RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ricetta per 2-3 persone Ingredienti: 300 g di Nattùra mix di riso 3 continenti, 400 g di filetto di tonno, semi di sesamo, timo, olio d’oliva, sale e pepe. Per accompagnare: asparagi cotti a vapore e Senape Maille. Preparazione Cuocere il riso Nattùra 11-13 minuti. Dividere il tonno in 2 parti per il lungo. Spennellare con olio, avvolgerle nei semi di sesamo e cospargerle con timo, sale e pepe. Far scaldare una padella antiaderente e farvi rosolare il tonno su tutti i lati. Porre il riso cotto negli stampini, rigirarli sui singoli piatti, accompagnarli con il tonno affettato, gli asparagi a pezzetti e la Senape Maille. Nattura Mix di riso 3 continenti sacchetto 500 g Euro 3,58.
CUCINA
ALBERELLI DI BROWNIES ALLE LENTICCHIE Ecco la ricetta degli Alberel...
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE Ingredien...
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI Ingredienti per 4 person...