CASA CUCINA

PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE 

Ricetta per 4 persone.  Ingredienti: 500 g di salmone norvegese KV Nordic; 6 patate di media misura ben lavate con la buccia.
Per il burro alle erbe: 200 g di burro morbido; 1 spicchio d’aglio tritato finemente; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di basilico tritato.
Per la salsa al rafano: 50 g di radice di rafano grattugiata; 200 g di panna semimontata; qualche goccia di limone; sale.

Preparazione
Per il burro: lavorare il burro morbido con una spatola unendovi le erbe aromatiche. Avvolgere le patate lavorate in fogli di alluminio, unirvi il burro alle erbe (circa 1 cucchiaio per patata), chiudere bene e cuocere in forno moderato (160°-170°) per circa 30 minuti, controllando la cottura con la punta di un coltello.
Aprire la carta, adagiare le fette di salmone norvegese KV Nordic e un cucchiaio di salsa al rafano. Servire immediatamente.

KV Nordic Salmone Norvegese
- busta 10 g - Euro 5,82.

CUCINA

Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Sannacchiudere col miele
SANNACCHIUDERE COL MIELE Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg -&n...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
Ricette e idee per una merenda
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
La Pasimata toscana
LA PASIMATA TOSCANA Si chiama “Pasimata” o “Schiacciata di Pa...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO  Ric...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Quinoa profumato alla Menta
QUINOA PROFUMATO ALLA MENTA  Ingredienti per 4 persone: 200 g ...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Tortini di pesce al cocco e Salsa di Soia Kikkoman
TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN  Ingredienti per...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Involtini di salmone scozzese con julienne di verdure
INVOLTINI DI SALMONE SCOZZESE CON JULIENNE DI VERDURE Ingredienti p...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Stupisci con l'Aperisfizio
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
Guacacheesecake
GUACACHEESECAKE Ingredienti per 6-8 persone200 g di pan...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Pepite di pollo croccanti con salsa di soia Kikkoman
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
DonnaOggi Test: Pistacchio Bottega
DONNAOGGI TEST: PISTACCHIO BOTTEGA DonnaOg...
Banner
Banner
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZU...
Banner
Banner

SPECIALI

Il mondo del vino
IL MONDO DEL VINO MediaWine International è una società nata per dare visibilità all’enogastronomia: - Promuovere la cultura e la qualità del vino...
Banner
Nuovo cd per Antonija Pacek
NUOVO CD PER ANTONIJA PACEK La compositrice e pianista An...