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MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE |
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Spiedo di gamberi rossi con farro, asparagi e Salsa Cocktail Maille Ingredienti per 4 persone: 400g di gamberi rossi, 200g di farro, 500g di asparagi, Salsa Cocktail MailleCuocere il farro in acqua bollente, scolare e mettere da parte. Pulire gli asparagi e tagliarli in quattro parti nel senso della lunghezza. Sbollentarli e lasciar raffreddare. Pulire i gamberi e comporre gli spiedini. Scottare gli spiedini di gamberi in una padella antiaderente con un filo d’olio. Condire il farro con asparagi, olio, sale e pepe. Adagiare gli spiedini sul farro e condire con Salsa Cocktail Maille. |
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Cartoccio di calamari fritti e Salsa Bernese Maille |
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Hamburger di spada in Salsa Dijonnaise Maille e zucchine Ingredienti per 4 persone: 4 panini al sesamo, 400g di pesce spada, 1 cipolla, 2 zucchine, Salsa Dijonnaise Maille. |
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LE SALSE MAILLE: |