CASA CUCINA

CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE 

Carne, latte, uova e altri prodotti di origine animale non fanno parte della vostra dieta, ma non volete rinunciare a pranzetti prelibati e gustose leccornie? Nessun problema! Da sempre attenta alle esigenze dei suoi consumatori, Cortilia, il primo mercato agricolo online, integra la propria offerta proponendo una nuova cassetta Vegan, pensata per chi ha deciso di abbracciare questo stile alimentare.

Da oggi, infatti, è possibile imbandire la propria tavola con i prodotti della Cassetta Vegan firmata Cortilia. Ecco quindi che frutta e verdura rigorosamente di stagione strizzano l’occhio a tofu e seitan, lenticchie, fave, piselli e altri deliziosi legumi, per cucinare ricette gustose e saporite, nel pieno rispetto dei dettami vegani.

Ma le novità Cortilia non finiscono certo qui: da oggi, infatti, è disponibile anche una ricca gamma di prodotti privi di glutine pensati appositamente per rispondere alle esigenze  alimentari di chi soffre di celiachia. Prodotti talmente buoni e appetitosi da risultare irresistibili anche per il palato dei più insaziabili ghiottoni. Fette biscottate, biscotti al cacao, frollini classici e deliziose crostatine verranno consegnate direttamente a casa dei clienti Cortilia, per un inizio di giornata leggero e con la giusta dose di energia!

La nuova Cassetta Vegan è già disponibile sul sito www.cortilia.it al costo di Euro 24,90, mentre i prodotti gluten free possono essere aggiunti alla propria cassetta o acquistati singolarmente.

E per chi pensa, infine, che la cucina vegana sia priva di gusto e poco invitante, ecco una semplice ricetta firmata Cortilia che utilizza Tofu e tante verdure di stagione.

INSALATA DI TOFU
L’estate è ormai alle porte, quale modo migliore di celebrare l’arrivo della bella stagione se non esaltandone i sapori tipici? Per stuzzicare il palato e la vista con profumi e colori appetitosi e freschi, ecco una ricetta 100% vegan facile e leggera per accompagnare le pause pranzo più calde: dalla cassetta alla tavola!
Ingredienti: 250 g di tofu - 100 g di piselli - 50 g dimais - 2 carote - 1 cuore di sedano - 1 pomodoro - Insalata a piacere - 2 cucchiai di salsa di soia - 1/2 cucchiaino di zenzero - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Come si prepara?
Si parte con l’operazione più lunga: cuocete i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e fateli raffreddare. Nel frattempo, pulite le carote e l’insalata e tagliatele à la julienne. Togliete poi i filamenti al sedano, lavatelo e tagliatelo sottile. Poi, lavate e tagliate il pomodoro. E ora il protagonista dell’insalata: il tofu, da tagliare rigorosamente a cubetti.
In una ciotola a parte, mescolate la salsa di soia con l’olio, lo zenzero e un pizzico di sale. Versate tutti gli ingredienti in un’insalatiera, unite la salsa e aggiungete il mais. Mescolate delicatamente e servite.

CUCINA

Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Pizzaiola di hamburger di prosciutto allo speck
PIZZAIOLA DI HAMBURGER DI PROSCIUTTO ALLO SPECK  Grado di difficol...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Ingredienti per 4 persone: 400 g ...
Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
Torta all'arancio
TORTA ALL'ARANCIO  Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Liquore di limone (limoncello)
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 limoni acerbi...
Bomboloni alla Nutella
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Chiacchiere di Carnevale
CHIACCHIERE DI CARNEVALE  Non è Carnevale senza le allegre chiacchie...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Due ricette per due gustose Salse Maille
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE Eurofood presenta le due gustos...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO  Ric...
Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure
INVOLTINI DI SALMONE SCOZZESE CON JULIENNE DI VERDURE Ingredienti p...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Massafra: dal rupestre all'industria
MASSAFRA: DAL RUPESTRE ALL'INDUSTRIA Cenni storici La storia di Massafra ha origini antichissime: risalgono addirittura all’era neolitica i reper...
Per iniziare a respirare le fragranze dell'estate
PER INIZIARE A RESPIRARE LE FRAGRANZE DELL'ESTATE L’est...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

piccione.piccione Primavera-Estate 2017
Banner