CASA CUCINA

TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN 

Ingredienti per 4 persone: 50 ml di salsa di soia Kikkoman
2 cucchiai di olio di girasole -  450 g di lombo o di filetto di manzo, tagliato a listarelle - 1 cipolla rossa, pelata, tagliati in 8 spicchi -  2 spicchi di aglio sbucciati e tritati -   100 di carote tagliate a bastoncini -  150 g di funghi shiitake tagliati a metà -  50 ml di vino bianco -  1/2 cucchiaio di paprica - 1 cucchiaio di zucchero.

Preparazione
Friggere l’olio in un wok e, una volta portato ad ebollizione aggiungere e friggere la carne per due o tre  minuti fino a doratura.
Rimuovere dalla padella a tenere separata.
Aggiungere la cipolla, l’aglio e le carote 
e cuocere per 6‐7 minuti.
Aggiungere i funghi, cuocere per 2‐3 minuti e aggiungere il vino.
Cuocere a 
fiamma alta per 1 minuto e spolverare con paprica; immergerli nella salsa di soia e zucchero, riportare la carne nella padella e mescolare su fiamma per 2‐ 3 minuti fino a cottura completa.
Servire.

Salsa di Soia Kikkoman - dispenser 150 ml - Euro 5,24.

CUCINA

Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Aperitivi insospettabili con l'Aperisfizio
APERITIVI INSOSPETTABILI CON L'APERISFIZIO Gli amici a sorpresa a casa t...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Sushi con riso
SUSHI CON RISO  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra ris...
Bomboloni alla Nutella
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Liquore di limone (limoncello)
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 limoni acerbi...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
La Pasimata toscana
LA PASIMATA TOSCANA Si chiama “Pasimata” o “Schiacciata di Pa...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Tortini di pesce al cocco e Salsa di Soia Kikkoman
TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN  Ingredienti per...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Sannacchiudere col miele
SANNACCHIUDERE COL MIELE Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg -&n...
Cupola di Salmone scozzese con mele alla panna acida e pan brioche
CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE ...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Burrito con guacamole e verdure fresche
BURRITO CON GUACAMOLE E VERDURE FRESCHE Per variare i sapori di tut...
Banner
Banner
DonnaOggi Copertina Novembre 2019: Chiara
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto...
Banner
Banner

SPECIALI

Pasqua: la Settimana Santa a Taranto
PASQUA: LA SETTIMANA SANTA A TARANTO I riti della Settimana Santa a Taranto hanno origine nel XVIII sec. Infatti per quanto riguarda la processione...
Banner
Roberta Di Mario suona per Tiscali
ROBERTA DI MARIO SUONA PER TISCALI È “Valzer in A Mino...
Banner