CASA CUCINA

TORTA ALL'ARANCIO 

Se desiderate una torta profumata a colazione o per la merenda, la torta all’arancio è perfetta. E’ un dessert soffice e goloso che racchiude tutto il profumo del succo e della scorza d’arancia. Utilizzando le arance rosse di Sicilia, o le sue varianti, si ottiene un dolce tendente al  rosso.

Ingredienti: 300 g di farina - 200 g di zucchero - 3 uova - succo di 3 arance - 1 bustina di lievito in polvere per dolci.

Procedimento
In una ciotola versate la farina setacciata a fontana. Aggiungete lo zucchero e le uova. Iniziate ad impastare con un frullatore aggiungendo poco alla volta il succo d’arancia. Aggiungete infine il lievito amalgamando bene tutto il composto.
Imburrate e infarinate la teglia e versate l’impasto.
Infornate a 150° per un’ora.
Fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo, decorate a piacere con scorza d’arancio.

CUCINA

Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Due ricette per due gustose Salse Maille
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE Eurofood presenta le due gustos...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e salmone
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE  Ricetta per 4 pe...
Burrito con guacamole e verdure fresche
BURRITO CON GUACAMOLE E VERDURE FRESCHE Per variare i sapori di tut...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Torta soffice alle mele
TORTA SOFFICE ALLE MELE La torta alle mele è un dolce della tradizio...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Brie, Mele caramellate e Noci Pecan
BRIE, MELE CARAMELLATE E NOCI PECAN Ecco una ricetta deliziosa, sem...
Barchette di sushi con surimi, mais e salsa di soia
BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA  Ingredienti pe...
Rotolo di Salmone
ROTOLO DI SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di...
Stupisci con l'Aperisfizio
STUPISCI CON L'APERISFIZIO Per il giorno di San Valenti...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE  Ingredien...
Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Sannacchiudere col miele
SANNACCHIUDERE COL MIELE Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg -&n...
Pan di Spagna
PAN DI SPAGNA  Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolc...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Cortilia: cassette vegane e prodotti senza glutine
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE  Carne, latte, u...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Bomboloni alla Nutella
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Quinoa profumato alla Menta
QUINOA PROFUMATO ALLA MENTA  Ingredienti per 4 persone: 200 g ...
Banner
DonnaOggi Test: Cornetto Classico Algida
DONNAOGGI TEST: CORNETTO CLASSICO ALGIDA D...
DonnaOggi Test: Sbrisola Mandorla Mais Loison
DONNAOGGI TEST: SBRISOLA MANDORLA MAIS LOISON&n...
DonnaOggi Test: Panettone Classico Bauli
DONNAOGGI TEST: PANETTONE CLASSICO BAULI D...
Banner
Sushi con riso
SUSHI CON RISO  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di Na...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel ...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del ...
Banner

SPECIALI

Massafra: dal rupestre all'industria
MASSAFRA: DAL RUPESTRE ALL'INDUSTRIA Cenni storici La storia di Massafra ha origini antichissime: risalgono addirittura all’era neolitica i reper...
Banner
Banner
Banner