CASA CUCINA

CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE 

Carne, latte, uova e altri prodotti di origine animale non fanno parte della vostra dieta, ma non volete rinunciare a pranzetti prelibati e gustose leccornie? Nessun problema! Da sempre attenta alle esigenze dei suoi consumatori, Cortilia, il primo mercato agricolo online, integra la propria offerta proponendo una nuova cassetta Vegan, pensata per chi ha deciso di abbracciare questo stile alimentare.

Da oggi, infatti, è possibile imbandire la propria tavola con i prodotti della Cassetta Vegan firmata Cortilia. Ecco quindi che frutta e verdura rigorosamente di stagione strizzano l’occhio a tofu e seitan, lenticchie, fave, piselli e altri deliziosi legumi, per cucinare ricette gustose e saporite, nel pieno rispetto dei dettami vegani.

Ma le novità Cortilia non finiscono certo qui: da oggi, infatti, è disponibile anche una ricca gamma di prodotti privi di glutine pensati appositamente per rispondere alle esigenze  alimentari di chi soffre di celiachia. Prodotti talmente buoni e appetitosi da risultare irresistibili anche per il palato dei più insaziabili ghiottoni. Fette biscottate, biscotti al cacao, frollini classici e deliziose crostatine verranno consegnate direttamente a casa dei clienti Cortilia, per un inizio di giornata leggero e con la giusta dose di energia!

La nuova Cassetta Vegan è già disponibile sul sito www.cortilia.it al costo di Euro 24,90, mentre i prodotti gluten free possono essere aggiunti alla propria cassetta o acquistati singolarmente.

E per chi pensa, infine, che la cucina vegana sia priva di gusto e poco invitante, ecco una semplice ricetta firmata Cortilia che utilizza Tofu e tante verdure di stagione.

INSALATA DI TOFU
L’estate è ormai alle porte, quale modo migliore di celebrare l’arrivo della bella stagione se non esaltandone i sapori tipici? Per stuzzicare il palato e la vista con profumi e colori appetitosi e freschi, ecco una ricetta 100% vegan facile e leggera per accompagnare le pause pranzo più calde: dalla cassetta alla tavola!
Ingredienti: 250 g di tofu - 100 g di piselli - 50 g dimais - 2 carote - 1 cuore di sedano - 1 pomodoro - Insalata a piacere - 2 cucchiai di salsa di soia - 1/2 cucchiaino di zenzero - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Come si prepara?
Si parte con l’operazione più lunga: cuocete i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e fateli raffreddare. Nel frattempo, pulite le carote e l’insalata e tagliatele à la julienne. Togliete poi i filamenti al sedano, lavatelo e tagliatelo sottile. Poi, lavate e tagliate il pomodoro. E ora il protagonista dell’insalata: il tofu, da tagliare rigorosamente a cubetti.
In una ciotola a parte, mescolate la salsa di soia con l’olio, lo zenzero e un pizzico di sale. Versate tutti gli ingredienti in un’insalatiera, unite la salsa e aggiungete il mais. Mescolate delicatamente e servite.

CUCINA

Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Stupisci con l'Aperisfizio
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Liquore di limone (limoncello)
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 limoni acerbi...
Torta di crêpes al salmone
TORTA DI CREPES AL SALMONE  Ricetta per 4 persone.  Ingredient...
Ricette e idee per una merenda
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Bomboloni alla Nutella
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Pan di Spagna
PAN DI SPAGNA  Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolc...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
Sushi con riso
SUSHI CON RISO  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Nattùra ris...
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO  Ric...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Ravioli alla rapa rossa
RAVIOLI ALLA RAPA ROSSA Ecco una ricetta dello Chef Michael Mayr (Q...
Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
Plumcake salato
PLUMCAKE SALATO Un piatto molto appetitoso e di grande effetto, sor...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
Banner
DonnaOggi Test: Cornetti Classici Mulino Bianco
DONNAOGGI TEST: CORNETTI CLASSICI MULINO BIANCO...
DonnaOggi Test: La Colomba classica Balocco
DONNAOGGI TEST: LA COLOMBA CLASSICA BALOCCO&nbs...
DonnaOggi Test: Pocket Coffee Ferrero
DONNAOGGI TEST: POCKET COFFEE FERRERO Donn...
Banner
Plumcake salato
PLUMCAKE SALATO Un piatto molto appetitoso e di grande ef...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce d...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille ...
Banner

SPECIALI

Un gruppo felice
UN GRUPPO FELICE  Come tutti sappiamo, i Pooh hanno deciso di smettere alla fine del 2016. Abbiamo pensato, come omaggio alla loro eccellente carriera artist...
Banner
Banner
Banner