CASA CUCINA

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_000

GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT

Per non dimenticare i sapori estivi, Appetais ha pensato di proporre un piatto fresco e tipico della tradizione culinaria italiana: gnocchi al pesto. Pronti in pochi minuti. E' un primo piatto dal sapore unico che nasce da pochi semplici ingredienti: basilico, olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato, aglio e pinoli, pestati e lavorati da mani sapienti.
Il pesto alla genovese: una storia antica quanto il bacino del Mediterraneo, un sapore unico che nasce da pochi semplici ingredienti: basilico, olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato, aglio e pinoli, pestati e lavorati da mani sapienti.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_01

Pesto e gnocchi. Gnocchi freschi, morbidi e saporiti.
Dal loro incontro nasce un piatto dal sapore unico: Gnocchi al Pesto di Appetais, pronti in 6 minuti, buoni e veloci.
Appetais amplia la gamma dei primi piatti, per offrire sempre più scelta a tutti coloro che hanno poco tempo da dedicare ai fornelli, ma non vogliono rinunciare al piacere della buona cucina.
Il segreto di una ricetta unica e la praticità di un piatto pronto surgelato si combinano per portare su ogni tavola, in pochissimi minuti, il meglio della tradizione culinaria italiana.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_02

INGREDIENTI
Gli ingredienti deI Gnocchi di Patate Appetais non sono altro che: gnocchi di patate e salsa al pesto ottenuta seguendo la ricetta casalinga genovese, basilico, olio, formaggio grana, pinoli e un pizzico di aglio.

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
In una padella antiaderente versare il contenuto della confezione ancora surgelato e cuocere per circa 6 minuti a fuoco medio, verificando il grado di cottura desiderato.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_03

L'IDEA IN PIU'
Condisci con una spolverata di pecorino grattugiato. Servi con un Pigato della Riviera Ligure di Ponente, un bianco fermo, morbido con un ampio profumo che si equilibra con l’aromaticità del basilico e la forza dell’aglio.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_04

MODALITA' E TEMPI DI PREPARAZIONE
Gli Gnocchi al Pesto Appetais mantengono le loro caratteristiche ottimali se conservati ad una temperatura di -18° C. fino alla data di scadenza.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

GAMMA, CONFEZIONE E PREZZO
Gnocchi al Pesto Appetais 500 g 3,40 €
In vendita in tutti i supermercati e grandi magazzini nel reparto freezer.

CUCINA

Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Due ricette per due gustose Salse Maille
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE Eurofood presenta le due gustos...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Ricette e idee per una merenda
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
Burrito con guacamole e verdure fresche
BURRITO CON GUACAMOLE E VERDURE FRESCHE Per variare i sapori di tut...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Chiacchiere di Carnevale
CHIACCHIERE DI CARNEVALE  Non è Carnevale senza le allegre chiacchie...
Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
Cupola di Salmone scozzese con mele alla panna acida e pan brioche
CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE ...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
DonnaOggi Test: Agriturismo Althea (Vittorio Veneto - Treviso)
DONNAOGGI TEST: AGRITURISMO ALTHEA (VITTORIO VE...
Banner
Banner
DonnaOggi Copertina Settembre 2019: Paola
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO...
Banner
Banner

SPECIALI

Un gruppo felice
UN GRUPPO FELICE  Come tutti sappiamo, i Pooh hanno deciso di smettere alla fine del 2016. Abbiamo pensato, come omaggio alla loro eccellente carriera artist...
Banner
Banner