CASA CUCINA

millefoglie_di_salmone_con_tabasco_00

MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO 

Apprezzata in tutto il mondo da oltre 125 anni la salsa TABASCO è protagonista assoluta di mille piatti che vengono trasformati dal carattere forte e deciso di questa salsa.
Versatile, saporita, piccante al punto giusto, ogni sua goccia contribuisce ad arricchire, insaporire, trasformare in gusto e carattere mille piatti come i cocktail più famosi del mondo.
Mc.Ilhenny è il marchio della salsa Tabasco che da sempre è contenuta nella originale bottiglietta con il tappo rosso e la fascetta verde: ogni confezione di Tabasco Mc.Ilhennycontiene 720 gocce di pura tradizione americana.

millefoglie_di_salmone_con_tabasco_01

Ricetta: Millefoglie di Salmone affumicato con salsa al cetriolo e Tabasco

Ingredienti per 4 persone:
- 500g di salmone affumicato affettato
- 5 grossi cetrioli sott’aceto
- 2 fogli di pasta fillo
- 1/2 avocado maturo
- succo di limone
- qualche goccia di Tabasco
- olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Frullare l’avocado, il succo di limone, il Tabasco®, unendo l’olio d’oliva a filo sino ad ottenere  una crema liscia e omogenea.
Stendere la pasta fillo e ungerla con olio extra vergine di oliva. Sovrapporre i due fogli tagliandoli in rettangoli di 5 per 8 cm e cuocerli in forno preriscaldato a 160° fino alla doratura.
Comporre le millefoglie alternando il salmone, la crema, i cetrioli affettati sottilmente e la pasta fillo.

millefoglie_di_salmone_con_tabasco_02

Ora, grazie a Tabasco, è possibile partecipare al concorso europeo che regala un Viaggio per due persone in una meta a scelta tra sei città famose per il calcio.
Fino al 15 gennaio 2011, collegandosi al sito web Pizzalovestabasco.com e rispondendo al quiz che viene proposto, appare un form di partecipazione al Concorso, da compilare indicando tutti i dati richiesti. In questo modo non solo si partecipa all’estrazione finale del Premio che avverrà il 28 gennaio 2011 ma sarà possibile scoprire la propria “Pizza Personality”, una sorta di profilo personale da condividere con gli amici, sui siti di Social Network.

millefoglie_di_salmone_con_tabasco_03

Al vincitore di ogni Nazione, andrà il premio offerto da TABASCO consistente in un Viaggio a scelta per 2 persone in una delle città d’Oro del calcio: Rio de Janeiro, Buenos Aires, Barcellona, Milano, Monaco di Baviera, Londra e comprende:
· voli a/r in classe economy, per la destinazione scelta, con partenza da Milano;
· soggiorno di 7 notti in albergo 4*, in camera doppia, comprensivo di prima colazione;
· trasferimenti in loco dall’aeroporto all’albergo.
Sempre dal sito Pizzalovestabasco.com sarà possibile scaricare un esclusivo screensaver Tabasco e deliziose idee di ricette di pizza insaporita con salsa Tabasco.

millefoglie_di_salmone_con_tabasco_04

Ma non è finita qui. Con lo slogan “2 SHAKES IS ALL IT TAKES TO GIVE YOUR PIZZA A FLAVOUR BOOST”, 2 scosse è tutto ciò che serve per dare alla vostra pizza una sapore deciso, Tabasco regala una bustina di salsa per ogni pizza d’asporto ordinata nel periodo che va dal 22 novembre 2010 al 18 gennaio 2011 presso le 100 pizzerie da asporto di Milano, Roma e Napoli che hanno aderito all’iniziativa.
Confezionate in una vivacissima scatola di cartone colorata di rosso Tabasco si potranno gustare le pizze preferite con l’aggiunta di qualche goccia di Tabasco che dà un tocco deciso e stuzzicante.

CUCINA

Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE  Ingredien...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Insalata di finocchi e arance con gamberetti e uova di lompo
INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE CON GAMBERETTI E UOVA DI LOMPO Per p...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e salmone
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE  Ricetta per 4 pe...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Pan di Spagna
PAN DI SPAGNA  Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolc...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Ricette e idee per una merenda
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Massafra: dal rupestre all'industria
MASSAFRA: DAL RUPESTRE ALL'INDUSTRIA Cenni storici La storia di Massafra ha origini antichissime: risalgono addirittura all’era neolitica i reper...
DonnaOggi Test: Il Panettone Balocco
DONNAOGGI TEST: IL PANETTONE BALOCCO DonnaOggi Test non i...
Banner
Banner

CULTURA ARTE

Antonio Mazzetti a Berlino
ANTONIO MAZZETTI A BERLINO Dopo il successo a Roma, dal 24 al 30 gennaio 2019, August 35 di Berlino ospita la mostra personale d’arte contemporanea di Anto...