CASA CUCINA

PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN 

Ingredienti per 4 persone: 
500 g di petto di pollo senza pelle; 300 g di peperoni misti (rosso, giallo, verde).  Per la marinatura: 6 cucchiai di salsa Teriyaki marinade Kikkoman1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato. Per condire (contorno): 30 g di cipolle; 2 bianchi d’ uovo; 2 cucchiai di farina di grano; 1⁄4 cucchiaio di sale; 1/2 cucchiaio di ginger grattugiato.  Per l’inzuppo: 4 cucchiai di salsa di soia Kikkoman1 peperone rosso ( tagliato finemente): 20 g cipolle tritate; Succo di lime;  1 cucchiaio di prezzemolo.


Tagliare il petto di pollo in pepite di circa 3 cm x 1 cm. Sciacquare i peperoni, tagliarli a metà e rimuovere lo stelo, i semi e la parte bianca. Tagliarli in quadratini di 1,5 cm per lato. Mescolare tutti gli ingredienti insieme per la marinatura. Riporre il pollo in un piatto piano,versarvi in modo uniforme il preparato, coprire e lasciare marinare per 30 minuti in frigo. Per l’impanatura, lavare e tagliare le cipolle, poi tagliarle finemente. Sbattere il bianco delle uova, setacciare la farina e unirvi le cipolle tagliate,il sale e lo zenzero. Togliere il pollo dalla marinatura, impanarlo con la farina, eliminando la parte in eccesso ed immergerlo nel bianco. Scaldare l’olio in un wok o in una pentola e friggere il pollo fino a renderlo perfettamente croccante. Successivamente togliere dalla pentola e tamponare. Infine friggere i peperoni a quadratini e tamponarli. Servire su un piatto insieme agli intingoli. Marinatura: 10 min.


Salsa di Soia Kikkoman - dispenser 150 ml - Euro 5,24.

CUCINA

Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
Zuppa di funghi porcini
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
Le ricette Maille accendono la fantasia
LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA  Il Ricettario Maille è a...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Tagliatelle con Salmone e Crema di Zafferano al Limone
TAGLIATELLE CON SALMONE E CREMA DI ZAFFERANO AL LIMONE  Ricetta per...
Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure
INVOLTINI DI SALMONE SCOZZESE CON JULIENNE DI VERDURE Ingredienti p...
Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Insalata di finocchi e arance con gamberetti e uova di lompo
INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE CON GAMBERETTI E UOVA DI LOMPO Per p...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Tracce, una nuova alternativa ecologica
TRACCE, UNA NUOVA ALTERNATIVA ECOLOGICA Tracce rappresenta una nuova alternativa, diversa e unica, nella soluzione e completamento di ambienti interni...
Presentata la punta di diamante di Fit Flop
PRESENTATA LA PUNTA DI DIAMANTE DI FIT FLOP È stata pres...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

piccione.piccione Primavera-Estate 2017
Banner