CASA CUCINA

BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO 

Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 80 g di Salmone affumicato Irlandese Kv Nordic - 120 g di caprino o robiola - 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine - qualche foglia di aneto - sale e pepe - qualche goccia di Tabasco®.

Condite il caprino con sale, pepe, olio d'oliva extravergine e qualche goccia di Tabasco®. Distribuitelo sopra le fette di salmone, aggiungetevi qualche foglia di aneto e arrotolate le fette formando degli involtini.

Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarla, condirla con le zucchine, il salmone norvegese Kv Nordic tagliato a listarelle e cospargerla con il cerfoglio tritato, un poco di pepe e l’olio rimasto.

Kv Nordic Salmone Irlandese - busta 80 g - Euro 6,71.