CASA CUCINA

TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN 

Ingredienti per 4 persone: 50 ml di salsa di soia Kikkoman
2 cucchiai di olio di girasole -  450 g di lombo o di filetto di manzo, tagliato a listarelle - 1 cipolla rossa, pelata, tagliati in 8 spicchi -  2 spicchi di aglio sbucciati e tritati -   100 di carote tagliate a bastoncini -  150 g di funghi shiitake tagliati a metà -  50 ml di vino bianco -  1/2 cucchiaio di paprica - 1 cucchiaio di zucchero.

Preparazione
Friggere l’olio in un wok e, una volta portato ad ebollizione aggiungere e friggere la carne per due o tre  minuti fino a doratura.
Rimuovere dalla padella a tenere separata.
Aggiungere la cipolla, l’aglio e le carote 
e cuocere per 6‐7 minuti.
Aggiungere i funghi, cuocere per 2‐3 minuti e aggiungere il vino.
Cuocere a 
fiamma alta per 1 minuto e spolverare con paprica; immergerli nella salsa di soia e zucchero, riportare la carne nella padella e mescolare su fiamma per 2‐ 3 minuti fino a cottura completa.
Servire.

Salsa di Soia Kikkoman - dispenser 150 ml - Euro 5,24.

CUCINA

Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Sushi con riso
SUSHI CON RISO  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra ris...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
Burrito con guacamole e verdure fresche
BURRITO CON GUACAMOLE E VERDURE FRESCHE Per variare i sapori di tut...
Pizzaiola di hamburger di prosciutto allo speck
PIZZAIOLA DI HAMBURGER DI PROSCIUTTO ALLO SPECK  Grado di difficol...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Tagliatelle con Salmone e Crema di Zafferano al Limone
TAGLIATELLE CON SALMONE E CREMA DI ZAFFERANO AL LIMONE  Ricetta per...
Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
La Pasimata toscana
LA PASIMATA TOSCANA Si chiama “Pasimata” o “Schiacciata di Pa...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Banner
Banner
DonnaOggi Copertina Agosto 2019: Francesca
Le ricette estive di Fioccorosa
LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA  Da sempre l’estate è...

TRENDY

Marcella (https://www.instagram.com/marcella_causarano/?hl=it)
Banner

SPECIALI

Massafra: dal rupestre all'industria
MASSAFRA: DAL RUPESTRE ALL'INDUSTRIA Cenni storici La storia di Massafra ha origini antichissime: risalgono addirittura all’era neolitica i reper...
Banner
L'estate è per sempre...
L'ESTATE E' PER SEMPRE... Fancesca Del Prete è nata il 6...
Banner

CULTURA ARTE

Luciano Bobba in mostra alla Pasticciera Cucchi
LUCIANO BOBBA IN MOSTRA ALLA PASTICCERIA CUCCHI Vernissage il 30 maggio 2019 per Rifletti-Mi, l'esposizione fotografica firmata Luciano Bobba dedicata a Mila...