![]() |
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata dallo Chef Michele Rinaldi: Casa Fiesta Mini Mex, ideale anche come aperitivo. Ingredienti per 4 persone: - 4 mini panini all’olio - 150 gr. di carne macinato scelta di manzo - 1 vasetto di Salsa Casa Fiesta Dip al formaggio - 1 confezione di Casa Fiesta Fajita Seasoning Mix - 1 avocado maturo - 1 cipollotto rosso - 1 pomodoro fresco - Qualche foglia di insalata - Sale. Preparazione in 30 minuti. Prendere la carne e condirla con un po’ di sale e un cucchiaino di Fajita Seasoning Mix Casa Fiesta. Creare dei piccoli hamburger e passarli in una pentola calda, avendo cura di non cuocerli troppo. Farcire ogni panino all’olio, precedentemente tagliato e passato in forno per qualche minuto, con la Salsa Dip al formaggio Casa Fiesta, un hamburger, una fettina di avocado, una fettina di pomodoro, una foglia d’insalata e un po’ di cipollotto tritato. Steccare con uno stuzzicadenti e servire come aperitivo o come portata principale in versione large. Casa Fiesta Fajita Seasoning Mix, busta da 40 gr, 1,63 Euro. Casa Fiesta Salsa Dip al Formaggio, vaso vetro 300 gr, 4,48 Euro. |