CASA CUCINA

RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI 

Ricetta per 2-3 persone
Ingredienti: 300 g di Nattùra mix di riso 3 continenti, 400 g di filetto di tonno, semi di sesamo, timo, olio d’oliva, sale e pepe. Per accompagnare: asparagi cotti a vapore e Senape Maille.

Preparazione
Cuocere il riso Nattùra 11-13 minuti.
Dividere il tonno in 2 parti per il lungo.
Spennellare con olio, avvolgerle nei semi di sesamo e cospargerle con timo, sale e pepe.
Far scaldare una padella antiaderente e farvi rosolare il tonno su tutti i lati.
Porre il riso cotto negli stampini, rigirarli sui singoli piatti, accompagnarli con il tonno affettato, gli asparagi a pezzetti e la Senape Maille.

Nattura Mix di riso 3 continenti sacchetto 500 g Euro 3,58.

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