24 Aprile 2024

Romantica, femminile, grintosa e audace

Moda

Sono i tratti distintivi della nuova collezione HANITA COUTURE per la primavera-estate 2024. Una linea perfetta per affrontare con stile le occasioni speciali. Red carpet dietro l’angolo, cerimonie, party. Gli appuntamenti non mancano e Hanita […]

Quando primavera fa rima con allergia

SPECIALI

Con l’arrivo della primavera, molte persone potrebbero sperimentare un aumento dei sintomi allergici, che si manifestano con fastidiose riniti con muco al naso, starnuti, pruriti e arrossamenti agli occhi. E per quelli di noi che […]

Albicocca alleata di bellezza

Viaggi

Immerso tra i verdi paesaggi della Val Venosta cinti dalle Alpi dell’Ortles, vetta più elevata dell’Alto Adige, l’hotel Garberhof di Malles Venosta fa del benessere una priorità per i suoi ospiti. Qui, nella Mii:Amo spa, […]

Dove sceglie Big Mama

Bellezza

In occasione del lancio dei nuovi deodoranti antitraspiranti Dove Advanced Care spray, con tecnologia idratante triple moisturizing e protezione dal sudore e dagli odori fino a 72 ore, il brand di Unilever sceglie una delle […]

Eventi

Svolta green per Miss Venere

A Palermo si è svolta una sfilata di moda sul tema dell’ecosostenibilità. Fra i titoli assegnati: Miss Palermo alla palermitana Serena Bommaritio di 16 anni e Miss Trapani a Giorgia Calandra 15 anni di Alcamo, […]

althea_300x250
uomooggi_300x70
ragazzioggi_300x70
  • Primi
    Ecco la ricetta “Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie [...]
  • Secondi
    Ricetta per 4 persone.  Ingredienti: 200 g di salmone scozzese KV Nordic. Per il blinis: 500 g di patate sbucciate tagliate a pezzi; 120 g di farina bianca; 10 0g di bianco dell’uovo. Per la salsa al limone: [...]
  • Dessert
    Ecco la ricetta dei Macarons, i dolci francesi per eccellenza, dalla forma raffinata e dagli irresistibili colori pastello: Preparazione: 60 minuti.Ingredienti per 30 macaronsPer la meringa: farina di mandorle Le Farine Magiche 250 g – zucchero semolato 85 g – albumi 2 – acqua 20 [...]
donnaoggifacebook_728x90