CASA CUCINA

carne_rossa_ricette_maille_00

LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA 

Il Ricettario Maille è arrivato sugli scaffali dei supermercati di tutt’Italia. Realizzato in collaborazione con Gambero Rosso, sono ben 500.000 le confezioni di Senape Dijon Originale Maille e Senape à l’Ancienne Maille sulle quali è stato applicato il simpatico ricettario-omaggio.
Tante le ricette, gustose e dall'aspetto invitante, che Maille e i migliori chef sulla piazza propongono alle loro clienti, invitandole così a provare e gustare le loro salse preferite in tanti modi diversi. Ad esempio, per condire, insaporire o fare da contorno alle carni rosse.

carne_rossa_ricette_maille_01

Tartare di manzo con Senape à l’Ancienne Maille
Ingredienti per 4 persone: 600g di filetto di manzo, 100g di sedano, Senape à l’Ancienne Maille

Tritare la carne al coltello, aggiungere olio, sale, pepe e Senape à l’Ancienne Maille. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ainsaporire bene la carne. Servire la tartare accompagnata da un’insalatina disedano fresca.

carne_rossa_ricette_maille_02

Medaglioni di manzo con radicchio e Salsa Bourguignonne
Ingredienti per 4 persone: 800g di controfiletto di manzo a fette, 300g di radicchio, Salsa Bourguignonne Maille

Pulire il radicchio e tagliare la pianta in quattroparti nel senso della lunghezza, condire con olio, sale e pepe e cuocere al forno a 120° per 40 min. Scottare il controfiletto in padella antiaderente, servire con il radicchio e la Salsa Bourguignonne Maille.

carne_rossa_ricette_maille_03

Cubi croccanti di bollito e Salsa al Pepe Verde Maille
Ingredienti per 4 persone: 300g di muscolo di manzo, 2 uova, pan grattato, Salsa al Pepe Verde Maille

Cuocere il muscolo di manzo in acqua bollente per almeno 3ore. Tritare il bollito al coltello e lasciar raffreddare, quindi condirecon sale e pepe.Amalgamare il composto e ricavarne delle polpettine .Sbattere le uova, quindi passare le polpettine prima nell’uovo epoi nel pan grattato .Friggere in olio bollente e servire ancora calde accompagnatedalla Salsa al Pepe Verde Maille.

carne_rossa_ricette_maille_04

Accendete la vostra fantasia in cucina con alcuni dei migliori prodotti Maille:

Senape Dijon Originale Maille vaso vetro 215 g € 2,64 
Senape à l’Ancienne Maille vaso vetro 210 g € 3,47
- Salsa al Pepe Verde Maille vaso vetro 215 g € 3,47
-  Salsa Bourguignonne Maille vaso vetro 200 ml € 3,24

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

CUCINA

Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Torta all'arancio
TORTA ALL'ARANCIO  Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Torta di crêpes al salmone
TORTA DI CREPES AL SALMONE  Ricetta per 4 persone.  Ingredient...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Torta soffice alle mele
TORTA SOFFICE ALLE MELE La torta alle mele è un dolce della tradizio...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE  Ingredien...
Le ricette estive di Fioccorosa
LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA  Da sempre l’estate è la stagio...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e salmone
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE  Ricetta per 4 pe...
Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Le ricette Maille accendono la fantasia
LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA  Il Ricettario Maille è a...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Velvet Touch Screen by Barazza
VELVET TOUCH SCREEN BY BARAZZA  Velvet Touch Screen di Barazza è il primo forno con tecnologia Touch Screen e software aggiornabile tramite dispositiv...
Dolcenera per Deichmann
DOLCENERA PER DEICHMANN Dal 5 marzo 2018 è disponibile i...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

piccione.piccione Primavera-Estate 2017
Banner