CASA CUCINA

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_000

GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT

Per non dimenticare i sapori estivi, Appetais ha pensato di proporre un piatto fresco e tipico della tradizione culinaria italiana: gnocchi al pesto. Pronti in pochi minuti. E' un primo piatto dal sapore unico che nasce da pochi semplici ingredienti: basilico, olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato, aglio e pinoli, pestati e lavorati da mani sapienti.
Il pesto alla genovese: una storia antica quanto il bacino del Mediterraneo, un sapore unico che nasce da pochi semplici ingredienti: basilico, olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato, aglio e pinoli, pestati e lavorati da mani sapienti.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_01

Pesto e gnocchi. Gnocchi freschi, morbidi e saporiti.
Dal loro incontro nasce un piatto dal sapore unico: Gnocchi al Pesto di Appetais, pronti in 6 minuti, buoni e veloci.
Appetais amplia la gamma dei primi piatti, per offrire sempre più scelta a tutti coloro che hanno poco tempo da dedicare ai fornelli, ma non vogliono rinunciare al piacere della buona cucina.
Il segreto di una ricetta unica e la praticità di un piatto pronto surgelato si combinano per portare su ogni tavola, in pochissimi minuti, il meglio della tradizione culinaria italiana.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_02

INGREDIENTI
Gli ingredienti deI Gnocchi di Patate Appetais non sono altro che: gnocchi di patate e salsa al pesto ottenuta seguendo la ricetta casalinga genovese, basilico, olio, formaggio grana, pinoli e un pizzico di aglio.

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
In una padella antiaderente versare il contenuto della confezione ancora surgelato e cuocere per circa 6 minuti a fuoco medio, verificando il grado di cottura desiderato.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_03

L'IDEA IN PIU'
Condisci con una spolverata di pecorino grattugiato. Servi con un Pigato della Riviera Ligure di Ponente, un bianco fermo, morbido con un ampio profumo che si equilibra con l’aromaticità del basilico e la forza dell’aglio.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_04

MODALITA' E TEMPI DI PREPARAZIONE
Gli Gnocchi al Pesto Appetais mantengono le loro caratteristiche ottimali se conservati ad una temperatura di -18° C. fino alla data di scadenza.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

GAMMA, CONFEZIONE E PREZZO
Gnocchi al Pesto Appetais 500 g 3,40 €
In vendita in tutti i supermercati e grandi magazzini nel reparto freezer.