1 Aprile 2023

Budapest Select a Milano

Eventi

Budapest Select, umbrella brand che riunisce il meglio del design ungherese, sbarca ad Alcova, negli spazi del Mattatoio, con un importante progetto espositivo voluto da Hungarian Fashion & Design Agency e curato dal giovane e […]

Leni Klum ancora con Fila, per Deichmann

Moda

Dopo il successo dell’ultima campagna, Leni Klum è ancora il volto per FILA e porta in DEICHMANN i suoi modelli preferiti. Versatile e attiva, indipendente e sempre “On the move”, Leni condivide le sue caratteristiche […]

Ivan Barbato a Roma

Arte e Cultura

Dopo la presenza alla Roma Jewellery Week dove si è aggiudicato il prestigioso premio Incinque Jewels sul tema del Gran Tour, l’Associazione Culturale Incinque Open Art Monti premia il talento di Ivan Barbato con la […]

Nasce Fanes Spa by Caveau Beauté

Viaggi

Da sempre, il Dolomiti Wellness Hotel Fanes è sinonimo di servizi di altissima qualità e lusso in ogni suo settore e, quest’anno, a specializzarsi e impreziosirsi ancor di più è quello del wellness. La collaborazione […]

Eleganza, qualità e sostenibilità Made in Italy

BIMBI OGGI

Prénatal, parte di PRG Retail Group e insegna leader nell’infanzia con un assortimento completo di prodotti di puericultura e di giocattolo dei migliori Brand e con collezioni tessili create per le mamme in attesa e […]

Viaggi

Pasqua 2023 sul Lago di Garda

Sulla sponda bresciana del Garda, dove la montagna incontra il lago, lusso e sostenibilità disegnano EALA My Lakeside Dream, un nido vocato al benessere di corpo e mente in cui la vacanza da sogno passa […]

daruos_300x250
ragazzioggi_300x70
uomooggi_300x70
  • Primi
    Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti – 150 g di olio – 3 spicchi di aglio – 1 peperoncinopiccante – 1-2 pomodori invernali – sale q.b. ProcedimentoMentre gli spaghetti cuociono in abbondante acqua salata, si prepara in un tegamino un soffritto con olio d’oliva, [...]
  • Secondi
    Ricetta per 4 persone. Ingredienti: 200 g di salmone scozzese Kv Nordic affettato, 150 g di salmone affumicato tagliato a dadi, 80 g di panna montata senza zucchero, brodo vegetale, pan briochetagliato a dischetti e tostato, senape di Dijon Maille®. PreparazioneDisporre il salmone affettato su un [...]
  • Dessert
    Ingredienti: 150 g di farina 00 – 150 g di farina di semola – 1/2 pacchetto di lievito di birra – una patata lessa – sale e olio d’oliva q.b. ProcedimentoPassare al setaccio la patata lessa ed impastarla in una terrina, cone le due farine, un [...]
featuredmodelfacebook_728x90