28 Marzo 2024

Avventure indimenticabili

BIMBI OGGI

Bestway, azienda leader mondiale nella produzione di prodotti innovativi e di alta qualità per il tempo libero, presente in oltre 100 Paesi da quasi 30 anni, da sempre si impegna nell’offrire prodotti innovativi che arricchiscono […]

Natura, divertimento e gusto

Viaggi

La magia della Pasqua arriva all’hotel 5* Familiamus, il family hotel da sogno situato sull’altopiano di Maranza, a Rio Pusteria. Un luogo che sembra uscito da una favola e che si distingue per il suo […]

Viaggio sensoriale tra profumati mondi virtuali

Bellezza

Dal 21 al 23 marzo 2024 Myluna è stata presente con il suo marchio Compagnia delle Indie al Cosmoprof Worldwide Bologna, da 55 anni evento fieristico di riferimento per le aziende e i professionisti dell’industria […]

Un impegno solidale per le donne vittime di violenza

Eventi

In occasione della Giornata Internazionale per i Diritti delle Donne, celebrata l’8 marzo, ottod’Ame, guidata dalla fondatrice Silvia Mazzoli, si impegna in una preziosa collaborazione con Artemisia, Centro Antiviolenza di Firenze e promotore sociale per […]

Moda

Maison Signore a Sisposa Italia 2024, a Milano

Dopo il successo ottenuto anche in questo 2024 da Maison Signore (www.maisonsignore.it) al trunk show a New York da Kleinfeld, il tempio del bridal mondiale, il brand italiano di abiti da sposa torna a presentare […]

beyou 300x250 donnaoggi
ragazzioggi_300x70
uomooggi_300x70
  • Primi
    Ecco una ricetta dello Chef Michael Mayr (Quellenhof Luxury Resort Passeier): Ravioli alla rapa rossa e formaggio di malga con piccione Miéral alla liquirizia.Piccione Miéral: Rosolare il petto di piccione su ambedue i lati nel burro chiarificato [...]
  • Secondi
    Materie prime accuratamente selezionate, con particolare attenzione e cura in merito alla stagionalità e alla loro provenienza, prevalentemente dal territorio. Ecco la ricetta (chef Mauro Buffo) del tramezzino fritto di tacchino con insalata russa.Ingredienti (per 4 persone)Per il tramezzino: Prosciutto di tacchino [...]
  • Dessert
    Ricetta per 4 persone.  Ingredienti: 500 g di salmone scozzese KV Nordic. Per le crêpes; 350 g di farina; 400 g di uova; 100 g di burro fuso; 400 g di latte; 1 arancio. Per la [...]
featuredmodelfacebook_728x90