CASA ELETTRODOMESTICI

BRUNO BARBIERI CON MOULINEX 

Moulinex svela la prima collaborazione del brand con Chef Bruno Barbieri in occasione dell’arrivo di Companion XL, l’ultima generazione di robot da cucina multifunzione che porta in casa la più grande esperienza culinaria!
Lo Chef, testimonial d’eccezione del nuovo Companion XL, ispira gli italiani lungo un viaggio di esperienze con il cibo, in cui sono racchiuse passione, idee e innovazione.

Cucinare per molti ospiti, avere a disposizione numerose funzionalità che semplificano la preparazione, ottenere performance eccezionali in tempi rapidi e posizionare sul tavolo un prodotto compatto, dal design estetico e pulito, sono stati gli elementi che hanno conquistato Chef Bruno Barbieri quando Companion ha fatto ingresso nella cucina del suo Bistrot Fourghetti, superando a pieni voti la prova e il giudizio dell’unico Chef italiano con sette stelle Michelin in carriera.

Viaggiatore appassionato, Chef Bruno Barbieri ha colto ispirazioni dalle cucine che ha incontrato sul suo cammino, reinterpretandole e facendone piatti unici e distintivi.
Moulinex ha scelto lo Chef proprio per questa sua capacità creativa e savoir faire magistrale, che sono stati messi al centro di una collaborazione annuale fatta di sperimentazioni e qualità, in grado di consigliare, incoraggiare e far esprimere tutti gli amanti dell’arte della cucina. Il connubio tra cultura del cibo e tecnologia promuove dunque cambiamenti ed evoluzioni che, grazie a Companion XL, permettono di valorizzare ulteriormente le contaminazioni in cucina e le potenzialità degli ingredienti. Il tutto a un livello altamente professionale e degno di uno Chef.

Un percorso di racconti e di ricette pensate e sviluppate da Chef Barbieri, utilizzando le molteplici funzionalità e gli accessori di Companion XL, ispira gli italiani con versatilità, genuinità, velocità ed eccellenti performance. Passando attraverso la sua storia e i piatti prelibati e unici, come fregola risottata allo zafferano con insalata di scoglio, olio alle erbe aromatiche, crema di melanzane affumicate aglio e menta con pecorino e tartare di gamberi, brodetto di pomodori al sapore di curcuma e basilico con vapore di mare, risotto mantecato con anatra, porri e fichi secchi al sapore di noce moscata, scopriremo lo speciale storytelling in video.
Da maggio sono disponibili 4 racconti-intervista, in cui lo Chef racconta il suo percorso toccando diverse tematiche, pillars di prodotto e 4 video-ricette, che porteranno il nuovo robot direttamente nelle cucine degli italiani.

“Per me, che viaggio moltissimo e sono sempre alla ricerca di nuovi sapori e stimoli, creatività e sperimentazione sono irrinunciabili. Grazie all’innovazione tecnologica, ora è a disposizione uno strumento che porta la cucina professionale nelle cucine di casa” - ha commentato Chef Bruno Barbieri.

“È un onore per noi avere come testimonial d’eccezione Chef Bruno Barbieri, un innovatore ed esperto della cucina che rappresenta in modo esemplare la missione che Moulinex si prefigge con il nuovo Companion XL, ovvero guidare i consumatori attraverso una nuova esperienza dove qualità dei piatti, innovazione e design si uniscono per una vera rivoluzione” - ha spiegato Stefano Cau, AD di Groupe SEB - “La scelta di avviare una collaborazione con Chef Barbieri nasce infatti dalla volontà di offrire attraverso il nuovo prodotto un percorso di education facendo leva su strumenti efficaci, versatili e veloci messi a disposizione di chi ha la passione per la cucina e di chi ne ha fatto una professione, riaffermando ancora una volta la capacità del brand di proporre la migliore tecnologia in linea con i bisogni attuali e le nuove tendenze del settore”.

La nuova generazione di robot da cucina è un vero e proprio partner che ispira e accompagna in modo semplice verso la più grande cooking experience. É generoso, permettendo di preparare fino a 10 coperti, intuitivo, unendo modalità manuale e programmi automatici, creativo, con 6 accessori dedicati per creare infinite ricette, e connesso grazie a una community di appassionati che si confrontano su ricette e segreti.



Per la pubblicità su www.donnaoggi.it

Info: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

DonnaOggi Test: Tortilla-Burrito-Guacamole-Sauce Santa Maria
DONNAOGGI TEST: TORTILLA-BURRITO-GUACAMOLE-SAUCE SANTA MARIA&n...
Banner
Banner
DonnaOggi Copertina Giugno 2019: Maria Laura
Salmone scozzese con blinis di patate
SALMONE SCOZZESE CON BLINIS DI PATATE  Ricetta per 4 pers...

TRENDY

Anastasia (https://www.instagram.com/anastasiasimonetti_official/)
Banner

SPECIALI

Massafra: dal rupestre all'industria
MASSAFRA: DAL RUPESTRE ALL'INDUSTRIA Cenni storici La storia di Massafra ha origini antichissime: risalgono addirittura all’era neolitica i reper...
Banner
C'era una volta la Musica... The Beatles (Red e Blue Album)
C'ERA UNA VOLTA LA MUSICA... THE BEATLES (RED E BLUE ALBUM)&nb...
Banner

CULTURA ARTE

Luciano Bobba in mostra alla Pasticciera Cucchi
LUCIANO BOBBA IN MOSTRA ALLA PASTICCERIA CUCCHI Vernissage il 30 maggio 2019 per Rifletti-Mi, l'esposizione fotografica firmata Luciano Bobba dedicata a Mila...