HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE Ecco una ricetta dal sapore straordinario per gli amanti della buona cucina e, soprattutto, del buon gusto. Necessari il pesce spasa e la salsa Maille.
Ingredienti per 4 persone: 4 panini al sesamo 400 g di pesce spada 1 cipolla 2 zucchine Salsa Dijonnaise Maille. Preparazione Tritare il pesce spada al coltello, condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Con l’aiuto di un coppapasta di forma circolare formare un hamburger. Cuocere il pesce in una padella antiaderente per qualche minuto. Lavare le zucchine, tagliarne la parte esterna e tritarla finemente. Tagliare la cipolla a fette sottili, aprire i panini, farcire con la Salsa Dijonnaise Maille, zucchine, cipolla e hamburger di spada. Salsa Dijonnaise Maille vasetto 200 ml Euro 3,81.
CUCINA
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO ...
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
MACARONS Ecco la ricetta dei Macarons, i dolci francesi per eccelle...
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
RAVIOLI ALLA RAPA ROSSA Ecco una ricetta dello Chef Michael Mayr (Q...
GUACACHEESECAKE Ingredienti per 6-8 persone200 g di pan...
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
APERISFIZIO PER PASQUA
Per rendere esclusivo il pra...
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE Ricetta per 4 persone. ...
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA
Da secoli nel paese del ...
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
PUDDING NATALIZIO Ecco la ricetta del Pudding natalizio. Nel Regno ...
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI
Ormai sempre più di frequente i forma...
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE ...
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
GINGERBREAD Ecco la ricetta dei Gingerbread (o pan di zenzero): son...
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA
Per una ricetta veloce da preparar...
TORTA DI CREPES AL SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredient...
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI
Per la festa degli i...
DONNAOGGI TEST: SBRISOLA MANDORLA MAIS LOISON&n...
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA
Da secoli nel ...
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di to...
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE Ingredien...
SPECIALI
MAI PIU' VITI GELATE Le gelate tardive mettono a dura prova l’agricoltura, molte sono infatti le specie vegetali in fase di germinazione che non sono ...