CULTURA LIBRI

VIAGGIO NEL MONDO DELL'ENOGASTRONOMIA 

Edito da Mondadori è nelle librerie “I 100 piatti del Prosecco”, un viaggio nel mondo dell’enogastronomia, dall’aperitivo al dolce, una raccolta di ricette, alcune particolarmente inedite, attraverso le colline del Prosecco e la loro tradizione culinaria.

Sandro Bottega, uno dei maggiori produttori di vini e distillati, racconta la sua terra dove la gente non si invita a bere un caffè ma “mezzo Prosecco”.
Orgoglioso dell’enogastronomia del paesaggio, della tecnologia e del patrimonio artistico della sua terra, Sandro Bottega ha voluto rendere omaggio alle genti schiette e laboriose che abitano le colline del Prosecco, patrimonio dell’Unesco.

Un libro di 199 pagine dove la copertina è dorata come il suo Bottega Gold.


Per la pubblicità su www.donnaoggi.it

Info: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Banner
DonnaOggi Test: Panettone Classico Bauli
DONNAOGGI TEST: PANETTONE CLASSICO BAULI D...
DonnaOggi Test: Prosecco Millesimato Bottega
DONNAOGGI TEST: PROSECCO MILLESIMATO BOTTEGA&nb...
DonnaOggi Test: Ricotta affumicata Latteria Soligo Agricansiglio
DONNAOGGI TEST: RICOTTA AFFUMICATA LATTERIA SOL...
Banner
Chiacchiere di Carnevale
CHIACCHIERE DI CARNEVALE  Non è Carnevale senza le allegre...
Sannacchiudere col miele
SANNACCHIUDERE COL MIELE Ingredienti: Farina bianca ...
Maille, pesce in tutte le salse
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaff...
Banner

SPECIALI

Massafra: dal rupestre all'industria
MASSAFRA: DAL RUPESTRE ALL'INDUSTRIA Cenni storici La storia di Massafra ha origini antichissime: risalgono addirittura all’era neolitica i reper...
Banner
Banner
Banner