FEGATO DI VITELLO, CIPOLLA TOSTATA E IL SUO PATE' Ecco la ricetta di Fegato di Vitello, Cipolla tostata e il suo Patè dello Chef Fabio Fontana dell'Agriturismo Borgo dei Guidi. Ingredienti - Fegato di vitello - Cipolle - Burro chiarificato alla salvia - Erbe spontanee dell’orto - Olio evo qb - Aceto di riso qb - Aceto di vino bianco qb.
Preparazione Il fegato viene pulito dalla sua pelle ed eventuali nervi, poi porzionato e avvolto nella rete di maiale e cotto sottovuoto a bassa temperatura, poi rosolato, fatto riposare e tagliato. Per la crema, le cipolle sono tostate in padella poi frullate con un filo di olio evo e un goccio di aceto di riso. Le cipolle in carpione vengono pulite, tagliate a petali e sbollentate 2 minuti in una soluzione di aceto, vino bianco e aromi. Il patè viene fatto rosolando il fegato con un burro chiarificato alla salvia poi frullato e montato con burro. Il piatto è guarnito con un filo di fondo di vitello ed erbe spontanee del nostro orto.
Per la pubblicità su www.donnaoggi.it
Info:
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
CUCINA
COUSCOUS AI GAMBERONI E MANGO CON SALSA AL COCCO E CURRY Ingredien...
GUACACHEESECAKE Ingredienti per 6-8 persone: 200 g...
CUCINA CATALANA, TRADIZIONE E VARIETA' La cucina catalana è una cuc...
PIZZAIOLA DI HAMBURGER DI PROSCIUTTO ALLO SPECK
Grado di difficol...
LE ZEPPOLE La cucina tradizionale si sa, è ricca di sapori e preli...
INSALATINA DI SALMONE CON CASA FIESTA
Per una ricetta veloce da preparar...
TORTA DI CREPES AL SALMONE Ricetta per 4 persone. Ingredient...
LIQUORE DI LIMONE (LIMONCELLO) Ingredienti: scorze di 2 limoni acerbi...
MILLEFOGLIE DI SALMONE NORVEGESE CON SALSA AL CETRIOLO E TABASCO In...
VITELLO TONNATO Ecco la ricetta di Vitello tonnato dello Chef stell...
VOL-AU-VENT DI PASTA SFOGLIA CON RAGU' DI GAMBERETTI E VERDURE Ecco...
TARTARE DI MANZO CON SENAPE A' L'ANCIENNE MAILLE Ingredienti per 4...
PETTOLE Ingredienti: 150 g di farina 00 - 150 g di f...
CONIGLIO IN CROSTA DI NOCCIOLE E SENAPE MAILLE Ingredienti per 4 p...
PANE DI PATATE La ricetta originale viene custodita e tramandata, t...
COUSCOUS CON STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI Ingredienti per 4 person...
APERISFIZIO PER PASQUA
Per rendere esclusivo il pra...
BRIE, MELE CARAMELLATE E NOCI PECAN Ecco una ricetta deliziosa, sem...
PLUMCAKE SALATO Un piatto molto appetitoso e di grande effetto, sor...
CORTILIA: CASSETTE VEGANE E PRODOTTI SENZA GLUTINE Carne, latte, u...
BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO Ric...
SALSE DI SOIA KIKKOMAN: SEMPLICITA' E RICCHEZZA
Da secoli nel paese del ...
BOCCIOLI DI SALMONE CON CREMA DI FORMAGGIO Ricetta per 4 persone. ...
TAGLIATELLE CON SALMONE E CREMA DI ZAFFERANO AL LIMONE Ricetta per...
DUE RICETTE PER DUE GUSTOSE SALSE MAILLE
Eurofood presenta le due gustos...
MOUSSE DI ROBIOLA E GAMBERI
Ormai sempre più di frequente i forma...
CUORICINI DI TORRONCINO MORBIDO AL CIOCCOLATOI cuoricini di torroncino m...
NATALE GUSTOSO CON GIRELLE DI SALMONE Per Natale, ecco come prepara...
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il mondo da ...
RICETTA NATTURA: TAGLIATA DI TONNO DEI 3 CONTINENTI Ric...
DONNAOGGI TEST: ROLLINO CACAO BALCONI Donn...
DONNAOGGI TEST: SBRISOLA MANDORLA MAIS LOISON&n...
DONNAOGGI TEST: OTTIMINI CLASSICI DIVELLA ...
PATATA AL CARTOCCIO CON BURRO ALLE ERBE E SALMONE Ricett...
LA PASQUA A TAVOLA CON KV NORDIC
Il gusto delicato del ...
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON TABASCO Apprezzata in tutto il...
SPECIALI
BERGAMO SPOSI SI SPOSTA SUL WEB “Il 19, 20 e 21 marzo 2021 una tre giorni virtuale, occasione di ripartenza per un comparto duramente provato dallo stop fo...