CASA CUCINA

LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA 

Da sempre l’estate è la stagione dell’allegria a tavola, dove protagonisti sono i piatti leggeri e colorati. Motivo per cui Castelcarni ha pubblicato nella nuova sezione Ricette d’Estate sul sito www.fioccorosa.net un pratico ricettario dove trovare tempi e modi di preparazione di tante pietanze ideali per la bella stagione.

Le nuovissime proposte sono state create con prodotti Fioccorosa Spadella e Gusta: salsicce, hamburger, involtini e spiedini cucinati in modo diverso e fantasioso.

Gnocchi con salsiccia, zafferano e scorzette di limone, torretta di hamburger con pane e melanzane, involtini con zucchine e spiedini con macedonia di verdure e salsina alla senape sono solo alcune delle sfiziose ricette, utilizzando carne garantita, rigorosamente selezionata e controllata dal marchio Castelcarni, da sempre sinonimo di qualità e freschezza.

Gnocchi con salsiccia, zafferano e scorzette di limone
Grado di difficoltà: Facile
Tempo di  preparazione: Fino a 30 minuti (preparazione 15 min. - cottura 15 min.)
Tipo di portata: Primo
Per 4 Persone
Confezione da 400 gr
Prezzo 3,30 euro

Ingredienti:
600 g di gnocchi di patate pronti
300 g di Salsiccia a nodini Fioccorosa
1 bustina di zafferano
50 g di latte
30 g di porro
50 g di panna fresca
20 g di Parmigiano grattugiato
1 noce di burro
sale, pepe
inoltre:
1 limone
prezzemolo tritato

Preparazione:
Tritare il porro e rosolarlo dolcemente in padella nel burro
Quando avrà preso colore, aggiungere la salsiccia sbriciolata e, dopo 5 minuti, il latte, la panna e lo zafferano. Controllare il sale e pepare abbondantemente
Lessare gli gnocchi poi, quando verranno a galla, scolarli e passarli nel sugo con abbondante formaggio
Profumare gli gnocchi con le scorzette di limone, poco prezzemolo tritato e servire.

CUCINA

Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Sushi con riso
SUSHI CON RISO  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra ris...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Due ricette per due gustose Salse Maille
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE Eurofood presenta le due gustos...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Macarons
MACARONS Ecco la ricetta dei Macarons, i dolci francesi per eccelle...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
Gingerbread
GINGERBREAD Ecco la ricetta dei Gingerbread (o pan di zenzero): son...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Alberelli di brownies alle lentichie
ALBERELLI DI BROWNIES ALLE LENTICCHIE Ecco la ricetta degli Alberel...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Plumcake salato
PLUMCAKE SALATO Un piatto molto appetitoso e di grande effetto, sor...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure
INVOLTINI DI SALMONE SCOZZESE CON JULIENNE DI VERDURE Ingredienti p...
Tortini di pesce al cocco e Salsa di Soia Kikkoman
TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN  Ingredienti per...
Omini di panpepato alle mele
OMINI DI PANPEPATO ALLE MELE Ecco la ricetta degli omini di panpepa...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Le ricette Maille accendono la fantasia
LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA  Il Ricettario Maille è a...
Aperitivi insospettabili con l'Aperisfizio
APERITIVI INSOSPETTABILI CON L'APERISFIZIO Gli amici a sorpresa a casa t...
Zuppa di funghi porcini
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Bomboloni alla Nutella
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Banner
DonnaOggi Test: Ricotta affumicata Latteria Soligo Agricansiglio
DONNAOGGI TEST: RICOTTA AFFUMICATA LATTERIA SOL...
DonnaOggi Test: Thè Pesca San Benedetto
DONNAOGGI TEST: THE' PESCA SAN BENEDETTO D...
DonnaOggi Test: Thè Limone San Benedetto
DONNAOGGI TEST: THE' LIMONE SAN BENEDETTO ...
Banner
Macarons
MACARONS Ecco la ricetta dei Macarons, i dolci francesi p...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredi...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nor...
Banner

SPECIALI

Il mondo del vino
IL MONDO DEL VINO MediaWine International è una società nata per dare visibilità all’enogastronomia: - Promuovere la cultura e la qualità del vino...
Banner
Banner
Banner