CASA CUCINA

POLPETTE DI CARNE 

Ingredienti per 4 persone: 400 g di carne tritata - 200 g di pane grattato - 200 g di formaggio pecorino grattugiato - sale q.b. - aglio e prezzemolo tritati - 3 uova - latte (o vino) q.b. - per friggere: olio d'oliva q.b.

Procedimento
Impastare bene tutti gli ingredienti fino a rendere l'impasto omogeneo e morbido; formare con esso delle polpette di media grandezza.
A parte scaldare abbondante olio d'oliva fino a quando inizia a fumare, friggere le polpette nell'olio, toglierle con una schiumarola e metterle a scolare dall'olio superfluo su della carta assorbente.
Le polpette così preparate possono essere servite solo fritte oppure si possono far bollire nel sugo preparato con la salsa di pomodoro.

CUCINA

Chef Emil's Signature Recipe
CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE TAGLIATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GELA...
Torta di pasta sfoglia con le mele
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Timballo di riso e gamberi
TIMBALLO DI RISO E GAMBERI  Ingredienti per 2-3 persone: 300 g di N...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 persone. ...
Natale gustoso con Girelle di Salmone
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Ingredienti per 4 persone: 400 g ...
Chiacchiere di Carnevale
CHIACCHIERE DI CARNEVALE  Non è Carnevale senza le allegre chiacchie...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
Orecchiette col cacioricotta
ORECCHIETTE COL CACIORICOTTA Ingredienti per 4 persone: 500 g di orec...
Liquore di limone (limoncello)
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 limoni acerbi...
Trenette con Salmone Norvegese KV Nordic, Zucchine e Fiori di Zucchine
TRENETTE CON SALMONE NORVEGESE KV NORDIC, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINE...
Bauer presenta la zuppa ai 6 cereali
BAUER PRESENTA LAZUPPA AI 6 CEREALI La zuppa biologica che abbina g...
I befanini
I BEFANINI  L'Epifania nella Valle del Serchio, in Toscana, ha un'atm...
Frittata di Zucchine
FRITTATA DI ZUCCHINE Per celebrare l’arrivo della bella stagione,...
Millefoglie di tonno con Casa Fiesta
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
Polenta e ossi
POLENTA E OSSI E' un piatto tipico del freddo inverno della Garfagn...
Due ricette per due gustose Salse Maille
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE Eurofood presenta le due gustos...
Pane di patate
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Torta all'arancio
TORTA ALL'ARANCIO  Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
Patata al cartoccio con burro alle erbe e Salmone norvegese
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE  Ricett...
Ricetta Nattùra: Tagliata di Tonno dei 3 Continenti
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE  Ingredien...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Insalatina di Salmone con Casa Fiesta
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA Per una ricetta veloce da preparar...
Tortini di pesce al cocco e Salsa di Soia Kikkoman
TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN  Ingredienti per...
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

SPECIALI

Mai più viti gelate
MAI PIU' VITI GELATE Le gelate tardive mettono a dura prova l’agricoltura, molte sono infatti le specie vegetali in fase di germinazione che non sono ...
Per un'estate senza fine
PER UN'ESTATE SENZA FINE “Il sole mi è entrato nelle v...
Banner

GALLERY FOTO VIDEO

DROMe Primavera-Estate 2017
Banner