CASA CUCINA

CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATO

I cuoricini di torroncino morbido al cioccolato sono un dolce che i bambini e i grandi golosi amano molto. Racchiudono ben tre strati di cioccolato diverso: fondente, al latte e bianco. Alternati tra loro e amalgamati alla crema di nocciole o nutella sono un dessert goloso per ogni occasione.

Si tagliano facilmente perché al loro interno restano morbidi e si sciolgono in bocca: una vera e propria goduria per il palato.

Si possono arricchire con nocciole, riso soffiato o smarties colorati che ai bambini piacciono tanto o si possono gustare semplicemente con solo cioccolato.

Ingredienti per 6 cuoricini: 250 g di cioccolato fondente - 250 g di cioccolato al latte - 250 g di cioccolato bianco - 50 g di nutella bianca o crema spalmabile bianca di cioccolato - 50 g di nutella o crema di nocciole - formine a cuoricino di silicone - pennello da cucina.

Procedimento
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Con il pennello da cucina distribuite parte del cioccolato sciolto nelle forme di silicone e lasciate raffreddare per 10 minuti in frigorifero o per tre minuti in freezer.
Nel pentolino contenente il cioccolato fondente sciolto aggiungete 50 g di nutella o crema alle nocciole e mescolate.
Estraete le forme dal frigorifero e versateci dentro il cioccolato distribuendolo in tutte le formine. Rimettete in frigo a far raffreddare.
Intanto sciogliete il cioccolato al latte sempre a bagnomaria. Aggiungete altri 50 g di nutella e mescolate.
Estraete dal frigo assicurandovi che il primo strato di cioccolato fondente sia indurito bene e versate il secondo strato di cioccolato al latte. Riponete in frigo a far raffreddare.
Sciogliete anche il cioccolato bianco nella stessa maniera e aggiungete questa volta la nutella bianca o la crema spalmabile bianca di cioccolato e mescolate.
Aggiungete anche l’ultimo strato di cioccolato bianco e lasciate raffreddare in frigorifero. Trascorsi i dieci minuti estraete dalle formine di silicone i cuoricini di torroncino morbido che potete lasciare tranquillamente a temperatura ambiente.
Se  i vari strati di cioccolato si saranno raffreddati bene, al taglio vedrete i tre colori ben definiti, se invece il cioccolato non è raffreddato bene, i colori si mescoleranno tra loro.

CUCINA

Torta all'arancio
TORTA ALL'ARANCIO  Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
Insalata di pollo con Salsa alla Senape Dijon Originale Maille e Origano
INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE DIJON ORIGINALE MAILLE E ORIGANO...
Spiedino di Gamberi rossi con Farro, Asparagi e Salsa Cocktail Maille
SPIEDINO DI GAMBERI ROSSI CON FARRO, ASPARAGI E E SALSA COCKTAIL MAILLE&...
Gnocchi al pesto ready to eat
GNOCCHI AL PESTO READY TO EAT Per non dimenticare i sapori estivi, A...
Bomboloni alla Nutella
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
Lea & Perrins, la Salsa Worcester per eccellenza
LEA & PERRINS, LA SALSA WORCESTER PER ECCELLENZA La Salsa Worcester ...
Cucina catalana, tradizione e varietà
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4 persone.&...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
Cupola di Salmone scozzese con mele alla panna acida e pan brioche
CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE ...
Aperisfizio per Pasqua
APERISFIZIO PER PASQUA  Per rendere esclusivo il pra...
Romantico Aperisfizio per la Festa degli Innamorati
ROMANTICO APERISFIZIO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI Per la festa degli i...
Cuoricini di torroncino morbido al cioccolato
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
Torta soffice alle mele
TORTA SOFFICE ALLE MELE La torta alle mele è un dolce della tradizio...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Insalata di finocchi e arance con gamberetti e uova di lompo
INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE CON GAMBERETTI E UOVA DI LOMPO Per p...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Il Salmone fin da piccoli protegge dalle allergie
IL SALMONE FIN DA PICCOLI PROTEGGE DALLE ALLERGIE Starnuti a raffica, na...
Mousse di robiola e gamberi
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI Ormai sempre più di frequente i forma...
Tabouleh con insalata di gamberi e calamari e gazpacho di pomodoro
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
Tonno affumicato a nido e Salsa di Soia Kikkoman
TONNO AFFUMICATO A NIDO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti per 4 ...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Ingredienti per 4 persone: 400 g ...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Quiche di quinoa con salmone e ricotta
QUICHE DI QUINOA CON SALMONE E RICOTTA  Ingredienti per 6 persone:&...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Filetto di manzo con verdure e salsa di soia
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
Petali di Salmone Scozzese con Fiocchi di Latte e Salsa di Soia Kikkoman
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
DonnaOggi Test: Il Panettone Balocco
DONNAOGGI TEST: IL PANETTONE BALOCCO DonnaOggi Test non i...
Banner
Banner
Pettole
PETTOLE Ingredienti: 150 g di farina 00 - 150 g...
Banner

SPECIALI

Mai più viti gelate
MAI PIU' VITI GELATE Le gelate tardive mettono a dura prova l’agricoltura, molte sono infatti le specie vegetali in fase di germinazione che non sono ...
Banner
C'era una volta la Musica... Saturday Night Fever
C'ERA UNA VOLTA LA MUSICA... SATURDAY NIGHT FEVER Il 15 Novemb...
Banner

CULTURA ARTE

The Kennedy years a Bologna
THE KENNEDY YEARS A BOLOGNA The Kennedy years è un viaggio nostalgico, emozionale, che fodera in bianco e nero o con nuance pastello&nb...