16 Aprile 2024

Nuova veste social guardando al futuro

Moda

Manila Grace è online con le sue nuove pagine social su Instagram @manilagrace_official e Facebook @manilagrace. L’obiettivo di questa operazione, per la Marca, è affermarsi sul mercato come player d’eccezione e punto di riferimento nel […]

Per allenare e definire il corpo mentre si dorme

Bellezza

B-SELFIE, il beauty brand italiano che ha rivoluzionato lo skincare e traghettato la bellezza professionale a quella domiciliare, presenta B-SELFIE Midnight Silhouette, un innovativo trattamento corpo beauty & fitness composto da una crema corpo e […]

Per affrontare la primavera

SPECIALI

La primavera è arrivata! Le ore di luce aumentano e si inizia a passare più tempo fuori casa, le temperature diventano più miti, ma è anche il periodo più critico per chi soffre di allergie […]

E’ sulla bocca di tutti…

Gusto

Secondo una analisi realizzata dal portale Wine-Searcher, il motore di ricerca delle etichette di vino, il Bottega Gold, il prosecco in bottiglia interamente dorata, lanciato qualche anno fa da Bottega spa, è il prosecco più […]

Bellezza

Dove sceglie Big Mama

In occasione del lancio dei nuovi deodoranti antitraspiranti Dove Advanced Care spray, con tecnologia idratante triple moisturizing e protezione dal sudore e dagli odori fino a 72 ore, il brand di Unilever sceglie una delle […]

daruos_300x250
uomooggi_300x70
ragazzioggi_300x70
  • Primi
    Ecco la ricetta “Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie [...]
  • Secondi
    Ingredienti per 4 persone: 1 kg di coniglio a pezzi, 150g di granella di nocciole, Senape Dijon Originale Maille.Preparazione: Spennellare il coniglio a pezzi con la Senape Dijon Originale Maille.Preparare la granella di nocciole in un piatto piano [...]
  • Dessert
    Ricetta per 4 persone.  Ingredienti: 500 g di salmone scozzese KV Nordic. Per le crêpes; 350 g di farina; 400 g di uova; 100 g di burro fuso; 400 g di latte; 1 arancio. Per la [...]
donnaoggifacebook_728x90