PLUMCAKE SALATO Un piatto molto appetitoso e di grande effetto, sorprendentemente facile da preparare è il plumcake salato. Ingredienti: 250 g di farina Manitoba per salati Le Farine Magiche - 1 bustina di lievito istantaneo il Milleusi Decorì - 80 g di parmigiano reggiano - 3 uova - 160 ml di latte - 40 ml di olio evo - ½ cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe. Per il ripieno: 60 g di gherigli di noci - 100 g di gorgonzola al mascarpone - 150 g di mortadella a cubetti - semi di girasole.
Procedimento Preriscalda il forno statico a 180°. Versa in una ciotola e mescola la farina con il parmigiano reggiano. Aggiungi le uova, il latte a temperatura ambiente, l’olio, il sale e il pepe. Mescola a mano con una frusta, amalgamando bene tutti gli ingredienti. Aggiungi e mescola il lievito istantaneo, i gherigli di noce, il gorgonzola a pezzi, la mortadella a dadini e i semi di girasole. Trasferisci in uno stampo per plumcake, imburrato e infarinato. Cuoci per 45 minuti circa o sino a doratura. Lascia intiepidire prima di sformare e servi tagliato a fette.
Per la pubblicità su www.donnaoggi.it
Info:
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
CUCINA
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
TABOULEH CON INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI E GAZPACHO DI POMODORO ...
GUACACHEESECAKE Ingredienti per 6-8 persone200 g di pan...
ACCIUGHE AL LIMONE
L'acciuga è una delle basi della cucina della ...
COZZE GRATINATE Ingredienti per 4 persone: 500 g di cozze nere - 2 pu...
MAILLE, PESCE IN TUTTE LE SALSE E’ arrivato sugli scaffali dei su...
CHIACCHIERE DI CARNEVALE Non è Carnevale senza le allegre chiacchie...
STELLE A TAVOLA CON KV NORDIC Un luccicchio di stelle a tavola e qu...
NOODLES SOUP CON SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 persone: 1 ...
CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE ...
TORTA ALL'ARANCIO Se desiderate una torta profumata a colazione o pe...
COTOLETTA DI CERVO Ecco una ricetta dello Chef Giuseppe Claudio De ...
PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN Ingredienti pe...
FILETTO DI MANZO CON VERDURE E SALSA DI SOIA Ingredienti per 4 pers...
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE NORVEGESE Ricett...
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA DI SOIA KIKKOMAN...
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI
Ormai sempre più di frequente i forma...
MILLEFOGLIE DI TONNO CON CASA FIESTA
Casa Fiesta Millefoglie di Tonno, c...
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA
Per una ricetta veloce da preparar...
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON L'INCONFONDIBILE SALSA TABASCO
Apprezzata in ...
PAN DI SPAGNA Il pan di Spagna è la base ideale per moltissimi dolc...
HAMBURGER DI SPADA IN SALSA DIJONNAISE MAILLE E ZUCCHINE&nbs...
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE Carne, latte, u...
ALBERELLI DI BROWNIES ALLE LENTICCHIE Ecco la ricetta degli Alberel...
RICETTE E IDEE PER UNA MERENDA Quando si ha poco tempo, preparare m...
INVOLTINI DI MELE E PROSCIUTTO CON BRIE, MELOGRANO E RUCOLA Ecco un...
TORTA AL CIOCCOLATO E ARACHIDI AL SALE ROSA Un dessert golosissimo,...
TORTA DI PASTA SFOGLIA CON LE MELE Per 4 persone. Tempo di preparaz...
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE Ricetta per 4 pe...