CASA CUCINA

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_000

GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT

Per non dimenticare i sapori estivi, Appetais ha pensato di proporre un piatto fresco e tipico della tradizione culinaria italiana: gnocchi al pesto. Pronti in pochi minuti. E' un primo piatto dal sapore unico che nasce da pochi semplici ingredienti: basilico, olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato, aglio e pinoli, pestati e lavorati da mani sapienti.
Il pesto alla genovese: una storia antica quanto il bacino del Mediterraneo, un sapore unico che nasce da pochi semplici ingredienti: basilico, olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato, aglio e pinoli, pestati e lavorati da mani sapienti.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_01

Pesto e gnocchi. Gnocchi freschi, morbidi e saporiti.
Dal loro incontro nasce un piatto dal sapore unico: Gnocchi al Pesto di Appetais, pronti in 6 minuti, buoni e veloci.
Appetais amplia la gamma dei primi piatti, per offrire sempre più scelta a tutti coloro che hanno poco tempo da dedicare ai fornelli, ma non vogliono rinunciare al piacere della buona cucina.
Il segreto di una ricetta unica e la praticità di un piatto pronto surgelato si combinano per portare su ogni tavola, in pochissimi minuti, il meglio della tradizione culinaria italiana.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_02

INGREDIENTI
Gli ingredienti deI Gnocchi di Patate Appetais non sono altro che: gnocchi di patate e salsa al pesto ottenuta seguendo la ricetta casalinga genovese, basilico, olio, formaggio grana, pinoli e un pizzico di aglio.

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
In una padella antiaderente versare il contenuto della confezione ancora surgelato e cuocere per circa 6 minuti a fuoco medio, verificando il grado di cottura desiderato.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_03

L'IDEA IN PIU'
Condisci con una spolverata di pecorino grattugiato. Servi con un Pigato della Riviera Ligure di Ponente, un bianco fermo, morbido con un ampio profumo che si equilibra con l’aromaticità del basilico e la forza dell’aglio.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_04

MODALITA' E TEMPI DI PREPARAZIONE
Gli Gnocchi al Pesto Appetais mantengono le loro caratteristiche ottimali se conservati ad una temperatura di -18° C. fino alla data di scadenza.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

GAMMA, CONFEZIONE E PREZZO
Gnocchi al Pesto Appetais 500 g 3,40 €
In vendita in tutti i supermercati e grandi magazzini nel reparto freezer.

CUCINA

Torta all'arancio
TORTA ALL'ARANCIO  Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Le ricette estive di Fioccorosa
LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA  Da sempre l’estate è la stagio...
Sannacchiudere col miele
SANNACCHIUDERE COL MIELE Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg -&n...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure
INVOLTINI DI SALMONE SCOZZESE CON JULIENNE DI VERDURE Ingredienti p...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Cupola di Salmone scozzese con mele alla panna acida e pan brioche
CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE ...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Pan di Spagna
PAN DI SPAGNA  Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolc...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
DonnaOggi Test: Cà Cao Divella
DONNAOGGI TEST: CA' CAO DIVELLA DonnaOggi ...
Banner
Banner
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4...
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Un gruppo felice
UN GRUPPO FELICE  Come tutti sappiamo, i Pooh hanno deciso di smettere alla fine del 2016. Abbiamo pensato, come omaggio alla loro eccellente carriera artist...
Banner
Nuovo cd per Antonija Pacek
NUOVO CD PER ANTONIJA PACEK La compositrice e pianista An...