CASA CUCINA

PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN 

Ingredienti per 4 persone: 
500 g di petto di pollo senza pelle; 300 g di peperoni misti (rosso, giallo, verde).  Per la marinatura: 6 cucchiai di salsa Teriyaki marinade Kikkoman1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato. Per condire (contorno): 30 g di cipolle; 2 bianchi d’ uovo; 2 cucchiai di farina di grano; 1⁄4 cucchiaio di sale; 1/2 cucchiaio di ginger grattugiato.  Per l’inzuppo: 4 cucchiai di salsa di soia Kikkoman1 peperone rosso ( tagliato finemente): 20 g cipolle tritate; Succo di lime;  1 cucchiaio di prezzemolo.


Tagliare il petto di pollo in pepite di circa 3 cm x 1 cm. Sciacquare i peperoni, tagliarli a metà e rimuovere lo stelo, i semi e la parte bianca. Tagliarli in quadratini di 1,5 cm per lato. Mescolare tutti gli ingredienti insieme per la marinatura. Riporre il pollo in un piatto piano,versarvi in modo uniforme il preparato, coprire e lasciare marinare per 30 minuti in frigo. Per l’impanatura, lavare e tagliare le cipolle, poi tagliarle finemente. Sbattere il bianco delle uova, setacciare la farina e unirvi le cipolle tagliate,il sale e lo zenzero. Togliere il pollo dalla marinatura, impanarlo con la farina, eliminando la parte in eccesso ed immergerlo nel bianco. Scaldare l’olio in un wok o in una pentola e friggere il pollo fino a renderlo perfettamente croccante. Successivamente togliere dalla pentola e tamponare. Infine friggere i peperoni a quadratini e tamponarli. Servire su un piatto insieme agli intingoli. Marinatura: 10 min.


Salsa di Soia Kikkoman - dispenser 150 ml - Euro 5,24.

CUCINA

Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Cupola di Salmone scozzese con mele alla panna acida e pan brioche
CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE ...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Sushi con riso
SUSHI CON RISO  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra ris...
Torta di crêpes al salmone
TORTA DI CREPES AL SALMONE  Ricetta per 4 persone.  Ingredient...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Pizzaiola di hamburger di prosciutto allo speck
PIZZAIOLA DI HAMBURGER DI PROSCIUTTO ALLO SPECK  Grado di difficol...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Sannacchiudere col miele
SANNACCHIUDERE COL MIELE Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg -&n...
Guacacheesecake
GUACACHEESECAKE Ingredienti per 6-8 persone200 g di pan...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Torta soffice alle mele
TORTA SOFFICE ALLE MELE La torta alle mele è un dolce della tradizio...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Polpette di carne
POLPETTE DI CARNE Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata -...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Banner
Banner
DonnaOggi Copertina Settembre 2019: Paola
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE...

TRENDY

Call me pink
Banner

SPECIALI

Pasqua: la Settimana Santa a Taranto
PASQUA: LA SETTIMANA SANTA A TARANTO I riti della Settimana Santa a Taranto hanno origine nel XVIII sec. Infatti per quanto riguarda la processione...
Banner
L'estate è per sempre...
L'ESTATE E' PER SEMPRE... Fancesca Del Prete è nata il 6...
Banner

CULTURA ARTE

L'infedeltà femminile dall'antichità a oggi
L'INFEDELTA' FEMMINILE DALL'ANTICHITA' A OGGI Da Elena di Troia a Novella 2000, dalle poesie di Catullo a Giovannona coscialunga, film cult della commedia se...