ALTRO SOCIETA'

FRESCHEZZA, VARIETA' E TERRITORIALITA' 

Negli anni '70 Pam Panorama è stato tra i primi a introdurre, nei propri negozi, 
il banco del pesce  e da allora il reparto pescheria è sempre stato, per Pam Panorama, un fiore all'occhiello della propria offerta.

Per garantire freschezza, varietà e territorialità, dal 1999 una flotta di imbarcazioni, i Pescherecci Pam Panorama, partendo dal porto di Chioggia, pesca nell'Alto Adriatico il meglio del pesce locale che, in meno di 24 ore, arriva sui banchi dei negozi.
Appena pescato, il pesce, viene lavorato in breve tempo e appositamente conservato per assicurare sempre un prodotto d'eccellenza. Le orate e i branzini, invece, sono 
allevati, dalla nascita, senza antibiotici, nei golfi di Gaeta e di Follonica.
L'allevamento in mare consente di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche e di essere apprezzato per il sapore e il gusto intenso.


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