CASA CUCINA

LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA 

Da sempre l’estate è la stagione dell’allegria a tavola, dove protagonisti sono i piatti leggeri e colorati. Motivo per cui Castelcarni ha pubblicato nella nuova sezione Ricette d’Estate sul sito www.fioccorosa.net un pratico ricettario dove trovare tempi e modi di preparazione di tante pietanze ideali per la bella stagione.

Le nuovissime proposte sono state create con prodotti Fioccorosa Spadella e Gusta: salsicce, hamburger, involtini e spiedini cucinati in modo diverso e fantasioso.

Gnocchi con salsiccia, zafferano e scorzette di limone, torretta di hamburger con pane e melanzane, involtini con zucchine e spiedini con macedonia di verdure e salsina alla senape sono solo alcune delle sfiziose ricette, utilizzando carne garantita, rigorosamente selezionata e controllata dal marchio Castelcarni, da sempre sinonimo di qualità e freschezza.

Gnocchi con salsiccia, zafferano e scorzette di limone
Grado di difficoltà: Facile
Tempo di  preparazione: Fino a 30 minuti (preparazione 15 min. - cottura 15 min.)
Tipo di portata: Primo
Per 4 Persone
Confezione da 400 gr
Prezzo 3,30 euro

Ingredienti:
600 g di gnocchi di patate pronti
300 g di Salsiccia a nodini Fioccorosa
1 bustina di zafferano
50 g di latte
30 g di porro
50 g di panna fresca
20 g di Parmigiano grattugiato
1 noce di burro
sale, pepe
inoltre:
1 limone
prezzemolo tritato

Preparazione:
Tritare il porro e rosolarlo dolcemente in padella nel burro
Quando avrà preso colore, aggiungere la salsiccia sbriciolata e, dopo 5 minuti, il latte, la panna e lo zafferano. Controllare il sale e pepare abbondantemente
Lessare gli gnocchi poi, quando verranno a galla, scolarli e passarli nel sugo con abbondante formaggio
Profumare gli gnocchi con le scorzette di limone, poco prezzemolo tritato e servire.