22 Maggio 2022

All’insegna dell’innovazione

Economia

Superata la boa dei 100 anni di attività – tutti condotti dalla famiglia che ha fondato l’azienda nel 1921 e che è giunta oggi alla quarta generazione – Sabelli Group continua a perseguire il suo […]

Vivere secondo le nostre regole

Musica

L’attesa è finita! Da Venerdì 6 Maggio 2022 è disponibile in digitale su tutte le principali piattaforme e in rotazione radiofonica “Munsta”, nuovo singolo che segna l’atteso ritorno in musica di Nina Zilli, una delle […]

Infiorata di Noto 2022

Eventi

Quattrocentomila fiori – tra margherite, rose, garofani e specie caratteristiche delle campagne netine – coloreranno la 43° edizione dell’Infiorata di Noto, il famoso tappeto floreale che copre Via Corrado Nicolaci. Organizzata dal 13 al 17 […]

L’arte contemporanea al MIMS

Arte e Cultura

L’arte contemporanea italiana entra al Ministero delle Infrastrutture e della Mobilità Sostenibili (Mims): una iniziativa del Ministro Enrico Giovannini che ha l’obiettivo di valorizzare alcune opere di affermati artisti e artiste che verranno affidate al […]

Laboratorio Olfattivo apre a Milano

Economia

Laboratorio Olfattivo ha una nuova casa, a Milano: il brand italiano creato da Roberto Drago e Daniela Caon nel 2009, dopo il successo dei due negozi monomarca di Roma e Torino, approda al civico 7 […]

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  • Primi
    Ecco una ricetta dello Chef Michael Mayr (Quellenhof Luxury Resort Passeier): Ravioli alla rapa rossa e formaggio di malga con piccione Miéral alla liquirizia.Piccione Miéral: Rosolare il petto di piccione su ambedue i lati nel burro chiarificato [...]
  • Secondi
    Materie prime accuratamente selezionate, con particolare attenzione e cura in merito alla stagionalità e alla loro provenienza, prevalentemente dal territorio. Ecco la ricetta (chef Mauro Buffo) della polenta croccante con il salame con giardiniera ed emulsione all’erba cipollina.Ingredienti (per 4 persone)Per la [...]
  • Dessert
    Ingredienti per 4 persone: 200 g di Tipiak Quinoa Gourmand – 4 bustine di té alla menta – 2 pompelmi rosa – 1/2 ananas – 20 gamberi lessati – Sale e pepe – Foglie di menta.Preparazione: 20 minuti – Cottura: in forno 12 minutiPreparare il Tipiak Quinoa Gourmand seguendo le [...]
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