CASA CUCINA

NATTURA RISO FRAGRANT 

Nattura riso Fragrant è un riso della varietà Jasmine di origine tailandese, dal chicco lungo e brillante, naturalmente profumato.
In soli 10 minuti si ottiene un’ottima alternativa al pane.

 

sacchetto 500g € 2,93
 

Ricetta suggerita

Timballo di riso e gamberi

Ricetta per 2-3 persone

Ingredienti: 300g di riso Nattura Fragrant, 1/2 litro di brodo, 80g di burro, 1/2 cipolla , 8 code di gambero, 1 cetriolo, finocchietto, olio d’oliva, sale, pepe, salsa Worcester Lea & Perrins.


Preparazione: versare il brodo in un tegame e portarlo a ebollizione.
Mettere la cipolla in un tegame con 40g di burro e farla appassire.
Aggiungervi il riso e tostarlo per 2 minuti.
Versare tutto il brodo bollente.
Mescolare, coprire il tegame e cuocere il riso Nattura per 10 minuti circa senza più mescolare. Aggiungere al riso il burro rimasto, diviso a pezzetti, disporlo nei singoli piatti usando uno stampo e decorare il riso con il cetriolo diviso a rondelle, e code di gambero precedentemente saltate, con poco olio, finocchietto tritato e alcune gocce di salsa Lea & Perrins.