CASA CUCINA

LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA 

Da sempre l’estate è la stagione dell’allegria a tavola, dove protagonisti sono i piatti leggeri e colorati. Motivo per cui Castelcarni ha pubblicato nella nuova sezione Ricette d’Estate sul sito www.fioccorosa.net un pratico ricettario dove trovare tempi e modi di preparazione di tante pietanze ideali per la bella stagione.

Le nuovissime proposte sono state create con prodotti Fioccorosa Spadella e Gusta: salsicce, hamburger, involtini e spiedini cucinati in modo diverso e fantasioso.

Gnocchi con salsiccia, zafferano e scorzette di limone, torretta di hamburger con pane e melanzane, involtini con zucchine e spiedini con macedonia di verdure e salsina alla senape sono solo alcune delle sfiziose ricette, utilizzando carne garantita, rigorosamente selezionata e controllata dal marchio Castelcarni, da sempre sinonimo di qualità e freschezza.

Gnocchi con salsiccia, zafferano e scorzette di limone
Grado di difficoltà: Facile
Tempo di  preparazione: Fino a 30 minuti (preparazione 15 min. - cottura 15 min.)
Tipo di portata: Primo
Per 4 Persone
Confezione da 400 gr
Prezzo 3,30 euro

Ingredienti:
600 g di gnocchi di patate pronti
300 g di Salsiccia a nodini Fioccorosa
1 bustina di zafferano
50 g di latte
30 g di porro
50 g di panna fresca
20 g di Parmigiano grattugiato
1 noce di burro
sale, pepe
inoltre:
1 limone
prezzemolo tritato

Preparazione:
Tritare il porro e rosolarlo dolcemente in padella nel burro
Quando avrà preso colore, aggiungere la salsiccia sbriciolata e, dopo 5 minuti, il latte, la panna e lo zafferano. Controllare il sale e pepare abbondantemente
Lessare gli gnocchi poi, quando verranno a galla, scolarli e passarli nel sugo con abbondante formaggio
Profumare gli gnocchi con le scorzette di limone, poco prezzemolo tritato e servire.

CUCINA

Tortini di pesce al cocco e Salsa di Soia Kikkoman
TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN  Ingredienti per...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Chiacchiere di Carnevale
CHIACCHIERE DI CARNEVALE  Non è Carnevale senza le allegre chiacchie...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Due ricette per due gustose Salse Maille
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE Eurofood presenta le due gustos...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Torta all'arancio
TORTA ALL'ARANCIO  Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Quinoa profumato alla Menta
QUINOA PROFUMATO ALLA MENTA  Ingredienti per 4 persone: 200 g ...
Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Pettole
PETTOLE Ingredienti: 150 g di farina 00 - 150 g di farina di semola -...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Radio e Televisione: la formazione per il futuro
RADIO E TELEVISIONE: LA FORMAZIONE PER IL FUTURO  La big j academy è la naturale evoluzione del progetto big j factory nato nell’aprile del ...
Le scarpe con le ali
LE SCARPE CON LE ALI Per una donna, nel suo outfit, anche...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

DROMe Primavera-Estate 2017
Banner