CASA CUCINA

CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE 

Carne, latte, uova e altri prodotti di origine animale non fanno parte della vostra dieta, ma non volete rinunciare a pranzetti prelibati e gustose leccornie? Nessun problema! Da sempre attenta alle esigenze dei suoi consumatori, Cortilia, il primo mercato agricolo online, integra la propria offerta proponendo una nuova cassetta Vegan, pensata per chi ha deciso di abbracciare questo stile alimentare.

Da oggi, infatti, è possibile imbandire la propria tavola con i prodotti della Cassetta Vegan firmata Cortilia. Ecco quindi che frutta e verdura rigorosamente di stagione strizzano l’occhio a tofu e seitan, lenticchie, fave, piselli e altri deliziosi legumi, per cucinare ricette gustose e saporite, nel pieno rispetto dei dettami vegani.

Ma le novità Cortilia non finiscono certo qui: da oggi, infatti, è disponibile anche una ricca gamma di prodotti privi di glutine pensati appositamente per rispondere alle esigenze  alimentari di chi soffre di celiachia. Prodotti talmente buoni e appetitosi da risultare irresistibili anche per il palato dei più insaziabili ghiottoni. Fette biscottate, biscotti al cacao, frollini classici e deliziose crostatine verranno consegnate direttamente a casa dei clienti Cortilia, per un inizio di giornata leggero e con la giusta dose di energia!

La nuova Cassetta Vegan è già disponibile sul sito www.cortilia.it al costo di Euro 24,90, mentre i prodotti gluten free possono essere aggiunti alla propria cassetta o acquistati singolarmente.

E per chi pensa, infine, che la cucina vegana sia priva di gusto e poco invitante, ecco una semplice ricetta firmata Cortilia che utilizza Tofu e tante verdure di stagione.

INSALATA DI TOFU
L’estate è ormai alle porte, quale modo migliore di celebrare l’arrivo della bella stagione se non esaltandone i sapori tipici? Per stuzzicare il palato e la vista con profumi e colori appetitosi e freschi, ecco una ricetta 100% vegan facile e leggera per accompagnare le pause pranzo più calde: dalla cassetta alla tavola!
Ingredienti: 250 g di tofu - 100 g di piselli - 50 g dimais - 2 carote - 1 cuore di sedano - 1 pomodoro - Insalata a piacere - 2 cucchiai di salsa di soia - 1/2 cucchiaino di zenzero - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Come si prepara?
Si parte con l’operazione più lunga: cuocete i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e fateli raffreddare. Nel frattempo, pulite le carote e l’insalata e tagliatele à la julienne. Togliete poi i filamenti al sedano, lavatelo e tagliatelo sottile. Poi, lavate e tagliate il pomodoro. E ora il protagonista dell’insalata: il tofu, da tagliare rigorosamente a cubetti.
In una ciotola a parte, mescolate la salsa di soia con l’olio, lo zenzero e un pizzico di sale. Versate tutti gli ingredienti in un’insalatiera, unite la salsa e aggiungete il mais. Mescolate delicatamente e servite.

CUCINA

Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Le ricette Maille accendono la fantasia
LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA  Il Ricettario Maille è a...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure
INVOLTINI DI SALMONE SCOZZESE CON JULIENNE DI VERDURE Ingredienti p...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Zuppa di funghi porcini
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Alberelli di brownies alle lentichie
ALBERELLI DI BROWNIES ALLE LENTICCHIE Ecco la ricetta degli Alberel...
Torta soffice alle mele
TORTA SOFFICE ALLE MELE La torta alle mele è un dolce della tradizio...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Torta all'arancio
TORTA ALL'ARANCIO  Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Burrito con guacamole e verdure fresche
BURRITO CON GUACAMOLE E VERDURE FRESCHE Per variare i sapori di tut...
Crostata di marmellata di melecotogne
CROSTATA DI MARMELLATA DI MELECOTOGNE Ingredienti: 1/2 kg di farina -...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Guacacheesecake
GUACACHEESECAKE Ingredienti per 6-8 persone200 g di pan...
Pan di Spagna
PAN DI SPAGNA  Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolc...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel paese del ...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Omini di panpepato alle mele
OMINI DI PANPEPATO ALLE MELE Ecco la ricetta degli omini di panpepa...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Ortiche sambuco e mora
ORTICHE SAMBUCO E MORA Ecco la ricetta, per un dolce, dello Chef Ce...
Aperitivi insospettabili con l'Aperisfizio
APERITIVI INSOSPETTABILI CON L'APERISFIZIO Gli amici a sorpresa a casa t...
Banner
DonnaOggi Test: Zuppole Balocco
DONNAOGGI TEST: ZUPPOLE BALOCCO DonnaOggi ...
DonnaOggi Test: Ricotta affumicata Latteria Soligo Agricansiglio
DONNAOGGI TEST: RICOTTA AFFUMICATA LATTERIA SOL...
DonnaOggi Test: Thè Limone San Benedetto
DONNAOGGI TEST: THE' LIMONE SAN BENEDETTO ...
Banner
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALL...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75...
Liquore di limone (limoncello)
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 lim...
Banner

SPECIALI

Massafra: dal rupestre all'industria
MASSAFRA: DAL RUPESTRE ALL'INDUSTRIA Cenni storici La storia di Massafra ha origini antichissime: risalgono addirittura all’era neolitica i reper...
Banner
Banner
Banner