24 Aprile 2024

Romantica, femminile, grintosa e audace

Moda

Sono i tratti distintivi della nuova collezione HANITA COUTURE per la primavera-estate 2024. Una linea perfetta per affrontare con stile le occasioni speciali. Red carpet dietro l’angolo, cerimonie, party. Gli appuntamenti non mancano e Hanita […]

Quando primavera fa rima con allergia

SPECIALI

Con l’arrivo della primavera, molte persone potrebbero sperimentare un aumento dei sintomi allergici, che si manifestano con fastidiose riniti con muco al naso, starnuti, pruriti e arrossamenti agli occhi. E per quelli di noi che […]

Albicocca alleata di bellezza

Viaggi

Immerso tra i verdi paesaggi della Val Venosta cinti dalle Alpi dell’Ortles, vetta più elevata dell’Alto Adige, l’hotel Garberhof di Malles Venosta fa del benessere una priorità per i suoi ospiti. Qui, nella Mii:Amo spa, […]

Dove sceglie Big Mama

Bellezza

In occasione del lancio dei nuovi deodoranti antitraspiranti Dove Advanced Care spray, con tecnologia idratante triple moisturizing e protezione dal sudore e dagli odori fino a 72 ore, il brand di Unilever sceglie una delle […]

Eventi

Svolta green per Miss Venere

A Palermo si è svolta una sfilata di moda sul tema dell’ecosostenibilità. Fra i titoli assegnati: Miss Palermo alla palermitana Serena Bommaritio di 16 anni e Miss Trapani a Giorgia Calandra 15 anni di Alcamo, […]

althea_300x250
ragazzioggi_300x70
uomooggi_300x70
  • Primi
    Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra riso per Sushi, 1 bicchiere di aceto di riso (o vino bianco), 1 cucchiaio di zucchero, sale, sakè (una tazzina), alghe, 300g di filetti di pesce (spada, salmone, tonno), [...]
  • Secondi
    Ingredienti per 6 persone: 60 g di Tipiak Quinoa Gourmand – 1 fetta di salmone (150 g) – 1 dado – 250 g di ricotta – 100 g di panna – 12 pomodorini secchi – 4 uova – sale e pepe.Preparazione: 20 minuti. Cottura: in forno 25 minuti. Preparare il Tipiak Quinoa Gourmand seguendo [...]
  • Dessert
    Ecco la ricetta degli omini di panpepato alle mele, dolcetti ispirati alla cultura gastronomica altoatesina, con le decorazioni colorate e l’inconfondibile profumo speziato.Ingredienti: 140 g di farina – 360 g di farina di segale – 150 g di mela Marlene® – 150 [...]
donnaoggifacebook_728x90