![]() |
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA
Ingredienti per 6 persone: 60 g di Tipiak Quinoa Gourmand - 1 fetta di salmone (150 g) - 1 dado - 250 g di ricotta - 100 g di panna - 12 pomodorini secchi - 4 uova - sale e pepe. Preparazione: 20 minuti. Cottura: in forno 25 minuti. Preparare il Tipiak Quinoa Gourmand seguendo le istruzioni sulla scatola. Nel frattempo lessare il salmone 8-10 minuti nel brodo. Una volta cotto, mettere in frigorifero il Quinoa. Mescolare la ricotta con la panna, sale e pepe. Aggiungere i pomodorini affettati sottilmente. Mescolare, aggiungere le uova e il Quinoa. Versare il preparato in uno stampo e cuocerlo in forno a 160° per 25 min. La Quiche può essere consumata sia fredda sia calda. Quinoa Tipiak Gourmand - scatola 250 g - Euro 5,55. |