![]() |
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propone alcune ricette con il suo salmone norvegese. Il gusto classico del salmone norvegese Kv Nordic è ideale per preparare originali antipasti. Da Chicco Cerea, in pochi minuti, due ricette d'autore.
Mini Mac al salmone norvegese Kv Nordic. Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 18 piccoli panini al latte, 100g di cetrioli sott’aceto, 1 piccola cipolla, 125g di mascarpone, succo di 1 lime, olio extra vergine di oliva, insalatina a piacere, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, salmone norvegese Kv Nordic. Preparazione: Frullare i cetrioli e la cipolla aggiungendo l’olio extra vergine di oliva fino ad ottenere una salsa omogenea. Unire il succo di lime al mascarpone, salare, pepare e lavorare in modo omogeneo, profumando con l’erba cipollina. Aprire i panini, farcirli con una punta di crema al mascarpone, il salmone, la salsa ai cetrioli e l’insalatina. Millefoglie di salmone norvegese Kv Nordic con salsa al cetriolo e Tabasco. Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 500g di salmone norvegese Kv Nordic, 5 grossi cetrioli sott’aceto, 2 fogli di pasta fillo, 1/2 avocado maturo, succo di limone, qualche goccia di Tabasco, olio extra vergine di oliva Preparazione: frullare l’avocado, il succo di limone, il Tabasco, unendo l’olio d’oliva a filo sino a ottenere una crema liscia e omogenea. Stendere la pasta fillo e ungerla con olio extra vergine di oliva. Sovrapporre i due fogli tagliandoli in rettangoli di 5 per 8 cm e cuocerli in forno preriscaldato a 160° fino alla doratura. Comporre le millefoglie alternando il salmone norvegese Kv Nordic, la crema, i cetrioli affettati sottilmente e la pasta fillo. |