CASA CUCINA

FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA 

Ingredienti per 4 persone: 500 g di filetto di manzo - 1 mazzo di cipollotti - 400 g di funghi orecchioni - 200 g di tofu - 2 cucchiai di olio di soia - 500 ml di brodo vegetale (istantaneo) - 8‐10 cucchiai di salsa di soia fermentata naturalmente Kikkoman - pepe bianco macinato - 80 g di spaghetti di riso - 4 pomodori piccoli - 4 uova piccole.

Preparazione
Asciugare il filetto di manzo tamponandolo con un panno e tagliarlo a fettine molto sottili. Lavare i cipollotti, pulirli e tagliarli a rondelle. Pulire i funghi e tagliarli a strisce abbastanza larghe, tagliare invece il tofu a cubetti. Riscaldare l’olio in una padella, farvi saltare brevemente la carne di manzo e toglierla dal fuoco. Cuocere il tofu nell’olio rimanente e togliere allo stesso modo dal fuoco. Lavare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare il picciolo e in seguito tagliarli a fettine. Versare il brodo e la salsa di soia Kikkoman, aggiungere gli spaghetti di riso, i cipollotti, i funghi e i pomodori, il tutto tagliato a pezzetti, e riscaldare. Aggiungere il filetto di manzo; non mescolare però gli ingredienti. Sbattere le uova e intingerci ogni boccone prima di mangiarlo.

Tempo di preparazione: 25 minuti

Salsa di soia Kikkoman - dispenser 150 ml - Euro 5,59.

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