CASA CUCINA

ricette_carni_bianche_con_senape_maille_00

MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE 

Il Ricettario Maille propone due veloci ricette che vedono protagonisti pollo e coniglio. Il Ricettario-omaggio, realizzato in collaborazione con Gambero Rosso, è abbinato alle confezioni di Senape Dijon Originale Maille e Senape à l’Ancienne Maille in vendita in tutti i supermercati.

- Senape Dijon Originale Maille vaso vetro 215 g € 2,64
- Senape à l’Ancienne Maille vaso vetro 210 g € 3,47

ricette_carni_bianche_con_senape_maille_01

Coniglio in crosta di nocciole e Senape Dijon Originale Maille

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di coniglio a pezzi, 150g di granella di nocciole, Senape Dijon Originale

Spennellare il coniglio a pezzi con la Senape Originale Maile. Preparare la granella di nocciole in un piatto piano e passarvi il coniglio fino ad ottenere unaimpanatura omogenea, aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 min.. Aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva eservire.

ricette_carni_bianche_con_senape_maille_04

Insalata di pollo con salsa alla Senape Dijon Originale Maille e origano

Ingredienti per 4 persone:
500g di petto di pollo, latte, insalata mista, origano, Senape Dijon Originale Maille

Condire il petto di pollo con olio, sale e pepe. Arrotolarlo nella pellicola da cucina formando una caramella. Immergerla in acqua bollente, lasciarla cuocere a fuoco spento in acqua calda per 30 min., quindi lasciar raffreddare. Preparare l’insalata mista e tagliare a fette il rotolo di pollo. In una ciotola lavorare la Senape Originale Maille con un goccio di latte, olio extravergine e origano.
Adagiare le fette di petto di pollo sull’insalata e condire con la salsa alla senape.

ricette_carni_bianche_con_senape_maille_02

La ricetta della senape Maille è ancora oggi segreta ed è conservata agli Archivi Nazionali dal 1747, anno di istituzione del marchio in Francia. Ma è sufficiente aprire la confezione dall'etichetta elegante e raffinata per fare scaturire tutto il profumo e l'anima di questa salsa immutati sin dalla sua creazione.

ricette_carni_bianche_con_senape_maille_03

Monsieur Maille diventò il fornitore del Re di Francia nel 1769, di Caterina II di Russia nel 1771 ed infine di Napoleone III. Oggi il marchio Maille è uno dei simboli della tradizione culinaria francese ed è l'ambasciatore della potenza gastronomica che la Francia rappresenta in tutto il mondo.
Le salse Maille vengono esportate in più di 60 Paesi del mondo tra cui Stati Uniti, Canada, Giappone, Gran Bretagna, Italia e Australia.

CUCINA

Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Stupisci con l'Aperisfizio
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Ricette e idee per una merenda
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Torta di crêpes al salmone
TORTA DI CREPES AL SALMONE  Ricetta per 4 persone.  Ingredient...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Sushi con riso
SUSHI CON RISO  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra ris...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO  Ric...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Guacacheesecake
GUACACHEESECAKE Ingredienti per 6-8 persone200 g di pan...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Velvet Touch Screen by Barazza
VELVET TOUCH SCREEN BY BARAZZA  Velvet Touch Screen di Barazza è il primo forno con tecnologia Touch Screen e software aggiornabile tramite dispositiv...
Indossare il colore delle proprie emozioni
INDOSSARE IL COLORE DELLE PROPRIE EMOZIONI Boccadamo, la ...
Banner
Banner