CASA CUCINA

bauer_presenta_la_zuppa_ai_6_cereali_00

BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI 

La zuppa biologica che abbina gusto e naturalità è la nuova Zuppa Bauer ai 6 cereali, buona, genuina e naturale come quella preparata in casa. Perché Bauer, grazie alla sua lunga esperienza, ha selezionato solo i cereali e le verdure migliori, provenienti da coltivazione biologica.
In pochi minuti è possibile gustare un’ottima zuppa, ricca di sapore e con poche calorie, che contiene tutte le proprietà benefiche dei cereali: minerali, vitamine e le preziose fibre.
In più la Zuppa Bauer ai 6 cereali non contiene né conservanti, né additivi, né fitofarmaci, garantendo un prodotto di ottima qualità.

bauer_presenta_la_zuppa_ai_6_cereali_01

Gustosa, corposa e… salutare

La Zuppa Bauer ai 6 cereali è un prodotto tipico “mediterraneo” a base di cereali (avena, frumento, orzo, grano saraceno, miglio, segale: 79,5%), a contenuto apporto energetico (circa 131 kcal per porzione), con pochissimi grassi (1,5 g di cui solo il 24% saturi); una porzione di Zuppa fornisce circa 23 g di carboidrati complessi a basso indice glicemico, e 4,7 g di proteine vegetali.
La composizione della Zuppa ai 6 cereali possiede inoltre ulteriori valenze nutritive grazie al suo contenuto di minerali (fosforo, magnesio, calcio, ferro e selenio) e vitamine (PP ed E).
Il prodotto si caratterizza  per la ottima digeribilità e in particolare per il suo effetto saziante, grazie all’elevato contenuto di fibra idrosolubile (oltre 9 g), ricca di β-glucani.

bauer_presenta_la_zuppa_ai_6_cereali_02

Come preparare una zuppa prelibata in pochi minuti

Per preparare 4 porzioni di Zuppa ai 6 cereali Bauer basta stemperare in una pentola dal fondo largo una confezione di prodotto (160 g), in 1400 ml di acqua fredda. Portare a piena ebollizione e lasciare cuocere la zuppa senza coperchio a fuoco vivo per 12 minuti.

bauer_presenta_la_zuppa_ai_6_cereali_03

Consigli per una zuppa ancora più speciale

Zuppa Delicata ai 6 Cereali
Ingredienti per 4-6 persone:
1 confezione di Zuppa ai 6 cereali Bauer
un porro tagliato a rondelle sottili o frullato
40 g ricotta fresca
olio extravergine di oliva
vino bianco

Preparazione:

  1. Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una pentola ed insaporite con il porro.
  2. Bagnate con il vino bianco e fate evaporare alcuni minuti.
  3. Cuocete per 10 minuti aggiungendo eventualmente poca acqua.
  4. Aggiungete nella pentola 1,5 l di acqua fredda e 160 g di Zuppa ai 6 cereali Bauer e fate cuocere a fuoco vivo per 12 minuti dalla piena ebollizione.
  5. Al termine, mantecate con 40 g di ricotta.

bauer_presenta_la_zuppa_ai_6_cereali_04

Packaging

La Zuppa Bauer ai 6 cereali, come tutti gli altri prodotti Bauer, si caratterizza per un packaging che coniuga modernità e tradizione, comunicando efficacemente la naturalità del prodotto e la sua provenienza da un territorio incontaminato. La rinnovata veste grafica valorizza la marca, i valori del “made in Trentino” e della “tradizione”, nonché tutti i plus di un prodotto sano e salutare, come l’utilizzo di materie prime provenienti da coltivazione biologica.
Per spiegare ancora meglio le caratteristiche nutrizionali del prodotto, Bauer ha corredato il barattolo di preparato per zuppa con un “Foglietto illustrativo” applicato dentro il tappo. Qui si possono trovare tante informazioni ed anche gustose ricetta.
Anche dal lato dei contenuti il packaging è quindi completo.
Prezzo indicativo: barattolo 4/6 porzioni (da 160 g),  4,90 euro.

CUCINA

Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Torta soffice alle mele
TORTA SOFFICE ALLE MELE La torta alle mele è un dolce della tradizio...
Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Torta all'arancio
TORTA ALL'ARANCIO  Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Le ricette Maille accendono la fantasia
LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA  Il Ricettario Maille è a...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Zuppa di funghi porcini
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Cortilia: cassette vegane e prodotti senza glutine
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE  Carne, latte, u...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Velux: più luce alla vita
VELUX: PIU' LUCE ALLA VITA Velux è una multinazionale la cui ambizione è di migliorare le condizioni abitative e lavorative fornendo luce natur...
Il primo underwear rinfrescante
IL PRIMO UNDERWEAR RINFRESCANTE La più alta tradizione n...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

piccione.piccione Primavera-Estate 2017
Banner