CASA CUCINA

ricette_carni_bianche_con_senape_maille_00

MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE 

Il Ricettario Maille propone due veloci ricette che vedono protagonisti pollo e coniglio. Il Ricettario-omaggio, realizzato in collaborazione con Gambero Rosso, è abbinato alle confezioni di Senape Dijon Originale Maille e Senape à l’Ancienne Maille in vendita in tutti i supermercati.

- Senape Dijon Originale Maille vaso vetro 215 g € 2,64
- Senape à l’Ancienne Maille vaso vetro 210 g € 3,47

ricette_carni_bianche_con_senape_maille_01

Coniglio in crosta di nocciole e Senape Dijon Originale Maille

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di coniglio a pezzi, 150g di granella di nocciole, Senape Dijon Originale

Spennellare il coniglio a pezzi con la Senape Originale Maile. Preparare la granella di nocciole in un piatto piano e passarvi il coniglio fino ad ottenere unaimpanatura omogenea, aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 min.. Aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva eservire.

ricette_carni_bianche_con_senape_maille_04

Insalata di pollo con salsa alla Senape Dijon Originale Maille e origano

Ingredienti per 4 persone:
500g di petto di pollo, latte, insalata mista, origano, Senape Dijon Originale Maille

Condire il petto di pollo con olio, sale e pepe. Arrotolarlo nella pellicola da cucina formando una caramella. Immergerla in acqua bollente, lasciarla cuocere a fuoco spento in acqua calda per 30 min., quindi lasciar raffreddare. Preparare l’insalata mista e tagliare a fette il rotolo di pollo. In una ciotola lavorare la Senape Originale Maille con un goccio di latte, olio extravergine e origano.
Adagiare le fette di petto di pollo sull’insalata e condire con la salsa alla senape.

ricette_carni_bianche_con_senape_maille_02

La ricetta della senape Maille è ancora oggi segreta ed è conservata agli Archivi Nazionali dal 1747, anno di istituzione del marchio in Francia. Ma è sufficiente aprire la confezione dall'etichetta elegante e raffinata per fare scaturire tutto il profumo e l'anima di questa salsa immutati sin dalla sua creazione.

ricette_carni_bianche_con_senape_maille_03

Monsieur Maille diventò il fornitore del Re di Francia nel 1769, di Caterina II di Russia nel 1771 ed infine di Napoleone III. Oggi il marchio Maille è uno dei simboli della tradizione culinaria francese ed è l'ambasciatore della potenza gastronomica che la Francia rappresenta in tutto il mondo.
Le salse Maille vengono esportate in più di 60 Paesi del mondo tra cui Stati Uniti, Canada, Giappone, Gran Bretagna, Italia e Australia.

CUCINA

Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Bomboloni alla Nutella
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
Liquore di limone (limoncello)
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 limoni acerbi...
Cortilia: cassette vegane e prodotti senza glutine
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE  Carne, latte, u...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
La Pasimata toscana
LA PASIMATA TOSCANA Si chiama “Pasimata” o “Schiacciata di Pa...
Aperitivi insospettabili con l'Aperisfizio
APERITIVI INSOSPETTABILI CON L'APERISFIZIO Gli amici a sorpresa a casa t...
Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Sannacchiudere col miele
SANNACCHIUDERE COL MIELE Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg -&n...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Burrito con guacamole e verdure fresche
BURRITO CON GUACAMOLE E VERDURE FRESCHE Per variare i sapori di tut...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
DonnaOggi Test: Tortilla-Burrito-Guacamole-Sauce Santa Maria
DONNAOGGI TEST: TORTILLA-BURRITO-GUACAMOLE-SAUCE SANTA MARIA&n...
Banner
Banner
DonnaOggi Copertina Giugno 2019: Maria Laura
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO...

TRENDY

Anastasia (https://www.instagram.com/anastasiasimonetti_official/)
Banner

SPECIALI

Mai più viti gelate
MAI PIU' VITI GELATE Le gelate tardive mettono a dura prova l’agricoltura, molte sono infatti le specie vegetali in fase di germinazione che non sono ...
Banner
Esordio musicale per le sorelle Calciati
ESORDIO MUSICALE PER LE SORELLE CALCIATI Le inarrestabili...
Banner

CULTURA ARTE

Luciano Bobba in mostra alla Pasticciera Cucchi
LUCIANO BOBBA IN MOSTRA ALLA PASTICCERIA CUCCHI Vernissage il 30 maggio 2019 per Rifletti-Mi, l'esposizione fotografica firmata Luciano Bobba dedicata a Mila...