CASA CUCINA

ALBERELLI DI BROWNIES ALLE LENTICCHIE 

Ecco la ricetta degli Alberelli di Brownies alle Lenticchie. I brownies sono i tipici dolcetti americani da oltre 100 anni. Preparazione: 30 minuti.
Ingredienti per 6 persone
Per i brownies: uova 5 - zucchero 500 g - farina di lenticchie Le Farine Magiche 120 g - cacao amaro in polvere 100 g - sale 1 cucchiaino - burro fuso 250 g.
Per la decorazione: zucchero a velo qb - acqua qb - zuccherini qb.
 





Preparazione
1 - Versare in una ciotola le uova e lo zucchero. Con uno sbattitore elettrico mescolare a massima potenza finché il composto diventa chiaro e spumoso. Aggiungere gli ingredienti secchi: la farina e il cacao setacciati, il sale e il caffè. Aggiungere il burro fuso, mescolando delicatamente
2 - Versare il composto in una teglia rettangolare 15 cm x 20 cm. Cuocere per 35 minuti a 160° fino a quando si forma una crosticina esterna mentre l'interno resta morbido e umido. Non lasciatevi intimorire dalla morbidezza temendo che sia crudo perché è proprio questa la consistenza giusta, croccante fuori e morbido dentro.
3 - Con un tagliabiscotti a forma di alberello tagliare i brownies. Preparare una ghiaccia reale mescolando due cucchiai di zucchero a velo con mezzo cucchiaino di acqua e versarla in una sac à poche. Decorare gli alberelli con strisce di ghiaccia reale e farvi cadere sopra gli zuccherini che vi aderiranno.


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