CASA CUCINA

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_000

GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT

Per non dimenticare i sapori estivi, Appetais ha pensato di proporre un piatto fresco e tipico della tradizione culinaria italiana: gnocchi al pesto. Pronti in pochi minuti. E' un primo piatto dal sapore unico che nasce da pochi semplici ingredienti: basilico, olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato, aglio e pinoli, pestati e lavorati da mani sapienti.
Il pesto alla genovese: una storia antica quanto il bacino del Mediterraneo, un sapore unico che nasce da pochi semplici ingredienti: basilico, olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato, aglio e pinoli, pestati e lavorati da mani sapienti.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_01

Pesto e gnocchi. Gnocchi freschi, morbidi e saporiti.
Dal loro incontro nasce un piatto dal sapore unico: Gnocchi al Pesto di Appetais, pronti in 6 minuti, buoni e veloci.
Appetais amplia la gamma dei primi piatti, per offrire sempre più scelta a tutti coloro che hanno poco tempo da dedicare ai fornelli, ma non vogliono rinunciare al piacere della buona cucina.
Il segreto di una ricetta unica e la praticità di un piatto pronto surgelato si combinano per portare su ogni tavola, in pochissimi minuti, il meglio della tradizione culinaria italiana.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_02

INGREDIENTI
Gli ingredienti deI Gnocchi di Patate Appetais non sono altro che: gnocchi di patate e salsa al pesto ottenuta seguendo la ricetta casalinga genovese, basilico, olio, formaggio grana, pinoli e un pizzico di aglio.

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
In una padella antiaderente versare il contenuto della confezione ancora surgelato e cuocere per circa 6 minuti a fuoco medio, verificando il grado di cottura desiderato.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_03

L'IDEA IN PIU'
Condisci con una spolverata di pecorino grattugiato. Servi con un Pigato della Riviera Ligure di Ponente, un bianco fermo, morbido con un ampio profumo che si equilibra con l’aromaticità del basilico e la forza dell’aglio.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_04

MODALITA' E TEMPI DI PREPARAZIONE
Gli Gnocchi al Pesto Appetais mantengono le loro caratteristiche ottimali se conservati ad una temperatura di -18° C. fino alla data di scadenza.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

GAMMA, CONFEZIONE E PREZZO
Gnocchi al Pesto Appetais 500 g 3,40 €
In vendita in tutti i supermercati e grandi magazzini nel reparto freezer.

CUCINA

Tagliatelle con Salmone e Crema di Zafferano al Limone
TAGLIATELLE CON SALMONE E CREMA DI ZAFFERANO AL LIMONE  Ricetta per...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e salmone
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE  Ricetta per 4 pe...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Pan di Spagna
PAN DI SPAGNA  Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolc...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Ingredienti per 4 persone: 400 g ...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Pettole
PETTOLE Ingredienti: 150 g di farina 00 - 150 g di farina di semola -...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Quinoa profumato alla Menta
QUINOA PROFUMATO ALLA MENTA  Ingredienti per 4 persone: 200 g ...
Le ricette Maille accendono la fantasia
LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA  Il Ricettario Maille è a...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Cortilia: cassette vegane e prodotti senza glutine
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE  Carne, latte, u...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Il fitness fuori dagli schemi di Vivien
IL FITNESS FUORI DAGLI SCHEMI DI VIVIEN  Vivien Bass, conduttrice radiofonica e presentatrice, è conosciuta per aver collaborato come interprete p...
Per la cura dei capelli, al rientro dalle vacanze
PER LA CURA DEI CAPELLI, AL RIENTRO DALLE VACANZE Le vaca...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

DROMe Primavera-Estate 2017
Banner