CASA CUCINA

CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATO

I cuoricini di torroncino morbido al cioccolato sono un dolce che i bambini e i grandi golosi amano molto. Racchiudono ben tre strati di cioccolato diverso: fondente, al latte e bianco. Alternati tra loro e amalgamati alla crema di nocciole o nutella sono un dessert goloso per ogni occasione.

Si tagliano facilmente perché al loro interno restano morbidi e si sciolgono in bocca: una vera e propria goduria per il palato.

Si possono arricchire con nocciole, riso soffiato o smarties colorati che ai bambini piacciono tanto o si possono gustare semplicemente con solo cioccolato.

Ingredienti per 6 cuoricini: 250 g di cioccolato fondente - 250 g di cioccolato al latte - 250 g di cioccolato bianco - 50 g di nutella bianca o crema spalmabile bianca di cioccolato - 50 g di nutella o crema di nocciole - formine a cuoricino di silicone - pennello da cucina.

Procedimento
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Con il pennello da cucina distribuite parte del cioccolato sciolto nelle forme di silicone e lasciate raffreddare per 10 minuti in frigorifero o per tre minuti in freezer.
Nel pentolino contenente il cioccolato fondente sciolto aggiungete 50 g di nutella o crema alle nocciole e mescolate.
Estraete le forme dal frigorifero e versateci dentro il cioccolato distribuendolo in tutte le formine. Rimettete in frigo a far raffreddare.
Intanto sciogliete il cioccolato al latte sempre a bagnomaria. Aggiungete altri 50 g di nutella e mescolate.
Estraete dal frigo assicurandovi che il primo strato di cioccolato fondente sia indurito bene e versate il secondo strato di cioccolato al latte. Riponete in frigo a far raffreddare.
Sciogliete anche il cioccolato bianco nella stessa maniera e aggiungete questa volta la nutella bianca o la crema spalmabile bianca di cioccolato e mescolate.
Aggiungete anche l’ultimo strato di cioccolato bianco e lasciate raffreddare in frigorifero. Trascorsi i dieci minuti estraete dalle formine di silicone i cuoricini di torroncino morbido che potete lasciare tranquillamente a temperatura ambiente.
Se  i vari strati di cioccolato si saranno raffreddati bene, al taglio vedrete i tre colori ben definiti, se invece il cioccolato non è raffreddato bene, i colori si mescoleranno tra loro.

CUCINA

Cupola di Salmone scozzese con mele alla panna acida e pan brioche
CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE ...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Plumcake salato
PLUMCAKE SALATO Un piatto molto appetitoso e di grande effetto, sor...
Pan di Spagna
PAN DI SPAGNA  Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolc...
Involtini di Mele e Prosciutto con brie, melograno e rucola
INVOLTINI DI MELE E PROSCIUTTO CON BRIE, MELOGRANO E RUCOLA Ecco un...
Salmierino alpino
SALMIERINO ALPINO Ecco una ricetta dello Chef Markus Auer (Naturhot...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Tortini di pesce al cocco e Salsa di Soia Kikkoman
TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN  Ingredienti per...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Sannacchiudere col miele
SANNACCHIUDERE COL MIELE Ingredienti: Farina bianca 1/2 kg -&n...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Due ricette per due gustose Salse Maille
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE Eurofood presenta le due gustos...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
La Pasimata toscana
LA PASIMATA TOSCANA Si chiama “Pasimata” o “Schiacciata di Pa...
Le ricette Maille accendono la fantasia
LE RICETTE MAILLE ACCENDONO LA FANTASIA  Il Ricettario Maille è a...
Le Zeppole
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Coniglio in crosta di nocciole e senape Maille
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE  Ingredienti per 4 p...
Torta all'arancio
TORTA ALL'ARANCIO  Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
Pizzaiola di hamburger di prosciutto allo speck
PIZZAIOLA DI HAMBURGER DI PROSCIUTTO ALLO SPECK  Grado di difficol...
Cotoletta di cervo
COTOLETTA DI CERVO Ecco una ricetta dello Chef Giuseppe Claudio De ...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Omini di panpepato alle mele
OMINI DI PANPEPATO ALLE MELE Ecco la ricetta degli omini di panpepa...
Banner
DonnaOggi Test: Panettone Agrumato Loison
DONNAOGGI TEST: PANETTONE AGRUMATO LOISON ...
DonnaOggi Test: Ottimini Classici Divella
DONNAOGGI TEST: OTTIMINI CLASSICI DIVELLA ...
DonnaOggi Test: Prosecco Millesimato Bottega
DONNAOGGI TEST: PROSECCO MILLESIMATO BOTTEGA&nb...
Banner
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricet...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCC...
Pettole
PETTOLE Ingredienti: 150 g di farina 00 - 150 g...
Banner

SPECIALI

Un gruppo felice
UN GRUPPO FELICE  Come tutti sappiamo, i Pooh hanno deciso di smettere alla fine del 2016. Abbiamo pensato, come omaggio alla loro eccellente carriera artist...
Banner
Banner
Banner