CASA CUCINA

carne_rossa_ricette_maille_00

LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA 

Il Ricettario Maille è arrivato sugli scaffali dei supermercati di tutt’Italia. Realizzato in collaborazione con Gambero Rosso, sono ben 500.000 le confezioni di Senape Dijon Originale Maille e Senape à l’Ancienne Maille sulle quali è stato applicato il simpatico ricettario-omaggio.
Tante le ricette, gustose e dall'aspetto invitante, che Maille e i migliori chef sulla piazza propongono alle loro clienti, invitandole così a provare e gustare le loro salse preferite in tanti modi diversi. Ad esempio, per condire, insaporire o fare da contorno alle carni rosse.

carne_rossa_ricette_maille_01

Tartare di manzo con Senape à l’Ancienne Maille
Ingredienti per 4 persone: 600g di filetto di manzo, 100g di sedano, Senape à l’Ancienne Maille

Tritare la carne al coltello, aggiungere olio, sale, pepe e Senape à l’Ancienne Maille. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ainsaporire bene la carne. Servire la tartare accompagnata da un’insalatina disedano fresca.

carne_rossa_ricette_maille_02

Medaglioni di manzo con radicchio e Salsa Bourguignonne
Ingredienti per 4 persone: 800g di controfiletto di manzo a fette, 300g di radicchio, Salsa Bourguignonne Maille

Pulire il radicchio e tagliare la pianta in quattroparti nel senso della lunghezza, condire con olio, sale e pepe e cuocere al forno a 120° per 40 min. Scottare il controfiletto in padella antiaderente, servire con il radicchio e la Salsa Bourguignonne Maille.

carne_rossa_ricette_maille_03

Cubi croccanti di bollito e Salsa al Pepe Verde Maille
Ingredienti per 4 persone: 300g di muscolo di manzo, 2 uova, pan grattato, Salsa al Pepe Verde Maille

Cuocere il muscolo di manzo in acqua bollente per almeno 3ore. Tritare il bollito al coltello e lasciar raffreddare, quindi condirecon sale e pepe.Amalgamare il composto e ricavarne delle polpettine .Sbattere le uova, quindi passare le polpettine prima nell’uovo epoi nel pan grattato .Friggere in olio bollente e servire ancora calde accompagnatedalla Salsa al Pepe Verde Maille.

carne_rossa_ricette_maille_04

Accendete la vostra fantasia in cucina con alcuni dei migliori prodotti Maille:

Senape Dijon Originale Maille vaso vetro 215 g € 2,64 
Senape à l’Ancienne Maille vaso vetro 210 g € 3,47
- Salsa al Pepe Verde Maille vaso vetro 215 g € 3,47
-  Salsa Bourguignonne Maille vaso vetro 200 ml € 3,24

CUCINA

Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Cortilia: cassette vegane e prodotti senza glutine
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE  Carne, latte, u...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO  Ric...
Quinoa profumato alla Menta
QUINOA PROFUMATO ALLA MENTA  Ingredienti per 4 persone: 200 g ...
Stupisci con l'Aperisfizio
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
Chiacchiere di Carnevale
CHIACCHIERE DI CARNEVALE  Non è Carnevale senza le allegre chiacchie...
Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure
INVOLTINI DI SALMONE SCOZZESE CON JULIENNE DI VERDURE Ingredienti p...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
Ricette e idee per una merenda
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
DonnaOggi Test: Bocca di Rosa Bottega
DONNAOGGI TEST: BOCCA DI ROSA BOTTEGA Donn...
Banner
Banner
Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENT...
Banner
Banner

SPECIALI

Mai più viti gelate
MAI PIU' VITI GELATE Le gelate tardive mettono a dura prova l’agricoltura, molte sono infatti le specie vegetali in fase di germinazione che non sono ...
Banner
Nuovo cd per Antonija Pacek
NUOVO CD PER ANTONIJA PACEK La compositrice e pianista An...