CASA CUCINA

bauer_presenta_la_zuppa_ai_6_cereali_00

BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI 

La zuppa biologica che abbina gusto e naturalità è la nuova Zuppa Bauer ai 6 cereali, buona, genuina e naturale come quella preparata in casa. Perché Bauer, grazie alla sua lunga esperienza, ha selezionato solo i cereali e le verdure migliori, provenienti da coltivazione biologica.
In pochi minuti è possibile gustare un’ottima zuppa, ricca di sapore e con poche calorie, che contiene tutte le proprietà benefiche dei cereali: minerali, vitamine e le preziose fibre.
In più la Zuppa Bauer ai 6 cereali non contiene né conservanti, né additivi, né fitofarmaci, garantendo un prodotto di ottima qualità.

bauer_presenta_la_zuppa_ai_6_cereali_01

Gustosa, corposa e… salutare

La Zuppa Bauer ai 6 cereali è un prodotto tipico “mediterraneo” a base di cereali (avena, frumento, orzo, grano saraceno, miglio, segale: 79,5%), a contenuto apporto energetico (circa 131 kcal per porzione), con pochissimi grassi (1,5 g di cui solo il 24% saturi); una porzione di Zuppa fornisce circa 23 g di carboidrati complessi a basso indice glicemico, e 4,7 g di proteine vegetali.
La composizione della Zuppa ai 6 cereali possiede inoltre ulteriori valenze nutritive grazie al suo contenuto di minerali (fosforo, magnesio, calcio, ferro e selenio) e vitamine (PP ed E).
Il prodotto si caratterizza  per la ottima digeribilità e in particolare per il suo effetto saziante, grazie all’elevato contenuto di fibra idrosolubile (oltre 9 g), ricca di β-glucani.

bauer_presenta_la_zuppa_ai_6_cereali_02

Come preparare una zuppa prelibata in pochi minuti

Per preparare 4 porzioni di Zuppa ai 6 cereali Bauer basta stemperare in una pentola dal fondo largo una confezione di prodotto (160 g), in 1400 ml di acqua fredda. Portare a piena ebollizione e lasciare cuocere la zuppa senza coperchio a fuoco vivo per 12 minuti.

bauer_presenta_la_zuppa_ai_6_cereali_03

Consigli per una zuppa ancora più speciale

Zuppa Delicata ai 6 Cereali
Ingredienti per 4-6 persone:
1 confezione di Zuppa ai 6 cereali Bauer
un porro tagliato a rondelle sottili o frullato
40 g ricotta fresca
olio extravergine di oliva
vino bianco

Preparazione:

  1. Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una pentola ed insaporite con il porro.
  2. Bagnate con il vino bianco e fate evaporare alcuni minuti.
  3. Cuocete per 10 minuti aggiungendo eventualmente poca acqua.
  4. Aggiungete nella pentola 1,5 l di acqua fredda e 160 g di Zuppa ai 6 cereali Bauer e fate cuocere a fuoco vivo per 12 minuti dalla piena ebollizione.
  5. Al termine, mantecate con 40 g di ricotta.

bauer_presenta_la_zuppa_ai_6_cereali_04

Packaging

La Zuppa Bauer ai 6 cereali, come tutti gli altri prodotti Bauer, si caratterizza per un packaging che coniuga modernità e tradizione, comunicando efficacemente la naturalità del prodotto e la sua provenienza da un territorio incontaminato. La rinnovata veste grafica valorizza la marca, i valori del “made in Trentino” e della “tradizione”, nonché tutti i plus di un prodotto sano e salutare, come l’utilizzo di materie prime provenienti da coltivazione biologica.
Per spiegare ancora meglio le caratteristiche nutrizionali del prodotto, Bauer ha corredato il barattolo di preparato per zuppa con un “Foglietto illustrativo” applicato dentro il tappo. Qui si possono trovare tante informazioni ed anche gustose ricetta.
Anche dal lato dei contenuti il packaging è quindi completo.
Prezzo indicativo: barattolo 4/6 porzioni (da 160 g),  4,90 euro.

CUCINA

Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Le ricette estive di Fioccorosa
LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA  Da sempre l’estate è la stagio...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e salmone
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE  Ricetta per 4 pe...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Torta all'arancio
TORTA ALL'ARANCIO  Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Ricette e idee per una merenda
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Pizzaiola di hamburger di prosciutto allo speck
PIZZAIOLA DI HAMBURGER DI PROSCIUTTO ALLO SPECK  Grado di difficol...
Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Ingredienti per 4 persone: 400 g ...
Stupisci con l'Aperisfizio
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Mai più viti gelate
MAI PIU' VITI GELATE Le gelate tardive mettono a dura prova l’agricoltura, molte sono infatti le specie vegetali in fase di germinazione che non sono ...
Le scarpe con le ali
LE SCARPE CON LE ALI Per una donna, nel suo outfit, anche...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

piccione.piccione Primavera-Estate 2017
Banner