CASA CUCINA

TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN 

Ingredienti per 4 persone: - 250 g di spaghettini di soia GO‐TAN - 16 fettine di tonno affumicato KV Nordic - 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman - 1 lime - 2 arance - pepe rosa - 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato - 2 cipollotti - 1 cucchiaio di erbe tritate (aneto, cerfoglio, rosmarino).

Preparazione
Grattugiate la scorza del lime e delle arance, spremetene il succo e raccogliete il tutto in una ciotola ampia.
Mescolate fino ad ottenere una soluzione densa e versatela sulle fette di tonno che avrete sistemato in un piatto grande.
Cospargetele di pepe rosa e del trito di erbe.
Lasciate marinare per 30‐40 minuti.
Mettete gli spaghettini in una pentola larga e versatevi sopra acqua bollente leggermente salata, fino a coprirli.
Dopo 2 minuti scolateli e saltateli in una padella in cui avrete messo la salsa di soia Kikkoman e lo zenzero.
Spadellate a fuoco vivo per 1 o 2 minuti, poi formate, con l’aiuto di un forchettone, dei piccoli nidi che deporrete nei singoli piatti.
Per gustare appieno il tonno al naturale si consiglia di lasciarlo a temperatura ambiente per circa 30 minuti.

Salsa di Soia Kikkoman - Dispenser 150 ml - Euro 5,24.
 

CUCINA

Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Guacacheesecake
GUACACHEESECAKE Ingredienti per 6-8 persone200 g di pan...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Liquore di limone (limoncello)
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 limoni acerbi...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Zuppa di funghi porcini
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
Stupisci con l'Aperisfizio
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Bomboloni alla Nutella
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Sushi con riso
SUSHI CON RISO  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra ris...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
La Pasimata toscana
LA PASIMATA TOSCANA Si chiama “Pasimata” o “Schiacciata di Pa...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Quinoa profumato alla Menta
QUINOA PROFUMATO ALLA MENTA  Ingredienti per 4 persone: 200 g ...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Chiacchiere di Carnevale
CHIACCHIERE DI CARNEVALE  Non è Carnevale senza le allegre chiacchie...
Banner
Banner
DonnaOggi Copertina Agosto 2019: Francesca
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone...

TRENDY

Marcella (https://www.instagram.com/marcella_causarano/?hl=it)
Banner

SPECIALI

Mai più viti gelate
MAI PIU' VITI GELATE Le gelate tardive mettono a dura prova l’agricoltura, molte sono infatti le specie vegetali in fase di germinazione che non sono ...
Banner
L'estate è per sempre...
L'ESTATE E' PER SEMPRE... Fancesca Del Prete è nata il 6...
Banner

CULTURA ARTE

Brescia Photo Festival Donne 2019
BRESCIA PHOTO FESTIVAL DONNE 2019 La terza edizione del Brescia Photo Festival - Donne (www.bresciaphotofestival.it), in programma dal 2 al 5 maggio 2019, pr...