CASA CUCINA

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_000

GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT

Per non dimenticare i sapori estivi, Appetais ha pensato di proporre un piatto fresco e tipico della tradizione culinaria italiana: gnocchi al pesto. Pronti in pochi minuti. E' un primo piatto dal sapore unico che nasce da pochi semplici ingredienti: basilico, olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato, aglio e pinoli, pestati e lavorati da mani sapienti.
Il pesto alla genovese: una storia antica quanto il bacino del Mediterraneo, un sapore unico che nasce da pochi semplici ingredienti: basilico, olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato, aglio e pinoli, pestati e lavorati da mani sapienti.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_01

Pesto e gnocchi. Gnocchi freschi, morbidi e saporiti.
Dal loro incontro nasce un piatto dal sapore unico: Gnocchi al Pesto di Appetais, pronti in 6 minuti, buoni e veloci.
Appetais amplia la gamma dei primi piatti, per offrire sempre più scelta a tutti coloro che hanno poco tempo da dedicare ai fornelli, ma non vogliono rinunciare al piacere della buona cucina.
Il segreto di una ricetta unica e la praticità di un piatto pronto surgelato si combinano per portare su ogni tavola, in pochissimi minuti, il meglio della tradizione culinaria italiana.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_02

INGREDIENTI
Gli ingredienti deI Gnocchi di Patate Appetais non sono altro che: gnocchi di patate e salsa al pesto ottenuta seguendo la ricetta casalinga genovese, basilico, olio, formaggio grana, pinoli e un pizzico di aglio.

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
In una padella antiaderente versare il contenuto della confezione ancora surgelato e cuocere per circa 6 minuti a fuoco medio, verificando il grado di cottura desiderato.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_03

L'IDEA IN PIU'
Condisci con una spolverata di pecorino grattugiato. Servi con un Pigato della Riviera Ligure di Ponente, un bianco fermo, morbido con un ampio profumo che si equilibra con l’aromaticità del basilico e la forza dell’aglio.

appetais_gnocchi_al_pesto_ready_to_eat_04

MODALITA' E TEMPI DI PREPARAZIONE
Gli Gnocchi al Pesto Appetais mantengono le loro caratteristiche ottimali se conservati ad una temperatura di -18° C. fino alla data di scadenza.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

GAMMA, CONFEZIONE E PREZZO
Gnocchi al Pesto Appetais 500 g 3,40 €
In vendita in tutti i supermercati e grandi magazzini nel reparto freezer.

CUCINA

Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Due ricette per due gustose Salse Maille
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE Eurofood presenta le due gustos...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
Ricette e idee per una merenda
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Le ricette Maille accendono la fantasia
LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA  Il Ricettario Maille è a...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Chiacchiere di Carnevale
CHIACCHIERE DI CARNEVALE  Non è Carnevale senza le allegre chiacchie...
Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure
INVOLTINI DI SALMONE SCOZZESE CON JULIENNE DI VERDURE Ingredienti p...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Le ricette estive di Fioccorosa
LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA  Da sempre l’estate è la stagio...
Zuppa di funghi porcini
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Tortini di pesce al cocco e Salsa di Soia Kikkoman
TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN  Ingredienti per...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Pasqua: la Settimana Santa a Taranto
PASQUA: LA SETTIMANA SANTA A TARANTO I riti della Settimana Santa a Taranto hanno origine nel XVIII sec. Infatti per quanto riguarda la processione...
L'orologio in materiale riciclato
L'OROLOGIO IN MATERIALE RICICLATO AB AETERNO lancia il su...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

DROMe Primavera-Estate 2017
Banner