CASA CUCINA

PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE 

Ricetta per 4 persone.  Ingredienti: 500 g di salmone norvegese KV Nordic; 6 patate di media misura ben lavate con la buccia. Per il burro alle erbe: 200 g di burro morbido; 1 spicchio d’aglio tritato finemente; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di basilico tritato. Per la salsa al rafano: 50 g di radice di rafano grattugiata; 200 g di panna semimontata; qualche goccia di limone; sale.

Preparazione
Per il burro: lavorare il burro morbido con una spatola unendovi le erbe aromatiche. Avvolgere le patate lavorate in fogli di alluminio, unirvi il burro alle erbe (circa 1 cucchiaio per patata), chiudere bene e cuocere in forno moderato (160°-170°) per circa 30 minuti, controllando la cottura con la punta di un coltello.
Aprire la carta, adagiare le fette di salmone norvegese KV Nordic e un cucchiaio di salsa al rafano.
Servire immediatamente.

KV Nordic Salmone norvegese - busta 100 g - Euro 5,82.
 

CUCINA

Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Pavlova natalizia
PAVLOVA NATALIZIA Ecco la ricetta della Pavlova natalizia. A disput...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Quinoa profumato alla Menta
QUINOA PROFUMATO ALLA MENTA  Ingredienti per 4 persone: 200 g ...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e salmone
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE  Ricetta per 4 pe...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Aperitivi insospettabili con l'Aperisfizio
APERITIVI INSOSPETTABILI CON L'APERISFIZIO Gli amici a sorpresa a casa t...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Cotoletta di cervo
COTOLETTA DI CERVO Ecco una ricetta dello Chef Giuseppe Claudio De ...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Ingredienti per 4 persone: 400 g ...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE  Ingredien...
Tagliatelle con Salmone e Crema di Zafferano al Limone
TAGLIATELLE CON SALMONE E CREMA DI ZAFFERANO AL LIMONE  Ricetta per...
Involtini di Mele e Prosciutto con brie, melograno e rucola
INVOLTINI DI MELE E PROSCIUTTO CON BRIE, MELOGRANO E RUCOLA Ecco un...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Banner
DonnaOggi Test: Patriarca Cantine Soloperto
DONNAOGGI TEST: PATRIARCA CANTINE SOLOPERTO&nbs...
DonnaOggi Test: Sbrisola Mandorla Mais Loison
DONNAOGGI TEST: SBRISOLA MANDORLA MAIS LOISON&n...
DonnaOggi Test: Panettone Limoni Loison
DONNAOGGI TEST: PANETTONE LIMONI LOISON Do...
Banner
Pizzaiola di hamburger di prosciutto allo speck
PIZZAIOLA DI HAMBURGER DI PROSCIUTTO ALLO SPECK  Grado d...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCC...
Banner

SPECIALI

Mai più viti gelate
MAI PIU' VITI GELATE Le gelate tardive mettono a dura prova l’agricoltura, molte sono infatti le specie vegetali in fase di germinazione che non sono ...
Banner
Banner
Banner