CASA CUCINA

MINI MEX CON CASA FIESTA

Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata dallo Chef Michele Rinaldi: Casa Fiesta Mini Mex, ideale anche come aperitivo.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 mini panini all’olio
- 150 gr. di carne macinato scelta di manzo
- 1 vasetto di Salsa Casa Fiesta Dip al formaggio
- 1 confezione di Casa Fiesta Fajita Seasoning Mix
- 1 avocado maturo
- 1 cipollotto rosso
- 1 pomodoro fresco
- Qualche foglia di insalata
- Sale.

Preparazione in 30 minuti. Prendere la carne e condirla con un po’ di sale e un cucchiaino di Fajita Seasoning Mix Casa Fiesta. Creare dei piccoli hamburger e passarli in una pentola calda, avendo cura di non cuocerli troppo. Farcire ogni panino all’olio, precedentemente tagliato e passato in forno per qualche minuto, con la Salsa Dip al formaggio Casa Fiesta, un hamburger, una fettina di avocado, una fettina di pomodoro, una foglia d’insalata e un po’ di cipollotto tritato. Steccare con uno stuzzicadenti e servire come aperitivo o come portata principale in versione large.

Casa Fiesta Fajita Seasoning Mix, busta da 40 gr, 1,63 Euro.
Casa Fiesta Salsa Dip al Formaggio, vaso vetro 300 gr, 4,48 Euro.

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