![]() |
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN
Ingredienti per 4 persone: - 250 g di spaghettini di soia GO‐TAN - 16 fettine di tonno affumicato KV Nordic - 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman - 1 lime - 2 arance - pepe rosa - 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato - 2 cipollotti - 1 cucchiaio di erbe tritate (aneto, cerfoglio, rosmarino). Preparazione Grattugiate la scorza del lime e delle arance, spremetene il succo e raccogliete il tutto in una ciotola ampia. Mescolate fino ad ottenere una soluzione densa e versatela sulle fette di tonno che avrete sistemato in un piatto grande. Cospargetele di pepe rosa e del trito di erbe. Lasciate marinare per 30‐40 minuti. Mettete gli spaghettini in una pentola larga e versatevi sopra acqua bollente leggermente salata, fino a coprirli. Dopo 2 minuti scolateli e saltateli in una padella in cui avrete messo la salsa di soia Kikkoman e lo zenzero. Spadellate a fuoco vivo per 1 o 2 minuti, poi formate, con l’aiuto di un forchettone, dei piccoli nidi che deporrete nei singoli piatti. Per gustare appieno il tonno al naturale si consiglia di lasciarlo a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Salsa di Soia Kikkoman - Dispenser 150 ml - Euro 5,24. |