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COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI
Ingredienti per 4 persone: 2 sacchetti di couscous Express Tipiak, 2 petti di pollo, 200 gr di funghi (porcini, finferli, pioppini champignon in base alla reperibilità), vino bianco, sale e pepe, prezzemolo, aglio, basilico, brodo qb. Preparazione: 45 minuti Portare a bollore una pentola d’acqua salata o aromatizzata a piacimento, immergere le due buste di Couscous Express Tipiak per un minuto e mezzo, dopodiché lasciar scolare per due minuti e aggiungere una noce di burro e un filo di olio e sgranare con una forchetta. Con il pollo creare degli straccetti e spadellare con i funghi, sfumare con il vino bianco e deglassare con un mestolino di brodo e tirare la salsa; aggiustare di sale e pepe. Servire con il Couscous ben caldo e spolverare con del trito di prezzemolo, aglio e basilico. Data la sua velocità e praticità, Couscous Express Tipiak si abbina molto bene a tutte le preparazioni dell’ultimo minuto, l’importante è che sia abbinato con una salsa che contenga verdure, carne o pesce. Couscous Express Tipiak 4 monoporzioni - Scatola 4x100 g - Euro 3,10. |