HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE Ecco una ricetta dal sapore straordinario per gli amanti della buona cucina e, soprattutto, del buon gusto. Necessari il pesce spasa e la salsa Maille.
Ingredienti per 4 persone: 4 panini al sesamo 400 g di pesce spada 1 cipolla 2 zucchine Salsa Dijonnaise Maille. Preparazione Tritare il pesce spada al coltello, condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Con l’aiuto di un coppapasta di forma circolare formare un hamburger. Cuocere il pesce in una padella antiaderente per qualche minuto. Lavare le zucchine, tagliarne la parte esterna e tritarla finemente. Tagliare la cipolla a fette sottili, aprire i panini, farcire con la Salsa Dijonnaise Maille, zucchine, cipolla e hamburger di spada. Salsa Dijonnaise Maille vasetto 200 ml Euro 3,81.
CUCINA
INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE CON GAMBERETTI E UOVA DI LOMPO Per p...
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
INVOLTINI DI SALMONE SCOZZESE CON JULIENNE DI VERDURE Ingredienti p...
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 limoni acerbi...
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE
Starnuti a raffica, na...
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE Ricetta per 4 p...
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA
Da secoli nel paese del ...
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA Stanchi dei soliti menù prop...
LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA
Da sempre l’estate è la stagio...