CASA CUCINA

FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA 

Ingredienti per 4 persone: 500 g di filetto di manzo - 1 mazzo di cipollotti - 400 g di funghi orecchioni - 200 g di tofu - 2 cucchiai di olio di soia - 500 ml di brodo vegetale (istantaneo) - 8‐10 cucchiai di salsa di soia fermentata naturalmente Kikkoman - pepe bianco macinato - 80 g di spaghetti di riso - 4 pomodori piccoli - 4 uova piccole.

Preparazione
Asciugare il filetto di manzo tamponandolo con un panno e tagliarlo a fettine molto sottili. Lavare i cipollotti, pulirli e tagliarli a rondelle. Pulire i funghi e tagliarli a strisce abbastanza larghe, tagliare invece il tofu a cubetti. Riscaldare l’olio in una padella, farvi saltare brevemente la carne di manzo e toglierla dal fuoco. Cuocere il tofu nell’olio rimanente e togliere allo stesso modo dal fuoco. Lavare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare il picciolo e in seguito tagliarli a fettine. Versare il brodo e la salsa di soia Kikkoman, aggiungere gli spaghetti di riso, i cipollotti, i funghi e i pomodori, il tutto tagliato a pezzetti, e riscaldare. Aggiungere il filetto di manzo; non mescolare però gli ingredienti. Sbattere le uova e intingerci ogni boccone prima di mangiarlo.

Tempo di preparazione: 25 minuti

Salsa di soia Kikkoman - dispenser 150 ml - Euro 5,59.

CUCINA

Torta di crêpes al salmone
TORTA DI CREPES AL SALMONE  Ricetta per 4 persone.  Ingredient...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Due ricette per due gustose Salse Maille
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE Eurofood presenta le due gustos...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Aperitivi insospettabili con l'Aperisfizio
APERITIVI INSOSPETTABILI CON L'APERISFIZIO Gli amici a sorpresa a casa t...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Ingredienti per 4 persone: 400 g ...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
Tagliatelle con Salmone e Crema di Zafferano al Limone
TAGLIATELLE CON SALMONE E CREMA DI ZAFFERANO AL LIMONE  Ricetta per...
Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Cupola di Salmone scozzese con mele alla panna acida e pan brioche
CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE ...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Insalata di finocchi e arance con gamberetti e uova di lompo
INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE CON GAMBERETTI E UOVA DI LOMPO Per p...
Zuppa di funghi porcini
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI La Garfagnana e la Valle del Serchio sono f...
Torta soffice alle mele
TORTA SOFFICE ALLE MELE La torta alle mele è un dolce della tradizio...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Velux: più luce alla vita
VELUX: PIU' LUCE ALLA VITA Velux è una multinazionale la cui ambizione è di migliorare le condizioni abitative e lavorative fornendo luce natur...
Eleganza e classe
ELEGANZA E CLASSE In una ricerca costante volta a proporr...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

DROMe Primavera-Estate 2017
Banner