CASA CUCINA

ricettario_maille_00

MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE 

E’ arrivato sugli scaffali dei supermercati il simpatico Ricettario Maille. Ben 500.000 confezioni di Senape Dijon Originale Maille e Senape à l’Ancienne Maille sono infatti in vendita con il ricettario-omaggio realizzato in collaborazione con Gambero Rosso.
Il Ricettario Maille contiene tante squisite ricette, alcune delle quali molto facili da preparare e pensate anche per chi è alle prime armi o per chi non ha molto tempo tempo a disposizione ma vuole comunque preparare ottimi e salutari piatti per sè, per la propria famiglia e per gli amici. A cominciare dai piatti di pesce.

ricettario_maille_01

Spiedo di gamberi rossi con farro, asparagi e Salsa Cocktail Maille

Ingredienti per 4 persone: 400g di gamberi rossi, 200g di farro, 500g di asparagi, Salsa Cocktail Maille

Cuocere il farro in acqua bollente, scolare e mettere da parte. Pulire gli asparagi e tagliarli in quattro parti nel senso della lunghezza. Sbollentarli e lasciar raffreddare. Pulire i gamberi e comporre gli spiedini. Scottare gli spiedini di gamberi in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Condire il farro con asparagi, olio, sale e pepe.
Adagiare gli spiedini sul farro e condire con Salsa Cocktail Maille.

ricettario_maille_02

Cartoccio di calamari fritti e Salsa Bernese Maille

Ingredienti per 4 persone: 600g di calamari, farina, Salsa Bernese Maille.

Pulire i calamari, tagliarli a rondelle, asciugarli concura e passarli nella farina.
Friggere in abbondanteolio bollente e servire in cartoccio accompagnati dalla Salsa Bernese Maille.

ricettario_maille_03

Hamburger di spada in Salsa Dijonnaise Maille e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 4 panini al sesamo, 400g di pesce spada, 1 cipolla, 2 zucchine, Salsa Dijonnaise Maille.

Tritare il pesce spada al coltello, condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Con l’aiuto di un coppapasta di forma circolare formare un hamburger.
Cuocere il pesce in una padella antiaderente per qualche minuto.
Lavare le zucchine, tagliarne la parte esterna e tritarla finemente.
Tagliare la cipolla a fette sottili, aprire i panini, farcire con la Salsa Dijonnaise Maille, zucchine, cipolla e hamburger di spada.

ricettario_maille_04 

LE SALSE MAILLE:

Senape Dijon Originale Maille, vaso vetro 215 g: € 2,64
Senape à l’Ancienne Maille, vaso vetro 210 g: € 3,47
Salsa Dijonnaise Maille, vaso vetro 210 g: € 3,40
Salsa Bernese Maille, vaso vetro 200 ml: € 3,24
Salsa Cocktail Maille, vaso vetro 200 ml: € 3,24

CUCINA

Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure
INVOLTINI DI SALMONE SCOZZESE CON JULIENNE DI VERDURE Ingredienti p...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Gingerbread
GINGERBREAD Ecco la ricetta dei Gingerbread (o pan di zenzero): son...
Burrito con guacamole e verdure fresche
BURRITO CON GUACAMOLE E VERDURE FRESCHE Per variare i sapori di tut...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO  Ric...
Omini di panpepato alle mele
OMINI DI PANPEPATO ALLE MELE Ecco la ricetta degli omini di panpepa...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Salmierino alpino
SALMIERINO ALPINO Ecco una ricetta dello Chef Markus Auer (Naturhot...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
Banner
DonnaOggi Test: Panettone Agrumato Loison
DONNAOGGI TEST: PANETTONE AGRUMATO LOISON ...
DonnaOggi Test: Ottimini Classici Divella
DONNAOGGI TEST: OTTIMINI CLASSICI DIVELLA ...
DonnaOggi Test: Caprosetta Latteria Soligo Agricansiglio
DONNAOGGI TEST: CAPROSETTA LATTERIA SOLIGO AGRI...
Banner
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cuc...
Omini di panpepato alle mele
OMINI DI PANPEPATO ALLE MELE Ecco la ricetta degli omini ...
Macarons
MACARONS Ecco la ricetta dei Macarons, i dolci francesi p...
Banner

SPECIALI

Un gruppo felice
UN GRUPPO FELICE  Come tutti sappiamo, i Pooh hanno deciso di smettere alla fine del 2016. Abbiamo pensato, come omaggio alla loro eccellente carriera artist...
Banner
Banner
Banner