|
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE Il Ricettario Maille propone due veloci ricette che vedono protagonisti pollo e coniglio. Il Ricettario-omaggio, realizzato in collaborazione con Gambero Rosso, è abbinato alle confezioni di Senape Dijon Originale Maille e Senape à l’Ancienne Maille in vendita in tutti i supermercati. - Senape Dijon Originale Maille vaso vetro 215 g € 2,64 |
|
Coniglio in crosta di nocciole e Senape Dijon Originale Maille |
|
Insalata di pollo con salsa alla Senape Dijon Originale Maille e origano Ingredienti per 4 persone: |
|
La ricetta della senape Maille è ancora oggi segreta ed è conservata agli Archivi Nazionali dal 1747, anno di istituzione del marchio in Francia. Ma è sufficiente aprire la confezione dall'etichetta elegante e raffinata per fare scaturire tutto il profumo e l'anima di questa salsa immutati sin dalla sua creazione. |
|
Monsieur Maille diventò il fornitore del Re di Francia nel 1769, di Caterina II di Russia nel 1771 ed infine di Napoleone III. Oggi il marchio Maille è uno dei simboli della tradizione culinaria francese ed è l'ambasciatore della potenza gastronomica che la Francia rappresenta in tutto il mondo. |