CASA CUCINA

PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC

Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propone alcune ricette con il suo salmone norvegese. Il gusto classico del salmone norvegese Kv Nordic è ideale per preparare originali antipasti. Da Chicco Cerea, in pochi minuti, due ricette d'autore.

Mini Mac al salmone norvegese Kv Nordic.
Ricetta per 4 persone.
Ingredienti: 18 piccoli panini al latte, 100g di cetrioli sott’aceto, 1 piccola cipolla, 125g di mascarpone, succo di 1 lime, olio extra vergine di oliva, insalatina a piacere, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, salmone norvegese Kv Nordic. Preparazione: Frullare i cetrioli e la cipolla aggiungendo l’olio extra vergine di oliva fino ad ottenere una salsa omogenea. Unire il succo di lime al mascarpone, salare, pepare e lavorare in modo omogeneo, profumando con l’erba cipollina. Aprire i panini, farcirli con una punta di crema al mascarpone, il salmone, la salsa ai cetrioli e l’insalatina.

Millefoglie di salmone norvegese Kv Nordic con salsa al cetriolo e Tabasco.
Ricetta per 4 persone.
Ingredienti: 500g di salmone norvegese Kv Nordic, 5 grossi cetrioli sott’aceto, 2 fogli di pasta fillo, 1/2 avocado maturo, succo di limone, qualche goccia di Tabasco, olio extra vergine di oliva
Preparazione: frullare l’avocado, il succo di limone, il Tabasco, unendo l’olio d’oliva a filo sino a ottenere una crema liscia e omogenea. Stendere la pasta fillo e ungerla con olio extra vergine di oliva. Sovrapporre i due fogli tagliandoli in rettangoli di 5 per 8 cm e cuocerli in forno preriscaldato a 160° fino alla doratura.
Comporre le millefoglie alternando il salmone norvegese Kv Nordic, la crema, i cetrioli affettati sottilmente e la pasta fillo.

CUCINA

Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Pettole
PETTOLE Ingredienti: 150 g di farina 00 - 150 g di f...
Aperitivi insospettabili con l'Aperisfizio
APERITIVI INSOSPETTABILI CON L'APERISFIZIO Gli amici a sorpresa a casa t...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Tortini di pesce al cocco e Salsa di Soia Kikkoman
TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN  Ingredienti per...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Torta di crêpes al salmone
TORTA DI CREPES AL SALMONE  Ricetta per 4 persone.  Ingredient...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Sushi con riso
SUSHI CON RISO  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra ris...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Chiacchiere di Carnevale
CHIACCHIERE DI CARNEVALE  Non è Carnevale senza le allegre chiacchie...
Liquore di limone (limoncello)
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 limoni acerbi...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
DonnaOggi Test: Fior di Latte Bottega
DONNAOGGI TEST: FIOR DI LATTE BOTTEGA Donn...
Banner
Banner
DonnaOggi Copertina Settembre 2019: Paola
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTA...
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Un gruppo felice
UN GRUPPO FELICE  Come tutti sappiamo, i Pooh hanno deciso di smettere alla fine del 2016. Abbiamo pensato, come omaggio alla loro eccellente carriera artist...
Banner