CASA CUCINA

carne_rossa_ricette_maille_00

LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA 

Il Ricettario Maille è arrivato sugli scaffali dei supermercati di tutt’Italia. Realizzato in collaborazione con Gambero Rosso, sono ben 500.000 le confezioni di Senape Dijon Originale Maille e Senape à l’Ancienne Maille sulle quali è stato applicato il simpatico ricettario-omaggio.
Tante le ricette, gustose e dall'aspetto invitante, che Maille e i migliori chef sulla piazza propongono alle loro clienti, invitandole così a provare e gustare le loro salse preferite in tanti modi diversi. Ad esempio, per condire, insaporire o fare da contorno alle carni rosse.

carne_rossa_ricette_maille_01

Tartare di manzo con Senape à l’Ancienne Maille
Ingredienti per 4 persone: 600g di filetto di manzo, 100g di sedano, Senape à l’Ancienne Maille

Tritare la carne al coltello, aggiungere olio, sale, pepe e Senape à l’Ancienne Maille. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ainsaporire bene la carne. Servire la tartare accompagnata da un’insalatina disedano fresca.

carne_rossa_ricette_maille_02

Medaglioni di manzo con radicchio e Salsa Bourguignonne
Ingredienti per 4 persone: 800g di controfiletto di manzo a fette, 300g di radicchio, Salsa Bourguignonne Maille

Pulire il radicchio e tagliare la pianta in quattroparti nel senso della lunghezza, condire con olio, sale e pepe e cuocere al forno a 120° per 40 min. Scottare il controfiletto in padella antiaderente, servire con il radicchio e la Salsa Bourguignonne Maille.

carne_rossa_ricette_maille_03

Cubi croccanti di bollito e Salsa al Pepe Verde Maille
Ingredienti per 4 persone: 300g di muscolo di manzo, 2 uova, pan grattato, Salsa al Pepe Verde Maille

Cuocere il muscolo di manzo in acqua bollente per almeno 3ore. Tritare il bollito al coltello e lasciar raffreddare, quindi condirecon sale e pepe.Amalgamare il composto e ricavarne delle polpettine .Sbattere le uova, quindi passare le polpettine prima nell’uovo epoi nel pan grattato .Friggere in olio bollente e servire ancora calde accompagnatedalla Salsa al Pepe Verde Maille.

carne_rossa_ricette_maille_04

Accendete la vostra fantasia in cucina con alcuni dei migliori prodotti Maille:

Senape Dijon Originale Maille vaso vetro 215 g € 2,64 
Senape à l’Ancienne Maille vaso vetro 210 g € 3,47
- Salsa al Pepe Verde Maille vaso vetro 215 g € 3,47
-  Salsa Bourguignonne Maille vaso vetro 200 ml € 3,24

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

CUCINA

Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO  Ric...
Pan di Spagna
PAN DI SPAGNA  Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolc...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Bomboloni alla Nutella
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Liquore di limone (limoncello)
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 limoni acerbi...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Cupola di Salmone scozzese con mele alla panna acida e pan brioche
CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE ...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Pasqua: la Settimana Santa a Taranto
PASQUA: LA SETTIMANA SANTA A TARANTO I riti della Settimana Santa a Taranto hanno origine nel XVIII sec. Infatti per quanto riguarda la processione...
Mai più un diavolo per capello
MAI PIU' UN DIAVOLO PER CAPELLO L’estate è il tempo ...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

François esegue Mi sono innamorato di Te
Banner