CASA CUCINA

VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE 

Ecco la ricetta “Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer.

Per 4 persone. Difficoltà: difficile. Tempo di preparazione: 1 ora e 1/2.
Ingredienti 265 g pasta sfoglia Stuffer, 270 g di gamberetti, 120 g di verdura mista a dadini, 170 g di pomodori a dadini, 1 uovo per spennellare la pasta, sale, pepe, basilico e olio d’oliva.

Preparazione
Rosolate brevemente la verdura e i pomodori in un po’ d’olio d’oliva. Tagliate i gamberetti a pezzetti (lasciandone da parte 4 interi), aggiungeteli alle verdure e fate cuocere per ca. 3 minuti. Insaporite con sale, pepe e basilico.
Formate dei cestini con la pasta sfoglia, spennellateli con l’uovo. Fateli cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti.
Decorate i vol-au-vent con i gamberetti interi, dopo averli rosolati.

Consiglio: Per il fondo dei cestini ritagliate una forma circolare; per i bordi sovrapponete almeno 3 anelli di pasta sfoglia, dopo averli spennellati con l’uovo.

CUCINA

Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e salmone
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE  Ricetta per 4 pe...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
Pizzaiola di hamburger di prosciutto allo speck
PIZZAIOLA DI HAMBURGER DI PROSCIUTTO ALLO SPECK  Grado di difficol...
Ricette e idee per una merenda
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Pettole
PETTOLE Ingredienti: 150 g di farina 00 - 150 g di f...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Due ricette per due gustose Salse Maille
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE Eurofood presenta le due gustos...
Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Tagliatelle con Salmone e Crema di Zafferano al Limone
TAGLIATELLE CON SALMONE E CREMA DI ZAFFERANO AL LIMONE  Ricetta per...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Stupisci con l'Aperisfizio
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
DonnaOggi Test: Pistacchio Bottega
DONNAOGGI TEST: PISTACCHIO BOTTEGA DonnaOg...
Banner
Banner
DonnaOggi Copertina Dicembre 2019: Roberta
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTA...
Banner
Banner

SPECIALI

Un gruppo felice
UN GRUPPO FELICE  Come tutti sappiamo, i Pooh hanno deciso di smettere alla fine del 2016. Abbiamo pensato, come omaggio alla loro eccellente carriera artist...
Banner
Quarto album per Antonija Pacek
QUARTO ALBUM PER ANTONIJA PACEK Sfide che la nostra attua...
Banner