CASA CUCINA

TIMBALLO DI RISO E GAMBERI 

Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra riso Fragrant, 1/2 litro di brodo, 80 g di burro, 1/2 cipolla , 8 code di gambero, 1 cetriolo, finocchietto, olio d’oliva, sale, pepe, salsa Worcester Lea & Perrins.

Preparazione: versare il brodo in un tegame e portarlo a ebollizione. Mettere la cipolla in un tegame con 40g di burro e farla appassire. Aggiungervi il riso e tostarlo per 2 minuti. Versare tutto il brodo bollente. Mescolare, coprire il tegame e cuocere il riso per 10 minuti circa senza più mescolare.
Aggiungere al riso Nattùra il burro rimasto, diviso a pezzetti, disporlo nei singoli piatti usando uno stampo e decorare il riso con il cetriolo diviso a rondelle, e code di gambero precedentemente saltate, con poco olio, finocchietto tritato e alcune gocce di salsa Lea & Perrins.

Nattùra riso Fragrant lungo e profumato - Sacchetto 500 g - Euro 2,35.

CUCINA

Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Cortilia: cassette vegane e prodotti senza glutine
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE  Carne, latte, u...
Le ricette estive di Fioccorosa
LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA  Da sempre l’estate è la stagio...
Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Sannacchiudere col miele
SANNACCHIUDERE COL MIELE Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg -&n...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Quinoa profumato alla Menta
QUINOA PROFUMATO ALLA MENTA  Ingredienti per 4 persone: 200 g ...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
Torta di crêpes al salmone
TORTA DI CREPES AL SALMONE  Ricetta per 4 persone.  Ingredient...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Le ricette Maille accendono la fantasia
LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA  Il Ricettario Maille è a...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Pizzaiola di hamburger di prosciutto allo speck
PIZZAIOLA DI HAMBURGER DI PROSCIUTTO ALLO SPECK  Grado di difficol...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Guacacheesecake
GUACACHEESECAKE Ingredienti per 6-8 persone200 g di pan...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO  Ric...
DonnaOggi Test: Raffaello Ferrero
DONNAOGGI TEST: RAFFAELLO FERRERO DonnaOggi Test non inte...
Banner
Banner
Aperitivi insospettabili con l'Aperisfizio
APERITIVI INSOSPETTABILI CON L'APERISFIZIO Gli amici a sorpres...
Banner

SPECIALI

Pasqua: la Settimana Santa a Taranto
PASQUA: LA SETTIMANA SANTA A TARANTO I riti della Settimana Santa a Taranto hanno origine nel XVIII sec. Infatti per quanto riguarda la processione...
Banner
C'era una volta la Musica... Bad
C'ERA UNA VOLTA LA MUSICA... BAD Dopo cinque anni dall'us...
Banner

CULTURA ARTE

Una famiglia, tutti i colori... a Milano
UNA FAMIGLIA, TUTTI I COLORI... A MILANO Martedì 26 febbraio 2019 apre a Milano, presso lo spazio Acqua su Marte, la mostra-evento "Una famiglia, tutti i co...