSE MAILLE:

Senape Dijon Originale Maille, vaso vetro 215 g: € 2,64
Senape à l’Ancienne Maille, vaso vetro 210 g: € 3,47
Salsa Dijonnaise Maille, vaso vetro 210 g: € 3,40
Salsa Bernese Maille, vaso vetro 200 ml: € 3,24
Salsa Cocktail Maille, vaso vetro 200 ml: € 3,24