![]() |
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA
Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla - 2 spicchi di aglio - 1 peperoncino - 2 cucchiai di olio di girasole - 5‐6 cucchiai di Salsa di Soia Kikkoman - 4 cucchiai di sake - 800 ml di brodo di pollo - 200 g noodles Go‐Tan - 200 g di spinaci. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli a fettine. Tagliare il peperoncino. Dorare le cipolle nell’olio, aggiungere l’aglio e friggere per un minuto. Aggiungere la Salsa di Soia Kikkoman e il sake; versare il preparato nel brodo di pollo e cuocere per 10 minuti. Intanto cucinare i noodles secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Versare i noodles e gli spinaci nel brodo. Portare ad ebollizione. Salsa di Soia Kikkoman - dispenser 150 ml - Euro 5,24. |