CASA CUCINA

INVOLTINI DI MELE E PROSCIUTTO CON BRIE, MELOGRANO E RUCOLA 

Ecco una ricetta nuova e originale per conquistare i commensali: Involtini di Mele e Prosciutto con brie, melograno e rucola.

Ingredienti (per 4 persone): 2 mele Royal Gala Marlene® - 4 fette di prosciutto crudo - 50 g di brie - 25 g di chicchi di melograno - 10 g di rucola - ½ cucchiaino di olio di oliva - Sale e pepe.

 





Preparazione
1 - Lavare e asciugare le mele. Tagliarle a fettine di circa 5 mm, lasciando la buccia.
2 - Mescolare la rucola con i chicchi di melograno e condire con l'olio di oliva. Tagliare a metà le fette di prosciutto nel senso della lunghezza. Stendere una mezza fetta di prosciutto, posizionarvi sopra una fettina di mela, un pezzetto di brie e un po' della miscela di rucola e melograno. Arrotolare tutto il contenuto in modo che il ripieno rimanga ben compatto e visibile, come nell'immagine della ricetta.
3 - Ripetere l'operazione con ognuna delle fette di prosciutto e servire tutti gli involtini su un vassoio. Salare e pepare a piacere.

Utilizzare la Royal Gala Marlene® per il suo gusto dolce e aromatico e per la sua consistenza croccante e succosa (Ricca di carotene e vitamina A; 80% dolce, 30% acida, 50% croccante, 90% succosa).


Per la pubblicità su www.donnaoggi.it

Info: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

CUCINA

Tagliata di tonno dei 3 continenti
TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI  Ricetta per 2-3 persone Ingredi...
Cubi croccanti di bollito e salsa al pepe verde maille
CUBI CROCCANTI DI BOLLITO E SALSA AL PEPE VERDE MAILLE  Ingredienti...
Bomboloni alla Nutella
BOMBOLONI ALLA NUTELLA Invitanti, golosi, calorici e soprattutto ripi...
Due ricette per due gustose Salse Maille
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE Eurofood presenta le due gustos...
Boccioli di Salmone Irlandese Kv Nordic con Crema di Formaggio
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO  Ric...
Tagliatelle con Salmone e Crema di Zafferano al Limone
TAGLIATELLE CON SALMONE E CREMA DI ZAFFERANO AL LIMONE  Ricetta per...
Nattura Riso Fragrant
NATTURA RISO FRAGRANT  Nattura riso Fragrant è un riso della var...
Millefoglie di salmone norvegese con salsa al cetriolo e tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
Crema pasticcera
CREMA PASTICCERA Ingredienti: 1/2 litro di latte - 3 tuorli d'uovo - ...
Couscous con straccetti di pollo e funghi
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI  Ingredienti per 4 person...
Zuppetta di Astice, Salmone Canadese Kv Nordic, aria di finocchio
ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE CANADESE KV NORDIC, ARIA DI FINOCCHIO  ...
Lugana Zenato e Cristina Bowerman per la cena più trendy dell'estate
LUGANA ZENATO E CRISTINA BOWERMAN PER LA CENA PIU' TRENDY DELL'ESTATE Na...
Plumcake salato
PLUMCAKE SALATO Un piatto molto appetitoso e di grande effetto, sor...
La Pasqua a tavola con KV Nordic
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC  Il gusto delicato del salmone sc...
Stelle a tavola con KV Nordic
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
Le ricette estive di Fioccorosa
LE RICETTE ESTIVE DI FIOCCOROSA  Da sempre l’estate è la stagio...
Mini Mex con Casa Fiesta
MINI MEX CON CASA FIESTA Ecco un'ottima ricetta dal grande gusto, creata d...
Pasqua 2013 con le ricette Kv Nordic
PASQUA 2013 CON LE RICETTE KV NORDIC Per la Pasqua 2013 Kv Nordic propon...
Vitello tonnato
VITELLO TONNATO Ecco la ricetta di Vitello tonnato dello Chef stell...
Ortiche sambuco e mora
ORTICHE SAMBUCO E MORA Ecco la ricetta, per un dolce, dello Chef Ce...
Menù di Pasqua 2015 firmato Cortilia
MENU DI PASQUA 2015 FIRMATO CORTILIA  Stanchi dei soliti menù prop...
Hamburger di Spada in Salsa Dijonnaise Maille e Zucchine
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
Cotoletta di cervo
COTOLETTA DI CERVO Ecco una ricetta dello Chef Giuseppe Claudio De ...
Millefoglie di salmone con l'inconfondibile Salsa Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO Apprezzata in ...
Involtini di Mele e Prosciutto con brie, melograno e rucola
INVOLTINI DI MELE E PROSCIUTTO CON BRIE, MELOGRANO E RUCOLA Ecco un...
Torta soffice alle mele
TORTA SOFFICE ALLE MELE La torta alle mele è un dolce della tradizio...
Omini di panpepato alle mele
OMINI DI PANPEPATO ALLE MELE Ecco la ricetta degli omini di panpepa...
Insalata tiepida di acetosella e salmone irlandese
INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE IRLANDESE  Ricetta per 4 p...
Salmierino alpino
SALMIERINO ALPINO Ecco una ricetta dello Chef Markus Auer (Naturhot...
Aperitivi insospettabili con l'Aperisfizio
APERITIVI INSOSPETTABILI CON L'APERISFIZIO Gli amici a sorpresa a casa t...
Banner
DonnaOggi Test: Panettone Classico Bauli
DONNAOGGI TEST: PANETTONE CLASSICO BAULI D...
DonnaOggi Test: Soligo Mezzzano Latteria Soligo
DONNAOGGI TEST: SOLIGO MEZZANO LATTERIA SOLIGO&...
DonnaOggi Test: Caciotta Peperoncino Latteria Soligo Agricansiglio
DONNAOGGI TEST: CACIOTTA PEPERONCINO LATTERIA S...
Banner
Tagliatelle integrali con salmone scozzese
TAGLIATELLE INTEGRALI CON SALMONE SCOZZESE  Ricetta per 4...
Pan di Spagna
PAN DI SPAGNA  Il pan di Spagna è la base ideale per molti...
Millefoglie di salmone con Tabasco
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il...
Banner

SPECIALI

Un gruppo felice
UN GRUPPO FELICE  Come tutti sappiamo, i Pooh hanno deciso di smettere alla fine del 2016. Abbiamo pensato, come omaggio alla loro eccellente carriera artist...
Banner
Banner
Banner