26 Aprile 2024

Romantica, femminile, grintosa e audace

Moda

Sono i tratti distintivi della nuova collezione HANITA COUTURE per la primavera-estate 2024. Una linea perfetta per affrontare con stile le occasioni speciali. Red carpet dietro l’angolo, cerimonie, party. Gli appuntamenti non mancano e Hanita […]

Quando primavera fa rima con allergia

SPECIALI

Con l’arrivo della primavera, molte persone potrebbero sperimentare un aumento dei sintomi allergici, che si manifestano con fastidiose riniti con muco al naso, starnuti, pruriti e arrossamenti agli occhi. E per quelli di noi che […]

Albicocca alleata di bellezza

Viaggi

Immerso tra i verdi paesaggi della Val Venosta cinti dalle Alpi dell’Ortles, vetta più elevata dell’Alto Adige, l’hotel Garberhof di Malles Venosta fa del benessere una priorità per i suoi ospiti. Qui, nella Mii:Amo spa, […]

Dove sceglie Big Mama

Bellezza

In occasione del lancio dei nuovi deodoranti antitraspiranti Dove Advanced Care spray, con tecnologia idratante triple moisturizing e protezione dal sudore e dagli odori fino a 72 ore, il brand di Unilever sceglie una delle […]

Eventi

Svolta green per Miss Venere

A Palermo si è svolta una sfilata di moda sul tema dell’ecosostenibilità. Fra i titoli assegnati: Miss Palermo alla palermitana Serena Bommaritio di 16 anni e Miss Trapani a Giorgia Calandra 15 anni di Alcamo, […]

2024aprile_modellamese
ragazzioggi_300x70
uomooggi_300x70
  • Primi
    Ecco la ricetta “Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie [...]
  • Secondi
    Ingredienti per 6 persone: 60 g di Tipiak Quinoa Gourmand – 1 fetta di salmone (150 g) – 1 dado – 250 g di ricotta – 100 g di panna – 12 pomodorini secchi – 4 uova – sale e pepe.Preparazione: 20 minuti. Cottura: in forno 25 minuti. Preparare il Tipiak Quinoa Gourmand seguendo [...]
  • Dessert
    Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg – Olio di oliva 100 g – Miele 250 g – Vino bianco 1 bicchiere – Saleun cucchiaino scarso – Corteccia di mezzo limone – Un po’ d’acqua se non si unisce la farina. ProcedimentoSfumare l’olio con la corteccia del limone; quando è tiepido [...]
featuredmodelfacebook_728x90