CASA CUCINA

NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA 

Ingredienti per 4 persone: 
1 cipolla - 2 spicchi di aglio - 1 peperoncino -  2 cucchiai di olio di girasole -  5‐6 cucchiai di Salsa di Soia Kikkoman 4 cucchiai di sake -  800 ml di brodo di pollo -  200 g noodles Go‐Tan200 g di spinaci.

Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli a fettine. Tagliare il peperoncino. Dorare le cipolle 
nell’olio, aggiungere l’aglio e friggere per un minuto. Aggiungere la Salsa di Soia Kikkoman e il  sake; versare il preparato nel brodo di pollo e cuocere per 10 minuti. Intanto cucinare i noodles  secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Versare i noodles e gli spinaci nel brodo. Portare 
ad ebollizione.

Salsa di Soia Kikkoman - dispenser 150 ml - Euro 5,24. 

CUCINA

Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Liquore di limone (limoncello)
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 limoni acerbi...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Insalata di finocchi e arance con gamberetti e uova di lompo
INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE CON GAMBERETTI E UOVA DI LOMPO Per p...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Burrito con guacamole e verdure fresche
BURRITO CON GUACAMOLE E VERDURE FRESCHE Per variare i sapori di tut...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
DonnaOggi Test: Trigusto Gessyca Gelati
DONNAOGGI TEST: TRIGUSTO GESSYCA GELATI Do...
Banner
Banner
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALL...
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Un gruppo felice
UN GRUPPO FELICE  Come tutti sappiamo, i Pooh hanno deciso di smettere alla fine del 2016. Abbiamo pensato, come omaggio alla loro eccellente carriera artist...
Banner
Nuovo cd per Antonija Pacek
NUOVO CD PER ANTONIJA PACEK La compositrice e pianista An...