CASA CUCINA

PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN 

Ingredienti per 4 persone: 
500 g di petto di pollo senza pelle; 300 g di peperoni misti (rosso, giallo, verde).  Per la marinatura: 6 cucchiai di salsa Teriyaki marinade Kikkoman1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato. Per condire (contorno): 30 g di cipolle; 2 bianchi d’ uovo; 2 cucchiai di farina di grano; 1⁄4 cucchiaio di sale; 1/2 cucchiaio di ginger grattugiato.  Per l’inzuppo: 4 cucchiai di salsa di soia Kikkoman1 peperone rosso ( tagliato finemente): 20 g cipolle tritate; Succo di lime;  1 cucchiaio di prezzemolo.


Tagliare il petto di pollo in pepite di circa 3 cm x 1 cm. Sciacquare i peperoni, tagliarli a metà e rimuovere lo stelo, i semi e la parte bianca. Tagliarli in quadratini di 1,5 cm per lato. Mescolare tutti gli ingredienti insieme per la marinatura. Riporre il pollo in un piatto piano,versarvi in modo uniforme il preparato, coprire e lasciare marinare per 30 minuti in frigo. Per l’impanatura, lavare e tagliare le cipolle, poi tagliarle finemente. Sbattere il bianco delle uova, setacciare la farina e unirvi le cipolle tagliate,il sale e lo zenzero. Togliere il pollo dalla marinatura, impanarlo con la farina, eliminando la parte in eccesso ed immergerlo nel bianco. Scaldare l’olio in un wok o in una pentola e friggere il pollo fino a renderlo perfettamente croccante. Successivamente togliere dalla pentola e tamponare. Infine friggere i peperoni a quadratini e tamponarli. Servire su un piatto insieme agli intingoli. Marinatura: 10 min.


Salsa di Soia Kikkoman - dispenser 150 ml - Euro 5,24.

CUCINA

Bomboloni alla Nutella
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Stupisci con l'Aperisfizio
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE  Ingredien...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Tagliatelle con Salmone e Crema di Zafferano al Limone
TAGLIATELLE CON SALMONE E CREMA DI ZAFFERANO AL LIMONE  Ricetta per...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Zuppa di funghi porcini
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
Insalata di finocchi e arance con gamberetti e uova di lompo
INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE CON GAMBERETTI E UOVA DI LOMPO Per p...
Cortilia: cassette vegane e prodotti senza glutine
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE  Carne, latte, u...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Le ricette Maille accendono la fantasia
LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA  Il Ricettario Maille è a...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Pasqua: la Settimana Santa a Taranto
PASQUA: LA SETTIMANA SANTA A TARANTO I riti della Settimana Santa a Taranto hanno origine nel XVIII sec. Infatti per quanto riguarda la processione...
Gusto raffinato e romantico
GUSTO RAFFINATO E ROMANTICO Mimì à la Mer è un luogo, ...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

DROMe Primavera-Estate 2017
Banner