CASA CUCINA

CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATO

I cuoricini di torroncino morbido al cioccolato sono un dolce che i bambini e i grandi golosi amano molto. Racchiudono ben tre strati di cioccolato diverso: fondente, al latte e bianco. Alternati tra loro e amalgamati alla crema di nocciole o nutella sono un dessert goloso per ogni occasione.

Si tagliano facilmente perché al loro interno restano morbidi e si sciolgono in bocca: una vera e propria goduria per il palato.

Si possono arricchire con nocciole, riso soffiato o smarties colorati che ai bambini piacciono tanto o si possono gustare semplicemente con solo cioccolato.

Ingredienti per 6 cuoricini: 250 g di cioccolato fondente - 250 g di cioccolato al latte - 250 g di cioccolato bianco - 50 g di nutella bianca o crema spalmabile bianca di cioccolato - 50 g di nutella o crema di nocciole - formine a cuoricino di silicone - pennello da cucina.

Procedimento
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Con il pennello da cucina distribuite parte del cioccolato sciolto nelle forme di silicone e lasciate raffreddare per 10 minuti in frigorifero o per tre minuti in freezer.
Nel pentolino contenente il cioccolato fondente sciolto aggiungete 50 g di nutella o crema alle nocciole e mescolate.
Estraete le forme dal frigorifero e versateci dentro il cioccolato distribuendolo in tutte le formine. Rimettete in frigo a far raffreddare.
Intanto sciogliete il cioccolato al latte sempre a bagnomaria. Aggiungete altri 50 g di nutella e mescolate.
Estraete dal frigo assicurandovi che il primo strato di cioccolato fondente sia indurito bene e versate il secondo strato di cioccolato al latte. Riponete in frigo a far raffreddare.
Sciogliete anche il cioccolato bianco nella stessa maniera e aggiungete questa volta la nutella bianca o la crema spalmabile bianca di cioccolato e mescolate.
Aggiungete anche l’ultimo strato di cioccolato bianco e lasciate raffreddare in frigorifero. Trascorsi i dieci minuti estraete dalle formine di silicone i cuoricini di torroncino morbido che potete lasciare tranquillamente a temperatura ambiente.
Se  i vari strati di cioccolato si saranno raffreddati bene, al taglio vedrete i tre colori ben definiti, se invece il cioccolato non è raffreddato bene, i colori si mescoleranno tra loro.

CUCINA

Boccioli di Salmone con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO  Ricetta per 4 persone. ...
Acciughe al limone
ACCIUGHE AL LIMONE L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
Guacacheesecake
GUACACHEESECAKE Ingredienti per 6-8 persone: 200 g...
Fegato di Vitello, Cipolla tostata e il suo Patè
FEGATO DI VITELLO, CIPOLLA TOSTATA E IL SUO PATE' Ecco la ricetta d...
Chiacchiere di Carnevale
CHIACCHIERE DI CARNEVALE  Non è Carnevale senza le allegre chiacchie...
Torta al Cioccolato e Arachidi al Sale rosa
TORTA AL CIOCCOLATO E ARACHIDI AL SALE ROSA Un dessert golosissimo,...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Risotto al Prosecco
RISOTTO AL PROSECCO Occorrono un litro di brodo caldo, 75 g di burr...
Ravioli alla rapa rossa
RAVIOLI ALLA RAPA ROSSA Ecco una ricetta dello Chef Michael Mayr (Q...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Trota marinata agli agrumi
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI La Valle del Serchio conta una delle mig...
Cortilia: cassette vegane e prodotti senza glutine
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE  Carne, latte, u...
Couscous con gamberoni e mango con salsa al cocco e curry
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY  Ingredien...
Noodles Soup con Salsa di Soia
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA  Ingredienti per 4 persone:  1 ...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Plumcake salato
PLUMCAKE SALATO Un piatto molto appetitoso e di grande effetto, sor...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Tortini di pesce al cocco e Salsa di Soia Kikkoman
TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN  Ingredienti per...
Tartare di Manzo con Senape à l'Ancienne Maille
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE  Ingredienti per 4...
Banner
DonnaOggi Test: La Colomba classica Balocco
DONNAOGGI TEST: LA COLOMBA CLASSICA BALOCCO&nbs...
DonnaOggi Test: Bonissima FicoMandorla Loison
DONNAOGGI TEST: BONISSIMA FICOMANDORLA LOISON&n...
DonnaOggi Test: Ricotta affumicata Latteria Soligo Agricansiglio
DONNAOGGI TEST: RICOTTA AFFUMICATA LATTERIA SOL...
Banner
Pavlova natalizia
PAVLOVA NATALIZIA Ecco la ricetta della Pavlova natalizia...
Salse di soia Kikkoman: semplicità e ricchezza
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA Da secoli nel ...
Plumcake salato
PLUMCAKE SALATO Un piatto molto appetitoso e di grande ef...
Banner

SPECIALI

Un gruppo felice
UN GRUPPO FELICE  Come tutti sappiamo, i Pooh hanno deciso di smettere alla fine del 2016. Abbiamo pensato, come omaggio alla loro eccellente carriera artist...
Banner
Banner
Banner