CASA CUCINA

BURRITO CON GUACAMOLE E VERDURE FRESCHE 

Per variare i sapori di tutti i giorni e rallegrare la routine in cucina, o per organizzare un pranzo con gli amici sorprendendoli con gusti diversi dal solito, ecco la ricetta di Burrito con [ … ]

 

CASA CUCINA

LA PASIMATA TOSCANA 

Si chiama “Pasimata” o “Schiacciata di Pasqua” e prende il nome dalla tradizione campagnola di preparare, alla fine della Quaresima, tanti dolci schiacciando decine di uova. Si tratta di un dolce lievitato, [ … ]

 

CASA CUCINA

LE ZEPPOLE 

La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e prelibatezze, tutta roba da leccarsi i baffi. È un trionfo di gusto che accontenta anche i palati sopraffini e fa storcere il naso agli assertori convinti delle diet [ … ]
   

CASA CUCINA

SANNACCHIUDERE COL MIELE 

Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg - Olio di oliva 100 g - Miele 250 g - Vino bianco 1 bicchiere - Sale un cucchiaino scarso - Corteccia di mezzo limone - Un po' d'acqua se [ … ]

 

CASA CUCINA

PETTOLE 

Ingredienti: 150 g di farina 00 - 150 g di farina di semola - 1/2 pacchetto di lievito di birra - una patata lessa - sale e olio d'oliva q.b.

Procedimento
Passare al seta [ … ]

   

Pagina 1 di 20