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CHEF EMIL'S SIGNATURE RECIPE Per preparare il tonno |
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Per la Gelatina di Mango 800gr di Mango maldiviano (non troppo dolce) |
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Per la Salsa all’Arancia Verde e Papaya 1 Papaya |
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Per la Maionese al Curry 100gr di Maionese già pronta Tocco finale e presentazione nel piatto di portata Mettere la maionese sul fondo di un piatto freddo, tagliare il tonno in fette sottili e posarlo sopra la maionese, tagliare la gelatina di mango in cubetti di 1 cm. Guarnire con la salsa alla Papaia. |
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Nato a Sofia in Bulgaria, Chef Emil Minev vanta oltre 20 anni di esperienza culinaria a livello internazionale. Lo Chef Emil si contraddistingue per l’uso, sempre creativo e contemporaneo, di prodotti locali freschi. Crede inoltre che un piatto debba essere creato attorno a tre ingredienti principali al massimo e che il cliente deve essere in grado di riconoscere ognuno dei tre ingredienti poiché nessuno di questi deve coprire gli altri. Grazie alla varietà di prodotti disponibili dal mare e dalle isole locali vicine al resort, la tecnica e il particolare approccio dello Chef Emil diventa un’attività creativa che si esprime nell’offerta culinaria contemporanea e diversificata che il resort propone ai sui raffinati clienti. |