CASA CUCINA

carne_rossa_ricette_maille_00

LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA 

Il Ricettario Maille è arrivato sugli scaffali dei supermercati di tutt’Italia. Realizzato in collaborazione con Gambero Rosso, sono ben 500.000 le confezioni di Senape Dijon Originale Maille e Senape à l’Ancienne Maille sulle quali è stato applicato il simpatico ricettario-omaggio.
Tante le ricette, gustose e dall'aspetto invitante, che Maille e i migliori chef sulla piazza propongono alle loro clienti, invitandole così a provare e gustare le loro salse preferite in tanti modi diversi. Ad esempio, per condire, insaporire o fare da contorno alle carni rosse.

carne_rossa_ricette_maille_01

Tartare di manzo con Senape à l’Ancienne Maille
Ingredienti per 4 persone: 600g di filetto di manzo, 100g di sedano, Senape à l’Ancienne Maille

Tritare la carne al coltello, aggiungere olio, sale, pepe e Senape à l’Ancienne Maille. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ainsaporire bene la carne. Servire la tartare accompagnata da un’insalatina disedano fresca.

carne_rossa_ricette_maille_02

Medaglioni di manzo con radicchio e Salsa Bourguignonne
Ingredienti per 4 persone: 800g di controfiletto di manzo a fette, 300g di radicchio, Salsa Bourguignonne Maille

Pulire il radicchio e tagliare la pianta in quattroparti nel senso della lunghezza, condire con olio, sale e pepe e cuocere al forno a 120° per 40 min. Scottare il controfiletto in padella antiaderente, servire con il radicchio e la Salsa Bourguignonne Maille.

carne_rossa_ricette_maille_03

Cubi croccanti di bollito e Salsa al Pepe Verde Maille
Ingredienti per 4 persone: 300g di muscolo di manzo, 2 uova, pan grattato, Salsa al Pepe Verde Maille

Cuocere il muscolo di manzo in acqua bollente per almeno 3ore. Tritare il bollito al coltello e lasciar raffreddare, quindi condirecon sale e pepe.Amalgamare il composto e ricavarne delle polpettine .Sbattere le uova, quindi passare le polpettine prima nell’uovo epoi nel pan grattato .Friggere in olio bollente e servire ancora calde accompagnatedalla Salsa al Pepe Verde Maille.

carne_rossa_ricette_maille_04

Accendete la vostra fantasia in cucina con alcuni dei migliori prodotti Maille:

Senape Dijon Originale Maille vaso vetro 215 g € 2,64 
Senape à l’Ancienne Maille vaso vetro 210 g € 3,47
- Salsa al Pepe Verde Maille vaso vetro 215 g € 3,47
-  Salsa Bourguignonne Maille vaso vetro 200 ml € 3,24

CUCINA

Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Zuppa di funghi porcini
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO  Ric...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE  Ingredien...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Torta di crêpes al salmone
TORTA DI CREPES AL SALMONE  Ricetta per 4 persone.  Ingredient...
Aperitivi insospettabili con l'Aperisfizio
APERITIVI INSOSPETTABILI CON L'APERISFIZIO Gli amici a sorpresa a casa t...
Ricette e idee per una merenda
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Velux: più luce alla vita
VELUX: PIU' LUCE ALLA VITA Velux è una multinazionale la cui ambizione è di migliorare le condizioni abitative e lavorative fornendo luce natur...
L'Oro e l'Argento di Renato Balestra
L'ORO E L'ARGENTO DI RENATO BALESTRA In occasione del res...
Banner
Banner