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CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE
Ricetta per 4 persone Ingredienti: 500 g di salmone scozzese Kv Nordic, 300 g di panna, 100 g di succo di limone, 1 foglio di colla di pesce, 3 mele golden, 6 fette di pan brioche, erba cipollina tritata, sale e pepe. Preparazione Unire a 250g di panna il succo di limone, il sale e il pepe. Amalgamare la restante panna riscaldata con la colla di pesce, precedentemente ammollata. Unire i due composti, mescolando bene e far riposare una notte in frigo. Spadellare con una noce di burro le mele tagliate a cubetti e unirle al composto raffreddato. Foderare uno stampo semisferico con il salmone tagliato a fettine sottili, riempire con il composto di panna acida e mele e richiudere bene con il salmone che sborda. Far riposare due ore, sformare le cupole e adagiarle sul piatto da portata accompagnato da un ciuffo di insalata e dalle fette di pan brioche tostato. Salmone scozzese Kv Nordic - busta 200 g - Euro 14,91. |