CASA CUCINA

PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE 

Ricetta per 4 persone.  Ingredienti: 500 g di salmone norvegese KV Nordic; 6 patate di media misura ben lavate con la buccia.
Per il burro alle erbe: 200 g di burro morbido; 1 spicchio d’aglio tritato finemente; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di basilico tritato.
Per la salsa al rafano: 50 g di radice di rafano grattugiata; 200 g di panna semimontata; qualche goccia di limone; sale.

Preparazione
Per il burro: lavorare il burro morbido con una spatola unendovi le erbe aromatiche. Avvolgere le patate lavorate in fogli di alluminio, unirvi il burro alle erbe (circa 1 cucchiaio per patata), chiudere bene e cuocere in forno moderato (160°-170°) per circa 30 minuti, controllando la cottura con la punta di un coltello.
Aprire la carta, adagiare le fette di salmone norvegese KV Nordic e un cucchiaio di salsa al rafano. Servire immediatamente.

KV Nordic Salmone Norvegese
- busta 10 g - Euro 5,82.

CUCINA

Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Cozze gratinate
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Pettole
PETTOLE Ingredienti: 150 g di farina 00 - 150 g di f...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Brie, Mele caramellate e Noci Pecan
BRIE, MELE CARAMELLATE E NOCI PECAN Ecco una ricetta deliziosa, sem...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Vitello tonnato
VITELLO TONNATO Ecco la ricetta di Vitello tonnato dello Chef stell...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Stupisci con l'Aperisfizio
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Alberelli di brownies alle lentichie
ALBERELLI DI BROWNIES ALLE LENTICCHIE Ecco la ricetta degli Alberel...
Maille, ricette per carni bianche
MAILLE, RICETTE PER CARNI BIANCHE  Il Ricettario Maille propone du...
Cotoletta di cervo
COTOLETTA DI CERVO Ecco una ricetta dello Chef Giuseppe Claudio De ...
Tortini di pesce al cocco e Salsa di Soia Kikkoman
TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN  Ingredienti per...
Sannacchiudere col miele
SANNACCHIUDERE COL MIELE Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg -&n...
Chiacchiere di Carnevale
CHIACCHIERE DI CARNEVALE  Non è Carnevale senza le allegre chiacchie...
Pavlova natalizia
PAVLOVA NATALIZIA Ecco la ricetta della Pavlova natalizia. A disput...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Pudding natalizio
PUDDING NATALIZIO Ecco la ricetta del Pudding natalizio. Nel Regno ...
Salmierino alpino
SALMIERINO ALPINO Ecco una ricetta dello Chef Markus Auer (Naturhot...
Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Cortilia: cassette vegane e prodotti senza glutine
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE  Carne, latte, u...
Banner
DonnaOggi Test: Rocher Ferrero
DONNAOGGI TEST: ROCHER FERRERO DonnaOggi T...
DonnaOggi Test: Pocket Coffee Ferrero
DONNAOGGI TEST: POCKET COFFEE FERRERO Donn...
DonnaOggi Test: Voglia di Cioccolato Balocco
DONNAOGGI TEST: VOGLIA DI CIOCCOLATO BALOCCO&nb...
Banner
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequen...
Tagliatelle con Salmone e Crema di Zafferano al Limone
TAGLIATELLE CON SALMONE E CREMA DI ZAFFERANO AL LIMONE  R...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa ...
Banner

SPECIALI

Bergamo Sposi si sposta sul web
BERGAMO SPOSI SI SPOSTA SUL WEB “Il 19, 20 e 21 marzo 2021 una tre giorni virtuale, occasione di ripartenza per un comparto duramente provato dallo stop fo...
Banner
Banner
Banner