CASA CUCINA

LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA 

Da sempre l’estate è la stagione dell’allegria a tavola, dove protagonisti sono i piatti leggeri e colorati. Motivo per cui Castelcarni ha pubblicato nella nuova sezione Ricette d’Estate sul sito www.fioccorosa.net un pratico ricettario dove trovare tempi e modi di preparazione di tante pietanze ideali per la bella stagione.

Le nuovissime proposte sono state create con prodotti Fioccorosa Spadella e Gusta: salsicce, hamburger, involtini e spiedini cucinati in modo diverso e fantasioso.

Gnocchi con salsiccia, zafferano e scorzette di limone, torretta di hamburger con pane e melanzane, involtini con zucchine e spiedini con macedonia di verdure e salsina alla senape sono solo alcune delle sfiziose ricette, utilizzando carne garantita, rigorosamente selezionata e controllata dal marchio Castelcarni, da sempre sinonimo di qualità e freschezza.

Gnocchi con salsiccia, zafferano e scorzette di limone
Grado di difficoltà: Facile
Tempo di  preparazione: Fino a 30 minuti (preparazione 15 min. - cottura 15 min.)
Tipo di portata: Primo
Per 4 Persone
Confezione da 400 gr
Prezzo 3,30 euro

Ingredienti:
600 g di gnocchi di patate pronti
300 g di Salsiccia a nodini Fioccorosa
1 bustina di zafferano
50 g di latte
30 g di porro
50 g di panna fresca
20 g di Parmigiano grattugiato
1 noce di burro
sale, pepe
inoltre:
1 limone
prezzemolo tritato

Preparazione:
Tritare il porro e rosolarlo dolcemente in padella nel burro
Quando avrà preso colore, aggiungere la salsiccia sbriciolata e, dopo 5 minuti, il latte, la panna e lo zafferano. Controllare il sale e pepare abbondantemente
Lessare gli gnocchi poi, quando verranno a galla, scolarli e passarli nel sugo con abbondante formaggio
Profumare gli gnocchi con le scorzette di limone, poco prezzemolo tritato e servire.

CUCINA

Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Sushi con riso
SUSHI CON RISO  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra ris...
Torta di crêpes al salmone
TORTA DI CREPES AL SALMONE  Ricetta per 4 persone.  Ingredient...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
Pettole
PETTOLE Ingredienti: 150 g di farina 00 - 150 g di f...
Le ricette estive di Fioccorosa
LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA  Da sempre l’estate è la stagio...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Pan di Spagna
PAN DI SPAGNA  Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolc...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Un gruppo felice
UN GRUPPO FELICE  Come tutti sappiamo, i Pooh hanno deciso di smettere alla fine del 2016. Abbiamo pensato, come omaggio alla loro eccellente carriera artist...
DonnaOggi Test: Pastefrolle Balocco
DONNAOGGI TEST: PASTEFROLLE BALOCCO DonnaOggi Test non in...
Banner
Banner

CULTURA ARTE

Antonio Mazzetti a Berlino
ANTONIO MAZZETTI A BERLINO Dopo il successo a Roma, dal 24 al 30 gennaio 2019, August 35 di Berlino ospita la mostra personale d’arte contemporanea di Anto...