CASA CUCINA

LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA 

Da sempre l’estate è la stagione dell’allegria a tavola, dove protagonisti sono i piatti leggeri e colorati. Motivo per cui Castelcarni ha pubblicato nella nuova sezione Ricette d’Estate sul sito www.fioccorosa.net un pratico ricettario dove trovare tempi e modi di preparazione di tante pietanze ideali per la bella stagione.

Le nuovissime proposte sono state create con prodotti Fioccorosa Spadella e Gusta: salsicce, hamburger, involtini e spiedini cucinati in modo diverso e fantasioso.

Gnocchi con salsiccia, zafferano e scorzette di limone, torretta di hamburger con pane e melanzane, involtini con zucchine e spiedini con macedonia di verdure e salsina alla senape sono solo alcune delle sfiziose ricette, utilizzando carne garantita, rigorosamente selezionata e controllata dal marchio Castelcarni, da sempre sinonimo di qualità e freschezza.

Gnocchi con salsiccia, zafferano e scorzette di limone
Grado di difficoltà: Facile
Tempo di  preparazione: Fino a 30 minuti (preparazione 15 min. - cottura 15 min.)
Tipo di portata: Primo
Per 4 Persone
Confezione da 400 gr
Prezzo 3,30 euro

Ingredienti:
600 g di gnocchi di patate pronti
300 g di Salsiccia a nodini Fioccorosa
1 bustina di zafferano
50 g di latte
30 g di porro
50 g di panna fresca
20 g di Parmigiano grattugiato
1 noce di burro
sale, pepe
inoltre:
1 limone
prezzemolo tritato

Preparazione:
Tritare il porro e rosolarlo dolcemente in padella nel burro
Quando avrà preso colore, aggiungere la salsiccia sbriciolata e, dopo 5 minuti, il latte, la panna e lo zafferano. Controllare il sale e pepare abbondantemente
Lessare gli gnocchi poi, quando verranno a galla, scolarli e passarli nel sugo con abbondante formaggio
Profumare gli gnocchi con le scorzette di limone, poco prezzemolo tritato e servire.

CUCINA

Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Torta di crêpes al salmone
TORTA DI CREPES AL SALMONE  Ricetta per 4 persone.  Ingredient...
Zuppa di funghi porcini
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Tortini di pesce al cocco e Salsa di Soia Kikkoman
TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN  Ingredienti per...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Stupisci con l'Aperisfizio
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Tagliatelle con Salmone e Crema di Zafferano al Limone
TAGLIATELLE CON SALMONE E CREMA DI ZAFFERANO AL LIMONE  Ricetta per...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Cortilia: cassette vegane e prodotti senza glutine
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE  Carne, latte, u...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Guacacheesecake
GUACACHEESECAKE Ingredienti per 6-8 persone200 g di pan...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Le ricette estive di Fioccorosa
LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA  Da sempre l’estate è la stagio...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Pizzaiola di hamburger di prosciutto allo speck
PIZZAIOLA DI HAMBURGER DI PROSCIUTTO ALLO SPECK  Grado di difficol...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Massafra: dal rupestre all'industria
MASSAFRA: DAL RUPESTRE ALL'INDUSTRIA Cenni storici La storia di Massafra ha origini antichissime: risalgono addirittura all’era neolitica i reper...
Per iniziare a respirare le fragranze dell'estate
PER INIZIARE A RESPIRARE LE FRAGRANZE DELL'ESTATE L’est...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

piccione.piccione Primavera-Estate 2017
Banner