CASA CUCINA

millefoglie_di_salmone_con_tabasco_00

MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO 

Apprezzata in tutto il mondo da oltre 125 anni la salsa TABASCO è protagonista assoluta di mille piatti che vengono trasformati dal carattere forte e deciso di questa salsa.
Versatile, saporita, piccante al punto giusto, ogni sua goccia contribuisce ad arricchire, insaporire, trasformare in gusto e carattere mille piatti come i cocktail più famosi del mondo.
Mc.Ilhenny è il marchio della salsa Tabasco che da sempre è contenuta nella originale bottiglietta con il tappo rosso e la fascetta verde: ogni confezione di Tabasco Mc.Ilhennycontiene 720 gocce di pura tradizione americana.

millefoglie_di_salmone_con_tabasco_01

Ricetta: Millefoglie di Salmone affumicato con salsa al cetriolo e Tabasco

Ingredienti per 4 persone:
- 500g di salmone affumicato affettato
- 5 grossi cetrioli sott’aceto
- 2 fogli di pasta fillo
- 1/2 avocado maturo
- succo di limone
- qualche goccia di Tabasco
- olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Frullare l’avocado, il succo di limone, il Tabasco®, unendo l’olio d’oliva a filo sino ad ottenere  una crema liscia e omogenea.
Stendere la pasta fillo e ungerla con olio extra vergine di oliva. Sovrapporre i due fogli tagliandoli in rettangoli di 5 per 8 cm e cuocerli in forno preriscaldato a 160° fino alla doratura.
Comporre le millefoglie alternando il salmone, la crema, i cetrioli affettati sottilmente e la pasta fillo.

millefoglie_di_salmone_con_tabasco_02

Ora, grazie a Tabasco, è possibile partecipare al concorso europeo che regala un Viaggio per due persone in una meta a scelta tra sei città famose per il calcio.
Fino al 15 gennaio 2011, collegandosi al sito web Pizzalovestabasco.com e rispondendo al quiz che viene proposto, appare un form di partecipazione al Concorso, da compilare indicando tutti i dati richiesti. In questo modo non solo si partecipa all’estrazione finale del Premio che avverrà il 28 gennaio 2011 ma sarà possibile scoprire la propria “Pizza Personality”, una sorta di profilo personale da condividere con gli amici, sui siti di Social Network.

millefoglie_di_salmone_con_tabasco_03

Al vincitore di ogni Nazione, andrà il premio offerto da TABASCO consistente in un Viaggio a scelta per 2 persone in una delle città d’Oro del calcio: Rio de Janeiro, Buenos Aires, Barcellona, Milano, Monaco di Baviera, Londra e comprende:
· voli a/r in classe economy, per la destinazione scelta, con partenza da Milano;
· soggiorno di 7 notti in albergo 4*, in camera doppia, comprensivo di prima colazione;
· trasferimenti in loco dall’aeroporto all’albergo.
Sempre dal sito Pizzalovestabasco.com sarà possibile scaricare un esclusivo screensaver Tabasco e deliziose idee di ricette di pizza insaporita con salsa Tabasco.

millefoglie_di_salmone_con_tabasco_04

Ma non è finita qui. Con lo slogan “2 SHAKES IS ALL IT TAKES TO GIVE YOUR PIZZA A FLAVOUR BOOST”, 2 scosse è tutto ciò che serve per dare alla vostra pizza una sapore deciso, Tabasco regala una bustina di salsa per ogni pizza d’asporto ordinata nel periodo che va dal 22 novembre 2010 al 18 gennaio 2011 presso le 100 pizzerie da asporto di Milano, Roma e Napoli che hanno aderito all’iniziativa.
Confezionate in una vivacissima scatola di cartone colorata di rosso Tabasco si potranno gustare le pizze preferite con l’aggiunta di qualche goccia di Tabasco che dà un tocco deciso e stuzzicante.

CUCINA

I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Zuppa di funghi porcini
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
La Pasimata toscana
LA PASIMATA TOSCANA Si chiama “Pasimata” o “Schiacciata di Pa...
Sannacchiudere col miele
SANNACCHIUDERE COL MIELE Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg -&n...
Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Sushi con riso
SUSHI CON RISO  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra ris...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Torta all'arancio
TORTA ALL'ARANCIO  Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Burrito con guacamole e verdure fresche
BURRITO CON GUACAMOLE E VERDURE FRESCHE Per variare i sapori di tut...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Banner
Banner
DonnaOggi Copertina Novembre 2019: Chiara
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredie...
Banner
Banner

SPECIALI

Massafra: dal rupestre all'industria
MASSAFRA: DAL RUPESTRE ALL'INDUSTRIA Cenni storici La storia di Massafra ha origini antichissime: risalgono addirittura all’era neolitica i reper...
Banner
Fanya: da Milano a New York
FANYA: DA MILANO A NEW YORK A Ottobre la cantante Fa...
Banner