23 Aprile 2024

Quando primavera fa rima con allergia

SPECIALI

Con l’arrivo della primavera, molte persone potrebbero sperimentare un aumento dei sintomi allergici, che si manifestano con fastidiose riniti con muco al naso, starnuti, pruriti e arrossamenti agli occhi. E per quelli di noi che […]

Albicocca alleata di bellezza

Viaggi

Immerso tra i verdi paesaggi della Val Venosta cinti dalle Alpi dell’Ortles, vetta più elevata dell’Alto Adige, l’hotel Garberhof di Malles Venosta fa del benessere una priorità per i suoi ospiti. Qui, nella Mii:Amo spa, […]

Dove sceglie Big Mama

Bellezza

In occasione del lancio dei nuovi deodoranti antitraspiranti Dove Advanced Care spray, con tecnologia idratante triple moisturizing e protezione dal sudore e dagli odori fino a 72 ore, il brand di Unilever sceglie una delle […]

Nuova veste social guardando al futuro

Moda

Manila Grace è online con le sue nuove pagine social su Instagram @manilagrace_official e Facebook @manilagrace. L’obiettivo di questa operazione, per la Marca, è affermarsi sul mercato come player d’eccezione e punto di riferimento nel […]

Moda

Romantica, femminile, grintosa e audace

Sono i tratti distintivi della nuova collezione HANITA COUTURE per la primavera-estate 2024. Una linea perfetta per affrontare con stile le occasioni speciali. Red carpet dietro l’angolo, cerimonie, party. Gli appuntamenti non mancano e Hanita […]

althea_300x250
ragazzioggi_300x70
uomooggi_300x70
  • Primi
    Ecco la ricetta “Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie [...]
  • Secondi
    Materie prime accuratamente selezionate, con particolare attenzione e cura in merito alla stagionalità e alla loro provenienza, prevalentemente dal territorio. Ecco la ricetta (chef Mauro Buffo) del tramezzino fritto di tacchino con insalata russa.Ingredienti (per 4 persone)Per il tramezzino: Prosciutto di tacchino [...]
  • Dessert
    Ecco la ricetta degli omini di panpepato alle mele, dolcetti ispirati alla cultura gastronomica altoatesina, con le decorazioni colorate e l’inconfondibile profumo speziato.Ingredienti: 140 g di farina – 360 g di farina di segale – 150 g di mela Marlene® – 150 [...]
beyou 728x90 donnaoggi